ID работы: 1558350

Укус Кобры

Гет
NC-17
В процессе
336
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 141 Отзывы 174 В сборник Скачать

Пролог или Воспоминание.

Настройки текста
POV Аки «Братик, где ты?» Я вместе с сестрой бегала по лесу искала брата. Недалеко от нас находится деревня Милица. Мы играли в прятки, водила я, а Рики, Кубелиус и Кобра прятались. Сестру я нашла быстро, а вот брата нет. Мое настоящее имя Люси, сестру – Джувия, а брата – Эрик. После того, как родители нас бросили, брат сказал, чтобы мы назывались так. - Джу, как думаешь, где спрятались братик с Кубелиусом? – смотря по сторонам, проговорила я. - Не знаю, – сестра держала меня за руку и искала взглядом укрытие нашего брата. Тут нам на глаза попался брат, он сидел, облокотившись на дерево, его одежда в некоторых местах была порвана. - Братик! – сестра побежала к нему. Конец POV Аки. Красноволосый сидел, чуть приоткрытыми глазами следя за сестрами. « Кубелиус, как только Рики подойдет ко мне, сразу укуси ее за шею. Потом так же и с Аки» «Хорошо» - змея махнула головой. Когда девочка с пепельным цветом волос подбежала ближе, змея, как и велел хозяин, укусила ту за шею, оставляя две маленькие ранки. Девочка, закрывая глаза, начала оседать. Резким движением мальчик поймал сестру и аккуратно положил на землю. В это время Кубелиус добрался до старшей сестры, Джувии, и так же оставил две ранки на шее. - Брат... - прошептала девочка и начала падать. Эрик подхватил сестру на руки и понес к дереву, где лежала вторая сестра. «Джувию нести к Локсар?» - спросила фиолетовая змея. - Да, Юи и Калеб должны ждать тебя с Рики около дома, – сын Иоши и Аои подошел с младшей сестре, – Ядовитая печать. Вокруг девушки появилось свечение, переливающееся фиолетовым, синим и голубым. Пепельно-голубые волосы стали ярко голубыми. Желтые глаза стали такими же. - До встречи, Джувия, – мальчик взял на руки сестру и посадил на Кубелиуса, поцеловав ту в лоб. «Я скоро» - змея поднялась вверх, держа кончиком хвоста девочку за талию. Красноволосый взял ядовитоглазую на руку. - Ядовитая печать! Девочка засветилась фиолетовым, черным, голубым и желтым свечением. Пепельные волосы стали золотыми, а ядовитые глаза стали цвета молочного шоколада. Мальчик пошел в противоположную сторону от Кубелиуса. Спустя два с половиной часа ходьбы красноволосый наткнулся на огромный дом, который больше похож на замок. - Прости, что оставляю вас, малышка, но мы встретимся, когда вы подрастете! – прошептал ядовитый драгонслеер. Позвонив в дверь, Кобра начал ждать. Дверь открыла женщина с золотыми волосами и в красивом платье. За семьей Сердоболиев Эрик следил несколько дней. Они потеряли дочь, и хотели удочерить кого-нибудь, для Кобры это был хороший шанс. - Простите, - начал Кобра. – Вы не могли бы приютить эту девочку? Ее родители погибли во время нападения на деревню. - Что с ней? – заволновалась Лейла, присев на корточки и протягивая руки к девочке. Кобра отдал своего маленького ангелы женщине. - Потеряла сознание. Девочку зовут Люси, пять лет. Пожалуйста, позаботьтесь о ней! – попросил мальчик, поцеловав сестру в лобик. - Хорошо, мы позаботимся о ней! – женщина мягко улыбнулась. Кобра поклонился и убежал дальше от дома. Женщина смотрела в след удаляющему мальчику грустным взглядом. - Люсьена Сердоболия.... – проговорила женщина, – Я научу тебя магии заклинателей духов, малышка, – тихо прошептала Женщина. С этого момента три пути разошлись, но они обязательно встретятся и будет все, как раньше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.