ID работы: 1558350

Укус Кобры

Гет
NC-17
В процессе
336
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 141 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 1 или Печать начинает исчезать..

Настройки текста
Город Магнолия. В одном доме спит девушка с золотыми волосами и шоколадными глазами. Сон Люси. Я очутилась в каком-то лесу. Где-то со стороны был слышен детский плач. Мне хотелось найти ребенка, но мешал странный туман ядовито-голубого цвета. Меня это насторожило, но, собрав волю в кулак, я шагнула в него. «Куда же я опять попала?» В тумане мне ничего не было видно, поэтому я шла на плач. Туман потихоньку исчезал, и передо мной оказались две девочки. Одна с пепельно-голубыми волосами, а другая просто с пепельными. Цвет глаз пепельноволосой девочки меня и испугал, и удивил одновременно... ядовитый цвет. - Ну, перестань плакать, Рики, - пепельноволосая гладила вторую девочку по спине. - Сест – ренка Аки, по – чему они н – ас бро – сили? – дрожащим голосом спросила, как я поняла, у сестры девочка. - Не знаю, Ри, не знаю, - девочка сжала зубы. - А кто у нас тут плачет? – я повернула голову и увидела мальчика восьми-девяти лет. Красные волосы намного темнее, чем у Эльзы. - Братик, - девочка подняла голову, и я мимолетно увидела такой же цвет глаз, что и у пепельноволосой. «А давайте сыграем в прятки!» - я услышала шипение. «Не поняла... Тут всего три ребенка, тогда откуда это шипение?» И я нашла того, кто шипел - это была фиолетовая змейка на руке мальчика, но почему я смогла понять ее, или у меня с головой не в порядке? - Хорошо придумал, Кубел... Тут лес начал исчезать, а у меня сильно заболела голова, из-за чего я упала на колени. На коленях я почувствовала что-то теплое, открыв глаза, наткнулась на большую белую змею. На коленях лежала ее мордашка с желтыми глазами и двумя рогами, прижатыми к голове. У меня почему-то сложилось впечатление, что это не змея, а дракон, ее чешуя была пушистой и мягкой. Я дрожащей рукой погладила ее. Подняв голову, увидела деревню. Дракон обвил мою талию хвостом и посадил на себя. Я схватилась двумя руками за шею дракона, а в ответ вроде услышала чей-то смешок. Спустя секунду мы были в небе, скажу я вам - дракон очень быстрый. Мы остановились у одного дома, оттуда выходили, двое - мужчина и женщина. Женщина имела длинные пепельно-голубые волосы с темно-красными кончиками, а мужчина имел также длинные темно-алые волосы, только вот концы были темно-фиолетового цвета. Почему-то они мне были знакомы. - Иоши, ты думаешь так мы сможем уберечь их? – спросила женщина. - Аои, другого выбора у нас нет. Они особенные - не каждый может разговаривать со змеями, ты и сама это знаешь дорогая, – красноволосый обнял Аои, – Эрик сможет за них заступиться. - Простите мои девочки и прощайте, Лю.. Конец сна Люси. POV Люси. Я подпрыгнула на кровати вся в холодном поту. Этот сон снится мне уже две недели и все время обрывается на этом месте. Сильно болело место от таза до середины бедра, но я не обратила на это внимание. Взяв мини-шорты белого цвета, майку на одно плечо темно-фиолетового цвета с перчаткой без пальцев до локтя того же цвета, я направилась в ванную. Пробыв там на удивление 15 минут, вышла одетая, умытая и расчесанная, я поплелась на кухню. На полпути я услышала, что что-то падает на пол. Ясности придал голос напарника: - Хеппи, тише, мы сейчас Люську разбудим и кранты нам будет! «Пиздец тебе ящерица, если моя кухня будет разнесена!» - пронеслось у меня в голове. - Дева! – прошептала я. В золотом свечение появился мой дух. - Доброе утро, принцесса! Накажете? – сакуроволосая поклонилась. - Дева, а принеси мне какое-нибудь холодное оружие, так, на всякий случай, - проигнорировав вопрос духа, попросила я. - Хорошо, - дева исчезла, а через несколько секунд у меня в руках оказался длинный клинок, – спасибо, можешь идти. Тем временем я зашла на кухню. Уж лучше бы я этого не делала: на потолке висели яйца, бекон и лимоны, по всему полу кетчуп, в котором катался Хеппи, как по льду. По окнам стекала консервированная селедка. На люстре висели спагетти, упаковка с майонезом, сосиски и мои трусики... ТРУСИКИ?!! - Нацу!!! – прокричала я. - Хеп, нас спалили, валим! - напарник выпрыгнул в окно. - Айя! – и шаверма за ним. Я быстро рванула к двери и побежала за ними с криками: - Врешь, не уйдешь, ящерица тупоголовая! – зло прокричала я, махая клинком. - Люська, пощади! – убегая от меня, кричал розоволосый. Мы бежали через дворы и так, и так, но тут огненная ящерица решила найти спасение в гильдии. Пришлось бежать за ним. Конец POV Люси. - Спасите, меня сейчас на куски разрежут! - кричал огненный драгонслеер, забегая в гильдию. - Эй, уголек, ты кому дорогу перешел? – давясь от смеха, спросил полуголый Грей. - Меня здесь нет, меня здесь нет! – протараторил Драгнил, прячась за стол, где сидели Макао с Вакабой. - Айя! – поддакивал синий иксид, взлетая к потолку. Тут двери гильдии распахнулись с такой силой, что вылетели с петель прямо в Эльфмана. Вся гильдия могла лицезреть злую заклинательницу с клинком в руках, ее золотые волосы колыхались на ветру. - Где эта ящерица? – загробным тоном спросила Сердоболия. Вся гильдия с отвисшей челюстью смотрела на девушка, что сейчас была больше похожа на злую Эльзу. - Люси страшная! – донеслось до ушей заклинательницы. Кареглазая подняла голову вверх и чертыхнулась. - Ладно, прибью сначала второго, - прошипела дочь Лейлы. - Люси, - влезла Миражанна. – Что он сделал? У Хартфилии вдруг появилась мимолетная ухмылка «а-ля Сатана». - Мирочка, - плача начала девушка, – Нацу разбил те красивые бокалы, что ты мне на день рождения подарила. Штраус сжала стакан до такой степени, что он разбился, и устремила взгляд на тушку. - Держите этого ящера! Обличье Дьявола! – пепельноволосая направилась за душенькой бедного Драгнила. Теперь за Нацу бегала разгневанная дьяволица, а Хартфилия с довольной моськой шла к Грею. Клинок Дева уже забрала в Мир Духов. - Люсь, ты что ей сказала? – смеясь, спросил Грей. - Что он разбил подарок Мирочки, - просто ответила держательница, за что получила новую порцию смеха уже целой гильдии. - Соперница! – прошипела Джувия, надвигаясь на Люси. - О, Джу! – улыбнулась заклинательница. Блондинка начала подходить к магу воды, а Джувия непонимающе хлопала глазами. - Соп..перница - Пошли, погуляем по магазинам! – кареглазая взяла товарища по гильдии под руку и в полной тишине вышла из гильдии. «Что это с Люсичкой?» - спросил сам у себя Макаров.

***

- Печать начинает исчезать, – прошептал неизвестный. «Совсем скоро все будет как раньше. Они очень скоро подружатся и все вспомнят» - Но и магию потеряют, - немного грустно ответил на эти слова неизвестный. «Точно»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.