ID работы: 1558350

Укус Кобры

Гет
NC-17
В процессе
336
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 141 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 3 или Разоблачение.

Настройки текста
POV Люси. «Хм.. Странная книга, хотя это и самая маленькая часть которую я прочитала, но что-то здесь не так и я не могу понять что! Ядовито-фиолетовые глаза.. ведь такие глаза были у девочек из моего сна..» - меня отвлек стук в дверь, я резко повернула голову, аж чуть не вывихнула ее. Положив книгу на стол пошла к двери. Открыла дверь, на пороге стоит парень лет двадцати и держит на руках Эльзу.. мои глаза распахнулись, а алкоголь просто выветрился. - Что с ней? Кто вы такой? – я потянулась к поясу с ключами, но забыла что они на кухне. - Не волнуйтесь мадам, я старший сын заказчика, Марк, Эльза-сан выполняла задание моего отца, но через несколько часов Эльза пришла к нам за наградой. Отец предложил ей остаться, и она осталась, так как все равно почти ночь была на дворе. После, я собирался на работу и в гостиной увидел, как Эльза-сан начала кричать во сне, после темное свечение и ее доспехи пропали, я сразу рванул к ней и единственное, что она прошептала, это было: «Люси, ты нужна мне». Я сразу понял про кого она говорит и, бросив работу на несколько дней, направился к вам… Я просто офигевала..Пригласив парня в дом, закрыла дверь. Эльзу положили на диван в гостиной. Сделав свое дело, парень попрощался и, пожелав удачи, переместился через портал. Я срочно вызвала Деву, осмотрев девушку, дух исчезла. После ее ухода я почувствовала ужасную слабость во всем теле и упала… Сутки назад.. POV Эльзы. «Быстро же я стравилась заданием. Раз, два и готово.. скоро Люську увижу, купим тортик, и будем веселиться!» Я шла с укрытия разбойников к заказчику, на небе уже начали появляться звезды. Спустя, наверное, минут пять, я оказалась около дома заказчика. Заказчик если честно какой-то странный.. Ну, ладно, сейчас не про него. Постучавшись в дверь, жду. Дверь, как и в прошлый раз открыла служанка, поприветствовав, пригласила в дом. Танаши сидел за столом и пил чай. - Здравствуйте, - начала я. – Задание выполнено, могу я забрать вознаграждения? Мужчина мне улыбнулся и пошел в свой кабинет, рукой показав, чтобы я сидела здесь. Присев в кресло стала ждать хозяина дома. Мужчина вышел и с улыбкой прошел ко мне. - Спасибо вам огромное, Эльза, чтоб мы без вас делали?! Может, вы останетесь на ночь? Я не могу отпустить вас в такое время.. Немного поразмышляв, согласилась остаться, все равно сейчас темно, отдохну и в путь. Заказчик пожелал спокойной ночи и отправился в свои покои. Я улеглась на расправленную постель и прикрыла глаза от усталости. Только начала засыпать, как услышала шипение недалеко от себя, резко повернула голову в сторону шипение, но ничего там не увидела, опять устремила взгляд в нежно-голубой потолок. Мои глаза медленно закрывались, во всем теле присутствовала слабость, которая не принадлежала мне. Я провалилась в темноту.. Конец POV Эльзы. Вернемся назад.. В доме Хартфилии лежали три девушки, все три были без сознания. А все это устроила маленькая фиолетовая змейка, которая, благополучно сделав дела, поползла по своим делам. Дом засветился золотым свечением, что проходящая мимо парочка быстро слиняла от греха подальше. Светился не сам дом, а его гости. Лежавшая на диване Скарлетт начала светится голубым светом, Хартфилия, лежавшая на полу, светилась багрово-оранжевым светом, а Локсор, лежавшая на кровати в комнате хозяйки, светилась синим светом. Мгновения, и в каждой комнате сидят дикие кошки, леопарды, золотая шкура с черными пятнами переливалась при свете не полной луны. Леопарды были похожи, различия – это глаза. Три леопарда, три левых глаза имели ядовито-фиолетовый цвет, а правые разные. Самый энергичный леопард яростно сбрасывал с себя одежду, а когда ему это надоело, он просто разорвал в клочья, не нужные ему вещи. Хищник хотел свободы все семнадцать лет, и он ее получил. Сильные лапы неслись к открытому окну. За первым леопардом бежали остальные двое. Легко запрыгнув на крыши с балкона, хищники принюхались. Одному из леопардов не повезло, железный доспех не хотел поддаваться острым клыкам. Леопард с карим глазом начал отгрызать металл, вкладывая всю силу. Металл начал плавится. «- Клиана, попроси себя в человеческом теле, чтоб доспехи не одевала, а то я свою магию трачу» - мысленно усмехалась с карим глазом. « - Лия, отвянь, а ты своей скажи, чтобы вещей больше одевала." – Рычала Клиана на подругу. Лия только фыркнула и подошла к своей младшей сестре, лизнула ее в моську. «- Сара, ты чего?» - Лия присела рядом с ней. «- Ли, а когда будет слияние?» - самый младший леопард смотрела на старших. «- Скоро, их тела еще должны привыкнуть к хищнику. А сейчас, я предлагая немного побегать по городу. Встречаемся через 2 часа здесь, кто заблудиться, ментальная связь в помощь» - Лия прыгнула на соседний дом и побежала, куда глаза глядят. Самка леопарда бежала, наслаждаясь ночью, звуками, запахами и все остальным. Лапы привели Лию в парк. Сейчас она перешла на шаг, осматривая территорию. Парк был пуст, почти пуст. На одной лавочке сидел парень, и как поняла самка по запаху, пьяный. У него что-то случилось серьезное, она это чувствовала. Медленно перебирая лапами, леопард подходил к парню. Блондин даже и не замечал приближения хищника. Леопард немного подумал и положил свою морду на колени парню. Блондин лениво посмотрел на морду и шрам на его глазу отблескивался молнией. - Что ты здесь делаешь, малыш? – спросил Блондин. Он погладил гладкую шкуру и посмотрел леопарду в глаза. Лия округлила глаза и смотрела на небесные глаза незнакомого человека. Запах был знаком, но она не помнила, где могла его чувствовать. - Ты у нас еще и девочка? Это занятно. – Дреер гладил точно не домашнюю кошку, это было ясно. Внук Макарова пришел в парк с целью напиться до потери пульса, ведь та, которую он любил, любит его лучшего друга. Плюнув на все, он ушел, оставляя Миру и Фрида в той кладовке, где он их засек. Дракон думал, что он нашел свою единственную, но оказалось, это был обман. Лексус смотрел, как расслабляется кошечка и любовался ею. Гладкая шерсть, интересного цвета глаза, в которых есть решимость, в них можно увидеть вселенную. - Лучше бы тебе уходить, малышка, вдруг кто захочет леопардовую шубу. – Лия только вздрогнула, и схватила зубами за излюбленную шубу хвостатого и потащила на себя, зовя за собой. - И куда ты меня ведешь? – леопард зарычал, покрываясь огнем. – Понял, понял, я иду. Лия шла впереди парня. Он был другой, не такой как все. Она хотела показать ему, что нужно идти домой, для этого у нее есть план. По запаху кошка нашла водоем и встала рядом с ним, на берегу. Блондин встал рядом. - И что ты хотела мне этим сказать? – он смотрел в воду. Лия потихоньку отходила назад и резко пнула Дреера в водоем. С матами он полетел в воду, а Лия начала угорать про себя прижавшись всем телом к траве. Лексус был в шоке от такого действия, что аж протрезвел и с матом полетел в воду. «Я убью эту сучку!» - рычал про себя Дреер. Парень выбрался из водоема и смотрел на прижавшегося к траве леопарда, увидев его, леопард встал и головой показывал на чей-то дом. - Ты хочешь, чтобы я пошел домой? – Лия кивнула. – Я походу с ума схожу, раз с животными разговариваю. Внуку Макарову вдруг пришла в голову идея, пометить этого леопарда как своего. Благодаря своей магии он сделал золотую цепь с молнией в виде кулончика. Присев на колени он надел цепочку на шею хищнице. - Теперь, я надеюсь, мы часто будем видеться.. – на этих словах он ушел, оставив Лию сидеть, смотря ему в след.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.