ID работы: 1558350

Укус Кобры

Гет
NC-17
В процессе
336
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 141 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 4 или Первое обращение.

Настройки текста
Лия сидела и смотрела в след уходящего мага. Он привлекал ее звериную сторону, а еще эта цепь на шее грела душу. «И что мне теперь делать? Вдруг он захочет меня поймать и посадить на цепь? Пф, сожгу все к чертям собачьим!» Леопард, медленно перебирая лапами, идет дальше осматривать парковые окрестности. Обоняние било тревогу, что недалеко опасность. Слушая свои инстинкты, леопард с шага перешел на бег. Некоторое время спустя Лия подбежала к какому-то дому, в висках била кровь. «- Сестренка Лия, Клиана, девочки помогите, пожалуйста!!» - с дома были слышны крики младшей сестры. Лия зарычала и прыгнула прямо в окно, воспламенившись. Глаза горели злобой. Сару держал огромный, ну огромный парень с черной шевелюрой и, причем длиной шевелюрой. По всему телу был пирсинг, даже на лице. Самка напала на него, царапая огненными когтями и клыками всю спины. - Ах ты, сука! Лили, блядь, помоги, кошак облезлый! – взвыл парень. Сара, увидев сестру, немного начала рычать от радости, концентрируясь чтобы выбраться из железного ошейника. Сара вдруг начала приобретать голубоватый оттенок, и ошейник просто спал с шеи. Сара смотрела на сестру, зовя к выходу. Лия последний раз рыкнула на парня, пустив в него огненный шар, прямо в зад. Усмехнувшись, Лия выпрыгнул, Сара следом за ней. «- Сара, я с тобой еще поговорю на эту тему» - рычала Лия на младшую. Сара наклонила голову и бежала за сестрой. Лия была зла на себя, что не взяла ее с собой, на Сару, что не смогла убежать от этого бугая. Лия добежала до дома своей человеческой сущности. Она села на крышу дома и сурово смотрела на свою сестру. Младшая самка виновато отпустила голову. «- Как так можно было, Сара? Я не могу тебя понять, как можно было не заметить такого бугая, как он?» - рычала Лия. «- Прости, сестра, я бежала за белкой, а он меня поймал и забрал к себе домой» - младшей было очень страшно, она не видела свою Альфу такую злую и рассерженную. Лия смотрела на поклонившуюся сестру и горестно вздохнула. «- Я надеюсь с Клиной ничего не случилось!» - зевнула Лия и уставилась на сестру. «- Перестань дрожать, ты знаешь меня». Сара подняла голову и немного утихомирила дрожь во всем теле. Лия устало вздохнула и стала ждать появление своей Беты. Клиана прибежала спустя несколько минут, увидев свою маленькую стаю на крыше, она забралась к ним. «- Клиана, я надеюсь, у тебя ничего не случилось?» - Лия использовала голос Альфы, которому никто не смеет перечить. Клиана помахала головой в знак отрицания, хотя на самом деле был один момент, про который Клина решила пока не говорить. «- Хорошо, сейчас все домой, первое обращение прошло успешно, нужно дать девушкам отдохнуть». – На этой ноте Лия спрыгнула на балкон и в дом Хартфилии. Леопарды последовали за ней. На сегодня хватит, ночь была захватывающей для всех троих. Утро. Очень много людей терпеть не могут утро. Идти на работу, вставать с такой теплой и притягательной пастели, слушать этот надоедливый будильник. В доме златовласой хвостатой было на удивление тихо. Первой проснулась хозяйка дома. - Мать моя женского рода, какого хрена я делаю в метре от пола! – из-за криков блондинка не удержалась на верхушке шкафа и начала падать. – Вашу Зерефа за яйца, как же больно! На крики проснулась Эльза, но ей так не хотелось вставать, что девушка перевернулась на другой бок и.. упала на пол. По дому прошли вторые крики и руганья. - Твою мать, какого хуя! Кто меня положил на спинку дивана! Убью, кастрирую, расчленю! – потом тише добавила. – Как теперь попа болит.. Третьей девушке так же не повезло. Изначально она спала под столом, но резко встала и.. опять легла, уже с шишкой на лбу. - Еб*ный в рот! Кому руки с ногами переломать! – девушка потихоньку вылезла из под стола и начала вставать. – Так, ходить я могу. Но, не удержавшись на шатких ногах, Джувия упала на стоявшую спиной к ней Эльзу, а та, в свою очередь, на злую Хартфилию. Послышалось одновременно «Твою мать!» и громкий грохот. Картина была очень смешной. Больше всего не повезло Люси, все свалились на нее. – Девочки... простите.. мне что-то плоховато, – через минуту проговорила Локсар и начала вставать. – Ничего, Джувия, мне лично тоже что-то плохо, – Эльза перекатилась на другую сторону, слезая с подруги. – А мне и сейчас плохо, – загробным голосом вымолвила девушка снизу. Люси чувствовала боль во всем теле, будто вчера она вагоны разгружала. Переборов себя, девушка встала на ноги. – Такой вопрос... кто помнит, что вчера было? – спросила Люси, сев на диван. – Я – нет, – Джувия села рядом. – Я тоже нет, – Эльза села к подругам. Люси почувствовала, что ей очень холодно и, переведя взгляд на себя, девушка округлила свои глаза. Резко встав с дивана, она побежала в свою комнату за одеждой. Подруги смотрели ей в след, затем оглядели себя – девушки были обнаженные. Пятиминутный ступор. – Придворной дамы откройтесь врата! Дева! – выбегая с комнаты, крикнула Люси и... ничего. Люси с непониманием посмотрела на ключ в руке и повторила еще раз, и еще раз. Но результат был тот же. Эльза пыталась призвать свои доспехи, но так же ничего не получалось. Обе девушки начали паниковать. - Я сейчас принесу одежду, и мы все будем выяснять, – Люси поднялась в комнату. Взяв одежду, Хартфилия спустилась к подругам. В задумчивости, девушки оделись. На Люси были белые шорты, клетчатая рубашка черно-белого цвета. На Эльзе – коричневая юбка и черная безрукавка. На Джувии – голубые бриджи и синяя футболка. - Так, что я делаю в доме Люси, если была на задании? - Почему я не могу призвать духа? - Люси, а почему твоя рука горит, и что у тебя на шее? - Джувия показала на кулон и огненную руку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.