ID работы: 1558350

Укус Кобры

Гет
NC-17
В процессе
336
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 141 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 6 или Ну и охота...

Настройки текста
"Какого черта? Нет, ну вот скажите мне, какого черта жизнь перевернулась с ног на голову?" - возмущалась Люси, порыкивая. "Если бы я знала.." - вздохнула Эльза и посмотрела на свою лапу, где появилась татуировка. Леопард-Люси спрыгнула с дивана и стала ходить туда-сюда, плавно повиливая хвостом. Леопард был задумчив, хвост подтверждал настроение владельца. "Люси, походу у нас гости.." - хвост младшего леопарда поднялся дыбом. Люси настороже побежала к двери ее чувства били тревогу защитить новоиспеченную стаю. Не далеко от дома девушки стояли двое волков. Один из них, с черной шерстью и пронзительными алыми глазами, втягивал носом запах. Люси встала в боевую стойку, нервно подергивая хостом. Второй волк оскалился и игриво щелкнул зубами. Люси вдыхала запах волков, пытаясь узнать, зачем они вообще пришли. Волки начали трансформировать, послышался звук треска костей и вот, перед леопардом стоят двое мужчин, как две капли воды похожи друг на друга. Черные волосы, широкие плечи, узкие бедра, изящные ладони с длинными пальцами, как у пианиста. Красивое лицо, с правильными чертами, ни одного изъяна - волевой подбородок, прямой нос, тонкие губы и алые глаза под изгибами бровей. Отличием от первого мужчины, у второго волка были серые глаза - По-моему, - подал голос алоглазый, подходя ближе к дому Хартфилии. - Было бы лучше, если бы Вы тоже обратились. Люси старалась смотреть в глаза мужчинам, а не на их обнаженные тела. "Эльз, Джу, обращайтесь и, надев халаты, ко мне" - мысленно сказала Люси. - "И это, мне тоже принесите... А то неудобно перед ними обращаться" "Да, идем" - послышался голос Эльзы, в голосе девушки были нотки смеха. На Люси в ожидании смотрели мужчины, сероглазый старался сделать так, чтобы девушка перевела взгляд ниже, но Люси уперто не поддавалась этому. Услышав, что ее маленькая стая идет к ней, девушка начала обращаться, попросив зверя передохнуть немного. На хрупкие плечи приземлился легкий халат, доходящий ней до середины бедра. Джувия, покраснев как помидор, отвернула голову от мужчин, придвигаясь ближе к сестре. Эльза же, как и ее Альфа, смотрела в глаза мужчинам, стараясь не смотреть на обнаженные тела. - Могу я узнать, зачем Вы пожаловали к нам в такой поздний час? – задала вопрос Люси, с вызовом посмотрев в глаза мужчин. Алоглазый мужчина отвечал ей на ее вызов. - Для начала я представлюсь, Лартмонс Трорргут, Альфа стаи Фан-Хорд. Моя Бета и брат Джори Трорргут, - мужчина показал рукой на рядом стоящего оборотня. – Мы охотились здесь не далеко, когда почувствовали взрыв магии и запах новых оборотней и из вежливости хотели поприветствовать Вас в нашем мире. Также, хотел бы предложить опору в лице своей стаи в сложный для Вас момент. Люси посмотрела на протянутую руку мужчины и, гордо подняв голову, подошла к нему, сжав руку в рукопожатие. «Пусть волки будут нашими союзниками, чем врагами» - подумала Хартфилия, отпустив руку. - Что же, спасибо, что решили поприветствовать и предложили опору, благодарна Вам за это, Лартмонс. Теперь представлюсь я, Люсьена Даагонская, Альфа стаи Сор-Валт. Моя Бета Эльза Скарлетт. И моя сестра Джувия Даагонская, - Люси показывала рукой на свою стаю. Мужчины склонили головы на несколько секунд и снова подняли. - Не хотели бы Вы с нами поохотиться? Ночь сегодня отличная, - Лартмонс улыбнулся девушкам. «Черт, черт, черт, ну почему именно сейчас?» - взревела в мыслях Люси. - Да, мы будем не против, - ответила вместо Люси Эльза. Волк улыбнулся, обнажая клыки и снова обратился, следом обратился и Джори. Люси зарычала и, скинув халат, обратилась в леопарда. Альфа посмотрела на свою стаю, ожидая, когда те обратятся. - Люси, я лучше побуду дома, присмотрю за ним, - сказала Джувия, смотря в глаза леопарда сестры. «Хорошо, мы пошли» Два леопарда и два волка помчались в сторону леса. Леопарды были слегка возбуждены и настороженны. В глазах леопарда Эльзы виднелся азарт охоты, как и у Беты волков, Альфы же старались держаться. Если Лартмонс контролировал себя, то Люси просто была задумчива. «О чем думаете, Люси?» - послышался голос волка в голове Даагонской. Леопард с удивлением посмотрела на вожака волков. «Разные мелочи» - так же мысленно ответила Люси. POV Люси Лартмонс смотрел на меня своими алыми глазам. Я видела, как волк усмехнулся и повернул голову на дорогу. Мы ступали тихо, совсем не слышима. Если честно, будет интересно поохотиться первый раз в образе леопарда. Нос уловил запах добычи и все инстинкты насторожились. Волк Лартмонса остановился и принюхался, я последовала его примеру и в миг была прижата к земле огромным телом. «Черт, я не хотел подвергать тебя опасности» - услышала его голос . В голове что-то щелкнуло, и я стала искать взглядом Эльзу. Вблизи нас раздался взрыв и мы с волком кубарем скатывались с небольшого склона. «Ларт, ты отдавил мне лапу» - взвыла я, рыча на волка. «Прости, не хотел» Когда тяжесть тела пропала я встала на лапы. «Эльза, как ты?» - но мне никто не ответил. Обнюхав вокруг, помчалась в сторону запаха Эльзы и Джори. Я слышала, что сзади бежит волк и продолжала бежать. Когда я увидела подругу и брата Ларта, то зарычала. Перед нами стоял медведь просто огромных размеров. Джори вгрызался своими зубами в его заднюю лапу, под которой лежала прижатая к земле Эльза. «Эльза!» Ярость накрыла меня с головой, и я побежала на гиганта, прыгая тому на спину. Когтями прорывая мягкую плоть, я сомкнула челюсти в изгибе шеи. Медведь заревел и на задних лапах начал отходить от Эльзы и Джори, гигант старался меня скинуть, ударяя спиной о деревья, но я держалась, готовая разорвать того на части за то, что напал на мою стаю. Волк Ларта присоединился ко мне, стараясь сделать смертельную рану. Последним для меня было, когда медведь опрокинулся на свою спину, прижимая меня своим не маленьким весом. Я протяжно завыла, отпуская от своего захвата, рычание волка раздалось слишком близко и вдруг тело медведь скатилось с меня, но я не могла подняться, только перевернулась на живот. Последний вой медведя и на меня обрушился запах его крови. «Люси, ты как?» - Лартмонс подошел ко мне и уткнулся мордой в мой бок. «Не очень уж и нормально… А давно мы перешли на «ты»?» - постаралась встать на лапы, но снова упала. – «Черт…» «Потерпи, регенерация у оборотней хорошая, тебе просто нужно отдохнуть» - он лег рядом и краем глаза смотрел на меня. «Как Эльза?» - его волчье тело было теплым, и я прижалась ближе. «Приходит в себя, с ней Джо, помогает залечивать раны» - Ларт положил свою голову на меня и лежал. «Хорошо, главное с ней все хорошо» - теперь я могла расслабиться. В какой-то момент веки стали тяжелеть, и я устало прикрыла глаза. Уже на грани сна услышала голос. «Отдыхай, Люси, все будет хорошо» - под голос Ларта я и заснула.

***

Меня разбудило пение птиц и жара. «Не думала, что в лесу так всегда жарко…» - глаза открывать не хотелось, но что-то упиралось мне в бедро и пришлось открыть глаза. Передо мной находилось лицо Ларта, расслабленные черты лица. «Стоп, а почему он в человеческой ипостаси?» - я медленно перевела взгляд ниже и вскочила, как ошпаренная. - Ах ты извращенец, придурок, скотина! – закричала я на мужчина, стараясь прикрыться хоть как-то. - Ну и чего ты раскричалась с утра пораньше? – Ларт сонно посмотрел на меня. – Чего я там не видел? Я свирепо посмотрела на него, готовая задушить своими руками, если бы была одета. Мужчина сел в позу лотоса и смотрел на меня. Теперь я поняла, что именно в меня упиралось. - Твою же мать! – я осела на землю подальше от него и закрыла глаза, подбирая под себя колени. - Слушай, такое чувство, что ты мужчин обнаженных не видела… - его озадаченный голос меня удивил. – Для оборотня нагота это нормально, во время бега целой стаей тебе необходимо раздеться или одежда разорвется. В моей стае с этим нет проблем. Я слушала его и прифигела. - Да, представь себе, я не видела обнаженного мужчину, тем более так близко, - я чувствовала, что щеки покраснели. – Лично для меня это проблема. «Леопардик, приди, пожалуйста» - попросила я. Мгновение, и тело начало перестраиваться под леопарда. Когда обращение закончилось я легла, но держала глаза закрытыми. «Где Эльза? Я ее не чувствую…» - забеспокоилась я. - Твоя Бета на озере, отмывается от крови, - ответил мужчина. «Открывай глаза, не буду тебя смущать» - я открыла и увидела только черного волка. «Спасибо» - поблагодарила я. Вытянув передние лапы, потянулась, изгибаясь и проверяя свое состояние. За ночь и правда, вроде все прошло. «Люси, ты как?» - налетела на меня Эльза, утыкаясь лбом в мой лоб. «Все нормально» - успокоила я подруга. – «Ты как? Леопард подруги кивнул и посмотрел на рядом сидящего волка. «Думаю, пора идти домой, Джувия будет волноваться» «Да, пошли» - я подошла к волку впритык. – «Спасибо, Ларт, что помог мне» Волк молчал. Я не стала доставать его, собираясь уходить. Эльза была около Джо и те тепло распрощались. Ну, Эльза, я узнаю подробности. «Не за что, Люси, обращайся» - зверь Ларта лизнул мой нос и потерся об шею. – «Пошли, Джо, нас ждет стая» Волки уходили от нас в противоположном направление. Немного посмотрев в спину волка с алыми глазами, повернулась в сторону дома. «Люси…» - Начала было Эльза. «Потом… И с тебя тоже рассказ»

***

Дома мы оказались быстро, только зайдя домой, нас встретила сестра с двумя халатами. - Наконец-то Вы дома. Обратившись назад в человека, накинула халат. Эльза зевнула и устало плюхнулась на диван. - Что-нибудь произошло, пока нас не было? – спросила сестру, устраиваясь не далеко от Эльзы. «Что-то сил у меня вообще нет» - Да, мастер приходил, - голос Джу насторожил. – Он отправляет нас на подмогу к ребятам, что пошли сражаться с Шестью Просящими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.