ID работы: 1558350

Укус Кобры

Гет
NC-17
В процессе
336
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 141 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 5 или Секрет, пришедший с прошлого

Настройки текста
Люси смотрела на свою горящую руку и была готова упасть от восторга и не скрытого ужаса. Огонь ее не трогал, а духи не приходили. - Джу, слушай, потуши меня, - чуть с паникой попросила "Хвостатая". - А то мне страшно. Синеволосая девушка кивнула и, попыталась потушись огонек. Только огонь, как пантера, убегая от воды и в конце просто спрятался в метке гильдии, делая ее почти темно-багровой. - Люси, Джу, мы идем к Макарову, - с вызовам сказала бывшая воительница. - И срочно. Аловолосая схватила двух девушек и повела в гильдию. Эльза шла впереди, стараясь призвать хоть самый слабый доспех. "Какого черта? Может, я так сильно устала на простом задание? Да, нет.. Я же помню, что справилась быстро, не использовав слишком много магии." - Эльза-сан, думаете, мастер нам поможет? - спросила Джувия. Люси вздохнула и пожала руками. - Думаю, что да, - ответила блондинка вместо подруги. Джувия не стала больше ничего говорить, ведь не понятно, что происходит с Эльзой и Люси. Обе не могут призвать свою магию. Перед девушками показались ворота родной гильдии. Хвостатые вошли в открытые двери. - Но даже в шестером, они являются одними из самых могущественных, - возражала Миражанна, стоя перед согильдейцами. - Кто это, Мира? - спросила Люси. Дьяволица повернула голову к волшебницам и ответила. - Мы говорим про гильдию "Шестеро Просящих", - Штраус показала магической ручкой название на табло. - Кстати о "Шестерых Просящих" - послышался голос мастера гильдии со стороны дверей. - Вам придется столкнуться с ними.. На такое заявления многие в гильдии были готовы в обморок упасть. - Вы уже вернулись, мастер,- улыбнулась Штраус-старшая. - Как прошло собрание? - Что это значит, мастер? - Эльза повернулась к Макарову и с укором посмотрела в глаза. - На последнем собрании стало известно, что "Шестеро Просящих" начали вороную деятельность, на это нельзя смотреть сквозь пальцы. Одной гильдии придется с ними расправится. - Макаров сощурил глаза и смотрел на своих "детишек" - Опять ввязался в неприятности, старик? - подал голос Грей. - И это будет Хвост Феи? - Джувия стояла с новыми подругами, не смотря на предмет бывшего обожания. - Нет, - мастер прошел вперед. - На этот раз противник слишком могуч. Если мы одни вступим в бой, то союз темных гильдий будет вредить только нам.. И поэтому, мы сами заключили союз.. - Союз!? - воскликнула, почти хором, гильдия. - Хвост Феи, Синий Пегас, Чешую Змеи-девы, Кошкин дом.. Эти четыре гильдии отравят своих людей, чтобы вместе победить зло.. - Да мы и сами справимся! - вмешался в разговор Драгнил. - А вообще, я и один смогу..

****

- Девочки, что вы хотели? - присел в свое кресло мастер. - Мастер Макаров, тут такое дело, - начало Джувия. - Мы проснулись утром и не смогли призвать свою магию.. Я, не смогла призвать доспехи, а Люси духов.. - выложила все Скарлетт Макаров хмуро посмотрел на девушек и встал. - Это очень странно.. - Макаров встал и подошел сначала к Люси. - Я сейчас посмотрю, как у вас с резервом магии и потом сможем узнать, что с вами стряслось. Макаров положил одну руку на макушку Люси, а другую приближенно держал в районе сердца. POV Люси. Внутри меня будто разливалась лава. Я не стала говорить мастеру о случае утром, не стоит, пока не выясню что у меня с магией. - Знаешь, Люси, это довольно странно. Я не чувствую в тебе силу заклинателя духов, но твой магический резерв полон совсем другой магии.. - Магия, что с рождения таится в сердце и теле, покажись перед всеми.. Мастер тихо шептал эти слова. Как только он закончил, меня снова облепил огонь, только на этот раз не одну руку, а все тело. - Вот и выяснили, твоя магия - это огонь.. Но почему ты могла вызывать духов? Этого я не пойму.. Твоя мать была заклинателем духов? - мастер постарался прикоснуться к моему огню. - Да, так и есть, - непонимающе ответила. - А отец магом огня? - в глаза смотрел старик. Я помахала головой. - Нет, мой отец был обычным человеком, без магии, - чуть настороженно посмотрела на мастера. Мастер хмуро посмотрел на меня и подошел к Эльзе. " То есть, я не поняла, я что, теперь не заклинатель?" - пристала со стула и подошла к недавно поставленному камину в кабинете мастера. В камине спокойно горел огонь. Я смотрела на него и сама неосознанно успокаивалась, протягивая руки к пламени. " Как так случилось? Все семнадцать лет я была заклинателем, а тут - бамс! И все.. Теперь, черти что, и с боку бантик.." Пока я пыталась привести свои мысли в порядок, огонь из камина шагнул на мою ладонь. - Ой.. - я чуть не упала от удивления на свою страдальную попу. - Люси, ты чего? - подала голос Эльза. Я повернула голову на подругу и показала ей огонек, что бегал по ладони. - Прямо как утром, - да уж, что за чертовщина творится? - Ну, - начал мастер. - В данный момент, Люси и Эльза, у вас совсем другая магия. Люси - огненный маг, Эльза - воздушный маг. У меня могут быть предположение на счет изменения вашей магии, но я еще посоветуюсь с одним знакомым из Совета.. А сейчас, я хотел бы попросить вашей помощи, с выбором, кто пойдет на задание с другими гильдиями..

****

- Как думаешь, долго будет длиться задание? - спросила у Эльзы, балуясь огоньками на пальцах. Меня немного пугало то, что теперь мои духи не смогут прийти, но и забавляло, что я могу колдовать совсем иной магией. - Даже не знаю, все зависит от того насколько гильдии поладят друг с другом и будут слаженно работать. Джувия, а ты чего такая кислая? На вопрос наша подруга только помахала головой и улыбнулась. - Все нормально, просто я немного волнуюсь за ребят. Мастер немного не тот состав выбрал, даже не послушав наше мнение.. - Джувия чуть отпила коктейль. - С этим я согласна, отправить Гажила, Грея и Нацу с Хеппи - это перебор. Они скорее всего сами передерутся, чем найдут врагов, - я согнала огоньки уже почти привычным способом и кивнула. - Странно, что мастер не послушал тебя, Эльз. Подруга задумалась и стала в воздухе рисовать разные фигурки. "Упс.." - Эльза, - успела вымолвить я. Но вот видно меня не слышали. Те самые фигурки, что подруга задумчиво рисовала в воздухе, стали четкими и пулей встречного ветра уносили цели, что стояли перед ними. - Все никак не привыкну, - вздохнула Скарлетт. Я была с ней согласна. - Девочки, я, наверное, домой, что-то плохо себя чувствую, - Джувия встала из-за стола и, помахав нам рукой, пошла в сторону выхода. Я смотрела ей в след до тех пор, пока она не вышла из здания. - Думаю, пойду, провожу ее, - встала и посмотрела на Эльзу. - Да, иди, я вечером к тебе зайду, расскажешь, как я у тебя оказалась.. Я кивнула и побежала к выходу. Подул прохладный ветерок, и я встретилась глазами с тем, кем меньше всего хотела.. Лексус. - Болельщица, куда несешься? - ехидно спросил он. Его глаза скользнули по моей шеи, и я увидела удивление в них. "Мне нужно найти Джу и помочь, если требуется помощь" Не говоря ничего блондину, побежала по направлению к женскому общежитию. Глаза бегали в поисках подруги. - Джу.. - Паника начала накрывать с головой, когда увидела, что Джу стоит, облокотившись на стену дома. Конец POV Люси Люси подбежала к синеволосой девушки и посмотрела в глаза. - Джу, ты чего? Как ты себя чувствуешь? Может к Полюшке? Локсар посмотрела на согильдейца. - Аки.. - прошептала девушка. В этот миг, будто все перестало существовать вокруг. Глаза блондинки расширились.

- Джу, как думаешь, где спрятались братик с Кубелиусом? – смотря по сторонам, проговорила маленькая Люси. - Не знаю, – маленькая Джувия держала сестру за руку и искала взглядом укрытие брата. **** Люси стояла и с неким вопросом смотрела на своего старшего брата. Вдруг Джувия начала падать, но Эрик поймал ее стразу же. "Что? Кубелиус!" - девочка не успела перехватить ручную змею брата, как та впилась своими клыками в шею девочки. - Брат..

- Сестренка.. - по щекам Локсар бежали обжигающие слезы. - Я здесь, и больше не оставлю тебя. - Девушка обняла свою сестру. Синеволосая в свою очередь плакала, прижавшись к старшей сестре. Она одиннадцать лет жила без нее, без самого близкого человека. В ее жизни есть только два близких человека это Люси и Эрик, ее родные сестра и брат. Тут над девушками появилась магическая печать темно-фиолетового цвета. Люси прижимала к себе младшую сестру и сама была готова уже плакать в голос. Волосы блондинки от натиска магической силы поднимались вверх, девушек будто начали окружать разноцветные звезды. Желтая звезда, раздвоившись, приблизилась к глазам Локсар, а темно-фиолетовая, проделав тот же трюк, к глазам Люси. - Обещай, - прошептала Локсар. Люси посмотрела на нее и улыбнулась. - Обещаю, Рики.. А еще мы найдем Эрика, я ему сначала по шее дам, а потом, у нас все будет хорошо. Хартфилия посмотрела в желтые глаза сестры и кивнула. - Ты так выросла, - Люси помогла встать сестре. - Как себя чувствуешь? Джувия встала и посмотрела на сестру. - Все нормально, Люси, - желтоглазая улыбнулась. - Слушай, а как мы брата найдем? Да и гильдии как объясним? Люси потрепала сестру по волосам и улыбнулась. - Мы со всем справимся, не переживай, - девушка чуть задумалась. - А сейчас пошли в женское общежитие и заберем твои вещи, будешь со мной жить. Локсар посмотрела на сестру с неким восхищением и кивнула. "С этого момента все изменится, я это знаю.." - подумала желтоглазая и пошла с сестрой к общежитию. Сколько прошло событий с момента расставания семьи? Одиннадцать лет они прожили в неведенье, совсем с чужими людьми, совсем другими жизнями.. До вечера девушки рассказывали, как жили все это время, думали, как будут искать брата. Когда в дверь постучались, Люси, поставив кружку с чаем, пошла открывать. - Привет Люсь, - поздоровалась Скарлетт, заходя в дом. - Как и обещала, я пришла, еще тортик прихватила. - Привет Эльз, проходи на кухню, - пепельноволосая прикрыла дверь. - Люси, а что с твоими волосами и глазами? О, Джувия, а с тобой что? - Скарлетт пораженно плюхнулась на стул. Люси усмехнулась. - Это настоящая я.. Следующие два часа Люси подробно рассказывала свое происхождение и доказывала, что Джувия ее сестра. Весь рассказ Эльза относилась скептически, пока в разговор не вмешалась и вторая сестра. - М-да, честно, вы меня удивили.. Даже не привычно Вас такими видеть. Кстати, - спохватилась аловолосая. - Лю, а как я у тебя оказалась, я ведь на задание была? А проснулась у тебя, да еще и шишку заработала.. Хартфилия стала серьезной. - Вчера вечером ко мне пришел сын заказчика с тобой на руках, я в тот момент читала книгу, которую принесла мне Дева.. Люси соскочила резко со стула и помчалась к комоду, где должна лежать та самая книга. "Не дай бог, книга исчезла.." - подумала девушка. Книга оказалась там же, где Хартфилия ее и положила. - Люси, - вбежали в комнату за хозяйкой дома Эльза и Джувия. Люси взяла книгу и села на диван. - Я читала эту книгу, когда тебе принес тот мужчина. А дальше, знаешь, я будто потеряла сознание.. И очнулась уже утром. - Сестра, а что это за книга? - села к пепельноволосой девушка. - Эльз, садись к нам, - блондинка похлопала рукой рядом с собой. - Это книга рассказывает о трех девочках, которые могли разговаривать с животными, так как в их телах сидели то-ли леопарды, то-ли гепарды.. Вчера, когда ты, Джу, заснула, Дева принесла мне ее, сказала, что это от Короля Звездных Духов, и что она мне пригодится. - Кстати, Лю, мы так не узнали, откуда у тебя эта молния на шее? - Эльза внимательно посмотрела на ожерелье и вздохнула. - Нет, но оно не снимается.. - обреченно вздохнула Люси. - Девочки.. либо у меня Глюки собственной персоной, либо книга светиться.. Девушки резко повернули голову на книгу, как яркий свет защипал в глазах троих.. В комнате послышался треск костей и вот на диване снова сидели три леопарда. Один леопард с вопросом посмотрел по сторонам и с неким шоком обнаружил своих сородичей. Развернутая книга, что спокойно лежала на маленьком столике напротив диких кошек, стала светиться голубым светом и сверху появились три девушки, чем-то похожих друг на друга. - Те, кто сидят перед нами в своих новых обличия, вы продолжите хранить нашу тайну. Люси Хартфилия, ты отвечаешь головой и хвостом за свою новую стаю. Сейчас, мы по очереди, расскажем Вам, как в данный момент вам жить. Мое имя Лия Сор-Валт, ты, Люси, находишься в моей шкуре леопарда. Наш с тобой зверь, это альфа стаи Сор-Валт, как и положено, ты, как альфа, берешь на себя огненную магию стаи.. Это гнев, ярость, страсть и решимость. Я знаю, это немного странно и не привычно, но вы должны привыкнуть к этому всему. На вопрос в твоем взгляде: почему именно мы? Я поясню. По древним законам, только раз в тысячу лет могут появиться дети, кто сможет понимать язык животных. В это тысячелетие выбор попал на Вас. А если брать еще и происшествие, что Ваш с Джувией старший брат поставил печать на сознание, то показались мы именно сейчас, хотя могли и в лет так 7. В скором времени остальные оборотни почувствуют вас и Вам нужно будет дать отпор, на случай конфликта, показать, что вы сильные. Для тебя все Люси, удачи! - девушка исчезла из книги и свечением перенеслась на правую переднюю лапу леопарда-Люси. - Теперь моя очередь, - улыбнулась вторая девушка. - Мое имя Клиана Эстрана, ты, Эльза Скарлетт, приняла мой облик леопарда. Наш с тобой хищник, бета стаи Сор-Валт и под твоим контролем буйство, справедливость и резкость. Под твоей властью силы воздуха. Леопарда ты, как и твои подруги, можете вызвать одной мыслью и силой решимости, многие думают, что оборотни могут обращаться только в полнолуние, но это ошибка, очень большая ошибка. В полнолуние обращаются только укушенные люди, обращенные, их называют ликанам. Сильные твари, но их слабость для обычных оборотней, это безумие. На вопрос: почему выбор пал на тебя особенно, ведь ты не присоединена к семье Люси и Джувии? Ответа конкретного я найти не могу, но это связанно, скорее всего, с твоими родителями. Я не могу тебе сказать точно, просто ты идеально подходишь для нашего зверя. Удачи! - Клиана точно так же исчезла, как и Лия, но ее свечение перенеслось на задние лапы леопарда-Эльзы. - Эх, видно теперь я, - застенчиво начала последняя девушка. - Меня зовут Сара Сор-Валт. Моим леопардом сейчас управляешь ты, Джувия Локсар. Наш с тобой леопард, олицетворяет спокойствие и уравновешенность, то есть, магия воды. Мне с этой магией еще и перешла и застенчивость, не знаю, как будет у тебя. На все такие вопросы, Вам ответила моя маленькая стая.. Но есть еще одно. Когда вы обратитесь обратно в людей, на вас будут татуировки леопардов, либо новой стихии, так что не пугайтесь. И ещё, когда о Вас узнают, будут много поклонников и кандидатов на роль пары. А сейчас, вы следующие, кто будет передавать наш секрет, который начался с наших бабушек. Удачи и, берегите себя! - Сара ушла, а книга, перестав светиться, закрылась, свечение пошло к спине леопарда-Джувии. "То есть я не сплю и это все правда?" - Люси в обличии леопарда прикрыла глаза и вздохнула. "Видно, так и есть.." - кивнула Эльза, осмотрев свои лапы "Весело.." - подытожила Джувия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.