ID работы: 1558425

Рaparazzi

Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
87 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 117 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
       Joshua Radin – Closer Наступая каждый раз на одни и те же грабли, мне никогда не приходило в голову, наконец, прекратить все эти подлые пинки от жизни. И вот сейчас, я стою и целую Чака, хотя прекрасно знаю, чем все это закончится. Я могу сейчас еще сильнее прижаться к нему, растворяясь в его объятьях. Мы дойдем до кровати, он прервет поцелуй, посмотрит мне в глаза и прошепчет ласковые слова, которые порвут на клочья все мои обиды. Эти слова снова заставят поверить в его серьезные намерения. Я улыбнусь и вновь поцелую его. Через мгновение мы окажемся на кровати. Рука Чака коснется моей щеки, нежно скользя пальцами по скуле, он спустится от подбородка к шее. Его терпкий аромат окутает меня, и я, словно под гипнозом сделаю все, что он попросит. Но ничего этого не будет. Я открываю глаза и разрываю поцелуй. Молча, я обхожу его и спускаюсь вниз. Он так же промолчит. Я попытаюсь раствориться в толпе, он попробует меня больше не замечать на этом вечере. Все так глупо. Можно было бы разыграть другой вариант, но при любой комбинации, моим выигрышем будет лишь боль. Поставив на кон чувства, гордость, я получаю несоизмеримую отдачу со стороны соперника. Эта игра никогда не будет иметь справедливого победителя. Я нашла Нейта и извинилась за произошедшее. Он покивал головой, после чего успокоил меня и сказал, что все понимает. А потом он вызвался поднять мне настроение. Его заразительная улыбка сломила мой пессимистический настрой и заставила улыбнуться в ответ. Арчибальд пригласил меня на танец. Песня сменяла одна, другую, а мы, будто не замечая этого, продолжали плавно двигаться под свой собственный такт. Нейт был отвратительным хозяином, так как позабыл обо всех остальных гостях. Но он был отличным парнем, который помог мне совсем не расклеиться сегодня. Спустя час, я заметила Дженни, что безуспешно пыталась привлечь внимание Чака. Басс же прожигал нас взглядом, проклиная. Я положила голову на плечо Нейта и наслаждалась этим моментом. Сейчас все так, как должно быть. Чак сгорает от своей ярости, узнав на вкус собственную панацею. Гости начинают расходиться. Наступает вечер, но я совсем не хочу домой. Сейчас, мне там будет некомфортно. Воспоминания слишком насыщены и свежи. К нам с Нейтом подходят Дженни и Чак. Они держатся за руки. Я опускаю взгляд вниз, опять признавая свое поражение. Как бы я не пыталась задеть Чака, мне всегда будет больнее, что бы он ни сделал. - А не хотите остаться здесь на ночь? – слова блондина, заставляют меня поднять взгляд и непонимающе посмотреть на него. – Думаю, Блер, тоже не откажется. Посидим маленькой, уютной компанией. Может еще кого-нибудь пригласить. Блер, ты же пришла с друзьями. Где они? - Я, я не знаю, - пробормотала я. – Пойду, поищу их. Я готова была пойти даже искать аленький цветочек, лишь бы поскорее уйти подальше от Басса. Через десять минут поисков, я все же нашла этих голубков. На мое предложение остаться переночевать здесь, они, на удивление, очень быстро дали положительный ответ. Уже вместе с ними, я вернулась к Нейту, Чаку и Дженни. Гостей становилось все меньше. Каждый подходил к Арчибальду и благодарил за вечер. Нас оставалось человек пятнадцать, потом девять, и вот – последние шесть. Шесть человек в огромном доме. Одна ночь для создания дружеской атмосферы. Два человека, которые не могут разобраться в своих чувствах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.