ID работы: 1558425

Рaparazzi

Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
87 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 117 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я сделала шаг в сторону Чака и замерла. Хотелось сказать что-то едкое, что могло бы задеть его. Но в голову ничего не приходило. - Какая встреча! – воскликнула я. Излишняя радость в голосе была сейчас совсем не к месту. Басс кинул на меня недовольный взгляд и взял Дженни за руку. А вот он отлично знал, чем меня поддеть. - Вы уже знакомы? – поинтересовался Нейт. - К сожалению, да, - ответила я и, подойдя к Арчибальду, взяла его за локоть и потянула к лестнице. – Ты обещал нам показать дом. Я не намерена больше находиться рядом с Чаком. Ден и Серена вообще чувствуют себя лишними в этой ситуации. Их вряд ли кто-то будет знакомить с новыми гостями, а смотреть за тем, как мы «мечем молнии» друг в друга с Бассом не очень интересно. Напряженная атмосфера. - Да, конечно, - немного отрешенно отозвался Арчибальд. В это время он видимо обдумывал, что связывает нас с его знакомым. А если он хорошо знает Чака, то думаю, он уже догадался. - Встретимся позже, - коротко сказал Чак. - Хорошо, - последовал ответ хозяина дома. - Да не дай Бог, - зачем-то ляпнула я. Эти слова, по-видимому, были адресованы не мне. Оказывается, можно чувствовать себя еще больше «не в своей тарелке». Какая же я дура. Главное, еще больше не усугублять ситуацию. - Знай, что я видеть тебя не хочу! – продолжила я. Боже, что я несу? Остановись! – Тебя, кстати, тоже. Я показала на Дженни и начала ненавидеть себя еще больше. Может кто-то другой меня остановит? Потому что самой у меня уже вряд ли получится. - И можно знать причину? – сквозь зубы, произнес Чак. - Будто сам не знаешь! - А я хочу, чтобы другие знали. Мне кажется, что твоим друзьям и Нейту будет интересна вся сложившаяся ситуация. А то недоумение на их лицам, мне уже порядком поднадоело. А вот что за претензии у тебя к Дженни, я бы и сам послушал. Ну что, Уолдорф, довольна? И как собираешься все это распутывать? Впрочем, выход есть всегда. - Я предпочитаю это оставить только между нами, - тихо сказала я, после чего побежала на второй этаж. Я бы убежала дальше, скрылась от потусторонних взглядов и разрыдалась. Но я не могла себе сейчас позволить так просто сдаться. Показать Бассу, как он делает мне больно. А все почему? Потому что я позволила сердцу взять верх в споре с разумом. До этого я отрицала какую-либо симпатию к этому человеку. Но сейчас я твердо знаю, что этот мерзавец мне не безразличен. Я вбежала в первую комнату, что попалась мне на глаза. Это оказалась чья-то спальня. Громко хлопнув дверью, я подбежала к кровати и с тихим всхлипом рухнула на нее. Не смей реветь! Не сейчас! Я смахнула пару слезинок со щеки. - Ты больная на голову. Зачем только связалась с этим бабником, - не унималась я корить себя. Самобичевание - единственное, что у меня получается хорошо последние дни. Немного собравшись с мыслями, я все же решила покинуть мое «убежище». Но как только я открыла дверь, я столкнулась с Чаком. Он все это время стоял около двери, ожидая, когда я выйду? - Блер, - шепотом проговорил он. Я не успела ничего ответить, так как его губы накрыли мои. А если я не могу даже себе сказать «нет», то, как я скажу это ему?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.