ID работы: 1558425

Рaparazzi

Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
87 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 117 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Знаешь, мне стало как-то душно. Мне надо вдохнуть свежего воздуха, - я опустила голову вниз и быстро выбежала из комнаты. Мне было очень стыдно перед Нейтом, что я даже не могла смотреть ему в глаза. Выбежав из комнаты, я огляделась. Серена с Деном, видимо, все еще внизу. А Чак и Дженни… все еще в комнате. От безысходности, я не знала куда деться. Возвращаться к Нейту я не буду, значит, остается лишь бежать. Стараясь, как можно тише спуститься, я медленно ступала по лестнице. Добравшись до входной двери, я облегченно выдохнула. - Прости, Нейт, - глядя на дверь его спальни, что была видна даже с первого этажа, прошептала я. Конечно, я понимала, что он этого не услышит, но мне стало легче от того, что я попросила у него прощения. Открыв дверь, я быстро проскользнула на улицу. Добежав до дороги, я поймала такси. Правда, моя сумочка осталась у Нейта, и денег у меня не было. Поэтому, по приезду домой, пришлось бежать в квартиру и искать деньги для таксиста там. Расплатившись с ним, я с какой-то радостью пошла обратно домой. Мой план побега удался. Все было бы вообще отлично, если бы я не оставила там свои вещи. Надо позвонить Серене и сказать ей, чтобы она захватила мою сумочку. Но позабыв про все проблемы и заботы, я, дойдя до своей кровати, упала на нее и предпочла забыться сказочными снами. Где всегда, все хорошо и Басс постоянно горит в Аду. Проснулась я только ближе к полудню. Лениво потягиваясь на кровати, я снова начала забивать свою голову насущными проблемами. Но с кофе, это дело пойдет быстрее. Встав с постели, я поплелась на кухню. Пока я шла до пункта назначения, я заметила коробку, которая стояла около моей входной двери. Кто-то был у меня дома, пока я спала? С опаской, я подошла к коробке и взяла ее в руки. Потрясла ее, прислушиваясь к шуму, что издает содержимое. Открывать все равно придется. В коробке оказалась моя сумочка и небольшая записка. Я уже было обрадовалась, подумав, что Эс сама догадалась взять мою сумку. Но моя радость исчезла сразу, как только я прочитала записку. Коротко и не очень понятен смысл. «The show must go on! Ч.Б.» Позже, я нашла в своей сумочке какой-то ключ. Он точно был не моим, значит, его подложил Чак. Осталось выяснить от чего он и вообще, зачем он мне нужен. А что, если это ключ от его дома? Благо, связи есть не только у него. Он личность мультимедийная, то и дело, появляется в газетах, журналах, в новостях. Кто-то из моих знакомых журналистов должен знать его адрес. Если этот ключ подойдет, то дома его ожидает не очень приятный сюрприз. Просто не надо давать ключи всем. Я обзвонила нескольких журналистов, и все же выудила информацию о том, где живет Басс. Предварительно подготовив все необходимое для моего очередного коварного плана, я поехала к месту его осуществления. Только мне что-то подсказывает, что этот план тоже провалится. Басс опять все переиграет так, что плохо будет только мне. Приехав на нужный адрес, я неуклюже топталась у входа. Но собрав всю решительность, я попробовала вставить ключ в скважину. Он подошел. Дверь тихо скрипнула, предоставляя мне в распоряжение весь дом Чака. Отлично, тогда приступим к осуществлению плана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.