ID работы: 1558425

Рaparazzi

Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
87 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 117 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Мой план мне казался уже не так хорош, потому что он был старым и много раз использованным. Соблазнить и бросить. Так, впрочем, закончилась наша первая встреча. Но как только я зашла в дом, у меня появилась усовершенствованная версия плана. Наверняка, многие вещи в этом доме важны для Басса. Так почему бы не избавиться от них? Много посуды, вазы, фоторамки, статуэтки – все, что могло биться, вскоре оказалось на полу. Довольная собой, я устроилась на диване, что так же подвергся моему разбойному нападению. Но вскоре вспомнив про костюм, что принесла с собой для осуществления плана, побежала к нему, чтобы переодеться. Спасибо прошлому Хэллоуину за этот чудесный наряд, который сейчас был весьма в тему. Переодевшись, я снова вернулась на место. - Басс, где ты все ходишь? – нетерпеливо спросила я, ерзая на диване. Сделав еще одну дырку в подушке, я отшвырнула ее на середину комнаты. Прошел еще час, и я уже совсем отчаялась. Может, он сегодня вообще домой не придет? Но услышав, долгожданный звук открывающейся входной двери, я замерла в предвкушении. - Спасибо за ужин, - услышала я чей-то женский голос. Он пришел не один? И что же мне теперь делать? - Вам спасибо, что составили мне компанию, - я слышала, как голоса становятся все отчётливее и громче. Значит, они идут в гостиную. Я запаниковала и не знала, что мне делать. Эта девушка не должна меня здесь увидеть в таком виде. Не найдя ничего более подходящего, я спряталась в шкафу. Хорошо, что в нем есть небольшие щелки, через которые я смогу понаблюдать за происходящим в комнате. Когда Чак зашел в комнату, украшенную моим погромом, он буквально онемел. - О Боже, Чак, вас обокрали? – поинтересовалась девушка. Она была шокирована не меньше Чака. Басс осмотрел комнату и присел на край дивана, опустив голову. Возможно, я немного и переборщила. Он выглядит действительно расстроенным. - Нет, на грабеж это не похоже. Это скорее чья-то глупая месть. У меня много недоброжелателей. Это может быть кто угодно. От бывшего партнера, до бывшей девушки. Если он увидит меня здесь, то точно отметет версию с бывшим партнером. Главное, не подавать виду, что я здесь. Когда-нибудь он должен выйти из этой комнаты вот тогда-то я и незаметно ускользну. - Вы не будете вызывать полицию? Получается, что они проникли в ваш дом, - я этой девушке рот заклею. Плохие советы она дает. - Нет. Это незачем. Я сам разберусь со всеми своими неприятелями. Можно было немного расслабиться, в тюрьму за хулиганство я не попаду. Но, вероятно, тюрьма была бы не таким плохим наказанием, по сравнению с гневом Басса. - Надо позвонить в службу по уборке, - еще раз осмотрев весь погром, что я натворила, сказал Чак. - А я лучше завтра зайду, - девушка улыбнулась ему, ободряюще похлопала по плечу и пошла к выходу. - Давайте я вас провожу, - вскочив с места, предложил Чак. - Не стоит, я помню где выход. А ведь это была отличная возможность, чтобы выбраться из этого неудобного шкафа. Басс смотрел, как она уходит, после чего вновь вернулся на диван. - Что за день? – сердито поинтересовался он. «Вот именно. Иди спать» - подумала я, уже задыхаясь в этом замкнутом пространстве. Просидев минут десять, он наконец встал. И пошел он к шкафу. Нет, я передумала, вернись на диван. Вернись! Чак открыл дверцу и вздрогнул от испуга, увидев меня внутри. - Уолдорф? Я ничего не ответила. Потянув дверцу на себя, я вновь закрылась в шкафу. Так намного лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.