ID работы: 1558425

Рaparazzi

Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
87 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 117 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Что ты здесь делаешь? - Я должна тебя остановить. Не подписывай этот договор. Не знаю как, но он разрушит все. - Не говори глупостей. У Мишель одна из самых крупных компаний в Европе, если мы будем сотрудничать, мой бизнес пойдем в гору. - А ты проверил ее? Ты уверен в ее честности? - Конечно, все хорошо. Не волнуйся, - он приобнял меня за талию. Со стороны это могло показаться странным и неправильным. - Но… Чак, мне позвонили не просто так. Сегодня должно случиться что-то плохое. - Блер, прекрати. Не стоило устраивать этот маскарад и срывать мне сделку, из-за того, что тебе кто-то что-то сказал. Переодевайся и иди домой. Мы потом с тобой все обсудим. - А как же ключ? Не просто же так он оказался у меня. - Блер, - расталкивая людей на своем пути, к нам подбежала Серена. - И ты здесь? – возмущенно спросил Чак. - Я видела кое-что подозрительное. Дженни подошла к девушке, с которой Чак заключает сделку и отдала ей какие-то бумаги. - Дженни? Что она здесь делает? – недоумевал Басс. Значит, не он ее сюда привел. Хорошо. - Чак, ну видно же, что здесь что-то не так, - я пыталась посеять хоть зернышко недоверия в его голове, по отношению к этой Мишель, но казалось, что он вовсе меня не слушал. - Дженни вызывает у тебя так много подозрений? Вы же вроде коллеги, откуда такая неприязнь? - Это из-за нее меня отстранили с работы. - Теперь понятно. Но мне, она ничего сделать не сможет, - он попытался уйти, махнув на нас с Сереной рукой, но я его остановила. Схватив за запястье, я притянула его к себе. - Раз ты нарываешься на скандал, то получай, - я целую его в губы. Моя хватка слабеет, опуская его руку. Он прижимает меня к себе. Поцелуй становится настойчивее. Весь зал замолкает, все смотрят на нас. А мне плевать, пусть смотрят. Я так скучала по его поцелуям. - Говорили, что он бабник, а на деле он оказался голубым, - слышно чье-то высказывание из толпы. Прервав поцелуй, он осмотрел зал в поисках этого остряка. - Я не голубой, - от возмущения у Басса начали раздуваться ноздри, и сильно сжалась челюсть. - Врет, - громко сказала я. По залу послышались перешептывания. Удивленно Басс посмотрел на меня и взяв за руку, куда-то повел. - Не запачкайте там ничего, вся мебель - антиквариат, - сказала кто-то нам вслед, и весь зал стал похихикивать. Мы пришли в какой-то узкий, темный коридор, где нас вряд ли бы кто-то увидел, даже, если бы захотел. - Что это за цирк? Что значит «врет»? Ты хотела выставить меня придурком? У тебя это получилось, поздравляю. Но это все равно не помешает мне. В бизнесе не столь важно, какой ты ориентации, важно, сколько денег у тебя в кармане. - А я знаю, что помешает. Я прижила его к стене и провела рукой по его груди. Расстегнув пиджак и верхние пуговицы рубашки, я нежно коснулась губами его шеи. Парик полетел на пол. - Что ты делаешь? – я чувствовала, как участилось его дыхание. - Будто сам не знаешь, - я сняла с себя пиджак и прижалась к нему всем телом. - Басс, три слова. Он молчал, собираясь с мыслями. А я не могла больше ждать. - Я лю..., - начал он, но я прервала его, даже не услышав, что он там прошептал. Да и сейчас это казалось не таким уж важным. - Стоя, быстро, жестко. И мы поддались инстинктам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.