ID работы: 1558425

Рaparazzi

Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
87 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 117 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Какой из меня парень? - Надеюсь, что красивый. Не хочу иметь в сопровождении какого-то уродца. Дай мне полчаса и тебя собственная мама не узнает. Здесь, недалеко есть прекрасный магазин со всем необходимым. Один знакомый там часто закупается. - Он трансвестит? – план Серены мне совершенно не нравился, но способа отговорить ее от этой затеи я не видела. - Нет, он лысый мужчина, часто меняющий парики. - Странные у тебя знакомые. - Благодаря таким знакомым, мы получили приглашение. - Странные, но полезные. Магазинчик оказался действительно хорошим, подобрав подходящий парик, аксессуары по типу галстука, ненужной шляпы, мы даже нашли мне удобный костюм. Он был свободный, поэтому, в нем моя фигура казалось более мужественной, нежели была на самом деле. - Теперь осталось тебя переодеть, загримировать и ты готова идти в свет. Так, смотри, вон кафе, зайди, переоденешься в туалете. Встретимся через пятнадцать на этом же месте, я придумаю, как сделать твое лицо более мужественным, - блондинка поцеловала меня в щеку и убежала в другой магазин. Да, если бы не она, моя пятая точка познала бы куда меньше приключений. Но я уже смирилась с тем, что мне придется играть парня. Бинты, купленные в аптеке, послужили отличной утяжкой. Рубашка, брюки и пиджак отменно сели. Убрав волосы в тугой пучок, я надела парик. На данной стадии перевоплощения я смотрелась смехотворно. Хотя бы потому, что мы забыли купить обувь. Мужчина на шпильках, выходящий из женского туалета, несомненно, привлек к себе внимание посетителей кафе. Поэтому, я поспешила ретироваться оттуда. - А вот и ты! – воскликнула Эс, встречая меня на том же месте. – Обувь! – заметив мой глупый вид, добавила она. - Именно. - Ничего, это тоже исправим, - она повела меня к одной из скамеек, что находились на улице. – Садись, будем тебя гримировать. - Прямо здесь? На улице? - Не важно. Людей не так уж много. Никто и внимания не обратит. Спустя двадцать минут она довольная смотрела на меня и улыбалась. Проведя еще пару раз кистью, она кивнула и протянула мне небольшое зеркальце. - Сиди, любуйся на себя, а я сбегаю за обувью. Размер я помню, - блондинка опять умчалась, а мне оставалось лишь смотреть ей вслед. Гримм был неплох, но он ненамного изменил меня. Скулы стали выразительнее, так же, как и подбородок. Он казался массивнее, что придавало мне нотку мужественности. Брови стали гуще и появился намек на щетину. В целом, из меня вышел парень, старающейся казаться брутальным, но чьи попытки полетели в тартарары. Для часа на преобразование и это подойдет. - Там были только такие. Твои ноги слишком маленькие, у немногих мужчин ноги такого же размера, - Серена протянула мне кожаные, коричневые ботинки, ни коем образом не сочетающиеся с костюмом. - Ладно, пойдет, - я переодела обувь, и мы были готовы идти. - Мне кажется, что охранник меня узнает, - прошептала я. - Не бойся, все обойдется. Осмотрев меня с ног до головы, охранник по-доброму улыбнулся и издал тихий смешок. - Хорошо, проходите, - кажется, он все же меня узнал. Но пожалев, видимо, решил смиловаться. Войдя в дом, я сразу начала искать место, где можно переодеться обратно. Но Серена отговорила меня, подкрепив аргументами, что этот образ сейчас может быть весьма полезен. Пойдя на поводу у подруги, я решила еще немного поизображать из себя мужчину. Еще нам надо было избавиться от сумки с моей одеждой, потому что Серена с двумя сумками, одна из которых была размером с бегемота, выглядела весьма подозрительно. Осмотрев зал, я заметила Чака, разговаривающего с девушкой. С той девушкой, которая приходила к нему домой. Но вокруг них столпилось столько людей, что пробраться казалось нереальным. Но еще один план, родившийся в воспаленном мозгу Эс, дал мне возможность, не привлекая внимания, добраться до Чака. Я переоделась в официанта. Не знаю, и знать не хочу, каким путем Эс раздела одного из официантов и заперла в одной из комнат. Ведь у нее теперь есть Ден. Отобрав поднос с шампанским, я стала пробираться сквозь толпу. Теперь мне стало ясно, почему они здесь стоят таким скопом. Именно сейчас Чак подпишет сделку. Торжественно, с излишним пафосом. Неужели нельзя это было сделать в офисе? Я должна была успеть предотвратить подписание этой сделки, не внушающей доверие. Да, ведь я, как фотограф, знаю куда больше, чем Чак, давно занимающийся этим делом. Уолдорф, куда ты вообще лезешь? Твоя интуиция и так часто тебя подводила. - О, можно мне бокал? – я услышала знакомый женский голос. Повернувшись, я увидела Дженни. Попытавшись скрыть свое лицо, я протянула ей поднос. Что она здесь делает? Если это Басс взял ее с собой, то я его убью. Наконец, добравшись до Чака и той девушки, я сделала шаг в их сторону и предложила шампанского. Басс, даже не взглянув на меня, взял два бокала, один из которых отдал деловой партнерше. - Простите, сэр, можно вам кое-что сказать, - сделав свой голос, как можно грубее, произнесла я. Он не обратил на меня внимания. – Сэр, - повторила я. В ответ снова был только игнор. Это начинало злить. - Басс! – уже своим голосом, позвала его я. Он замер, прекратил разговор и медленно повернулся в мою сторону. Странно осматривая меня, он провел рукой по моим волосам, я почувствовала, как парик чуть не слетел. Затем, он приблизился к моему лицу и стал внимательно смотреть. После долгих обследований, он все же решил поделиться своим умозаключением. - Уолдорф? - Нам надо поговорить, - прошептала я, и взяв его за руку, повела в сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.