ID работы: 1558648

Чуточку сильнее..

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Это был холодный день. Мое тело дрожало от жара внутри, а глаза мутно оценивали всю сложенную в данный момент ситуацию. Я тогда не понимал, что на грани смерти, но продолжал идти прямо по коридору, ловя на себе заинтересованные взгляды студентов. Мое тело шаталось, ноги были ватными, лоб покрылся маленькими капельками пота.. В ушах пронесся звон и от резкого головокружения я повалился на пол. Мурашки по коже, когда вспоминаю последние секунды. Все было так неожиданно для меня. Свозь туман в глазах я разглядел кучку людей над собой, которые встревоженно смотрели на меня и что-то кричали. Правда, эти звуки доходили эхом. Спустя пару секунд темнота поглотила меня в свои объятия, силой кидая в пропасть. Он стоял рядом, когда молоденькая девушка в белом халате вводила в вену жгучее лекарство. Его взгляд застрял на тоненькой иголке, что легко вошла под кожу, заставляя меня жмуриться. Я не знал, почему он здесь, но обеспокоенное лицо парня заставило поверить, что на то есть свои причины. Закончив с уколом, медсестра подошла к юноше и что-то прошептала, после чего покинула помещение. Я в недоумении посмотрел на парня, который в следующую секунду подошел, присаживаясь на стульчик около кровати, на которой лежал я. Сначала он замешкался, но после моего пронзающего взгляда, спросил: - Ты как себя чувствуешь? - Что случилось? – проигнорировав вопрос рыжего, я задал тот, что больше всего волновал меня сейчас. - Ты потерял сознание.. – он почесал затылок. - В твоей крови нашли большую дозу снотворного, - добавил он, увидев мой перепуганный взгляд. Я ничего не мог ответить, так как мой мозг отказывался вспоминать, где и когда я его пил. - Я тебя привез сюда, - неуверенно продолжал он. - Спасибо, - тихо поблагодарил я. Прошло две недели. Чанель, так звали этого парня, каждый день заходил ко мне в комнату, спрашивая о моем самочувствии. Сначала я думал, что своими частыми визитами он намекал мне на то, чтобы я отдал ему деньги за лечение, которое он оплачивал, когда я лежал в больнице, но как оказалось позже, все было совсем не так. Деньги я ему отдал, но этот рыжий парень все продолжал ходить. В какой-то момент я подумал, что нравлюсь ему, пока однажды не зашел в свою комнату и не застал его со своим соседом за поцелуем. Честно признаться, увидев их, мое лицо изменило около сотни эмоций за минуту, начиная от удивления, заканчивая разочарованием. Чего только я не чувствовал в тот момент, даже внутри стало как-то холодно и одиноко. Теперь все стало на свои места. Чанель ходил сюда так часто для того, чтобы увидеть Кая, который пользовался популярностью у всего университета. Кто бы не хотел вжать в стену и поцеловать такого парня как Кай, что и делал Чанель как раз. С того момента между мной и Чонином повисло какое-то напряжение. Сам не знаю с чего бы, но внутри все сжимается лишь при одном воспоминании о том, что видели в тот день мои глаза. *** Я сладко потянулся и протер заспанные глаза. По комнате уже бегал мой сосед, в спешке надевая его любимую футболку. Приподнявшись на локтях, я спился в него взглядом, наблюдая за тем, как он уже прихорашивался возле зеркала. - Ты куда? – после сна мой голос был охрипшим и тихим. - Мы с Чанелем идем на свидание. Как я выгляжу? – спросил он, повернувшись ко мне. - На свидание? Ты обещал со мной съездить к маме. Я хотел вас познакомить, - расстроенно выдал я. - Бэкхе-е-н, - проныл брюнет. – Давай в следующий раз. Это не может подождать? - Ладно, - я поднялся с кровати, чтобы принять душ. - Ты можешь одолжить мне свой фотоаппарат? – заулыбавшись, спросил он. - Бери.. «Мам, у моего друга не выйдет приехать, я буду один.. Я люблю тебя» - высветилось в отправленных сообщениях. Я грустно вздохнул. *** Весь день я был у мамы и, лишь приехав в общежитие, почувствовал, насколько сильно устал. Осмотрев комнату, я свалился на кровать, свесив ноги на пол. Живот ужасно урчал, прося еды, но моя лень была непобедима. Я просто начал гладить животик, успокаивая его, как маленького обиженного ребенка. Был бы здесь Чонин, он бы накормил, помыл и уложил меня спать, но его не было, даже никаких признаков его присутствия. Он как ушел рано с Паком, так и не вернулся. Чернокожий засранец! Я недовольно простонал, когда спустя два часа соседа еще не было на месте. Меня уже начали посещать странные мысли, тем самым делая Чанеля насильником и преступником. Кажется, с этими мыслями я и не заметил, как быстро упал в объятия Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.