ID работы: 1558648

Чуточку сильнее..

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Когда этот хитрожопый засранец вернулся, я не знал.. Но то, что ночью он подставлял свой зад под член Чанеля, я точно уверен. Обычно после хорошего перепиха у моего Кая такое странное поведение. - Как погуляли? – аккуратно спросил я, жуя булочку. - Лучше не спрашивай. Я не могу на жопе сидеть, - несчастным голосом сказал тот, лежа лицом в подушку. Я с сожалением посмотрел на него. - А что насчет тебя? Ты ездил к маме? - он поднял голову и посмотрел на меня. - Да. - Я надеюсь, ты не сказал ей, что у меня не получилось, потому что я был на свидании? – поинтересовался брюнет. - Да. - Точно? Ты не врешь? - Да. - Тебе нравится Чанель? - Да. - Что?! – удивился Чонин. - Что? – покинув мысли, я вернулся в реальность. - Ты сказал, что тебе нравится Чанель! – голос Кая был полон возмущения. - Ничего я не говорил, - расширив глаза, протестовал я. - Ты вообще меня слушал? – снова бунтовал сосед. - Нет. - Айщ, Бен Бэкхен, ты придурок! - в меня полетела подушка. *** На переменах, в столовой, абсолютно везде Кай таскался с этой башней. Я уже начинал ревновать своего друга. Нет, я уже его ревновал, ужасно ревновал. Иногда я представлял висящее фото Пака на стене и то, как я с полным удовольствием на лице бросаю в него стрелы, попадая прямо в яйца. Пока это была детская обида на друга. Вообще я был рад, что он нашел себе кого-то. Обычно Чонин хотел только секса и отношения с кем-либо не задерживались больше, чем на два дня. Сейчас я видел совсем другого Кая. Глаза парня сверкали, когда он рассказывал о том, как они хорошо проводят время вместе, лишь упоминание о Чанеле вызывало у него улыбку.. Кажется, моему Каю наконец-то вправили мозги. Я рад за него, но все же обидно. - Эй, Чонин-а, пообедаем сегодня вместе? Как раньше в нашей любимой кафешке, - я подбежал к другу сразу же по окончанию пары. - Только не делай вид, что не видишь меня, - сказал я, шагая следом за Каем, который уткнулся в экран телефона, что-то набирая. - Чони.. - Чанни! – выкрикнул Кай, вмиг оживляясь, и помахал ему рукой. В ответ рыжий улыбнулся и, махнув рукой, позвал к себе, на что Чонин, как послушная собачка, сразу же, побежал к Паку, целуя его. - Он что действительно меня не заметил? – спросил тихим расстроенным голосом сам себя, наблюдая за счастливой парочкой. *** «Мам, меня бросили? Почему я чувствую себя брошенным? Что мне делать, а?» Я отправил сообщение и отложил телефон на столик, на котором еще кроме него стояли две чашки кофе. Одна моя, вторая – друга, что сегодня меня проигнорировал. Наверное, это было странным, когда напротив стыл вкусный кофе, а стул все еще оставался пустым. Скорее всего, люди думали, что я жду свою подружку, которая прилично опаздывает, но смогли бы они подумать, что на том месте сидит мой друг? Да, его не видно. Но он есть. - Его не видно, но он есть.. – грустно произнес я, вставая из-за столика. - Бэкхен? – за спиной послышался низкий голос. Я обернулся на голос. Невероятно! Перед моими глазами стоял Пак Чанель. Или же это глюки? Я уже настолько живу этим Чанелем, что это не покажется странным. - О, - я немного растерялся. – Привет, Чанель.. Какая встреча, - я попытался улыбнуться. - Да что ты? Меня сюда Чонин привел. Он говорил, что вы с ним здесь часто бываете, - он тоже улыбался. - О-о, правда? – расстроенно спросил я. Неужели Чонин привел Чанеля на наше место? - Ты пришел с другом? – спросил он, кивая куда-то в сторону. - Ч-что? – я обернулся, где увидел парня примерно моего роста. В руках он держал мой мобильный, который я, мать Вашу, забыл на столике. - Вы забы.. - Да, он со мной! - сказал я, как только увидел приближающего к нам Чонина. – Мы пришли сюда вместе, - я притянул удивленного парнишку к себе чуть ли не обнимая. – А теперь нам нужно идти. Похоже изумлению незнакомца не было предела, когда я схватил его за руку и потащил из кафе. Я даже не подумал о том, что там могут быть его друзья или девушка. Да к черту! - Эй, отпустите меня! Куда Вы тащите меня? – возмущался он, когда я вел его вниз по улице. - Прости, как тебя зовут? – я резко остановился и посмотрел на него. - Д-дио. То есть Кенсу, но друзья зовут меня Дио, - сказал он напугано. – Отпустите меня, пожалуйста, я же ничего плохого не сделал. Я просто хотел вернуть Ваш телефон. - Послушай Кенсу, это было ошибкой. Прости меня, мне очень жаль, - я выхватил из его рук свой телефон и, развернувшись, ушел вниз по улице. Спиной я чувствовал испепеляющий и злой взгляд, кажется, этому я улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.