ID работы: 1558648

Чуточку сильнее..

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Мне все чаще пришлось избегать Пак Чанеля, после его так неуместного признания. В те минуты, когда я услышал, что нравлюсь ему, в моей голове заиграла пара десятков вопросов. Жаль, что тогда я смог произнести только малую часть из того, то есть только одно слово, которое, к счастью, дало рыжему понять о моем негодовании. Прошло около двух недель, я не видел Чана уже так давно, как не видел Чонина. Нет, вообще я видел Кая, но не того каким он был раньше. Мы были просто соседями, людьми, что делили комнату, но никак не интересы и не секреты. Я боялся заговорить с ним о Чанеле. Мне казалось, что этот рыжий парень еще не настолько глуп, чтобы рассказать Чонину о своей симпатии ко мне. Теперь я не был выброшенной собачкой, я тот, кого оставили из-за жалости. Признаюсь, было больно и неприятно смотреть, как Чонин неловко чувствовал себя в моем присутствии. Он часто уходил к своим друзьям и возвращался только под вечер, чтобы не так часто встречаться со мной. Лишь тот самый Кенсу, что все время поддерживал и заменял Кая, не дал слететь с катушек и не послать все к чертям. Я много раз опускал руки. Было тяжело без последнего близкого человека, было тяжело от того, что он был рядом, но не протягивал руки для помощи. Нет, я не винил его. Это я виноват. Только я. Стоило мне быть лучшим другом, тогда бы Чонин не ушел к Чанелю.. *** Оказалось, что милый мальчик Кенсу не из простых. Его дом огромных размеров, престижный университет, в котором он учился, шикарная машина, недешевые развлечения. Он позволял себе многое, о чем я даже не мог мечтать. Кто знал, что этот скромный и милый мальчик, окажется немного хулиганом, что тратит деньги на бесполезные игрушки. Когда Додо пригласил меня на вечеринку в честь своего Дня рождения, я не смел отказать. Я думал, что мне не помешало бы освежиться, тем более расслабиться в таком месте я давно хотел. *** Когда алкоголь ударил в голову, и сил больше находиться в шуме созданным людьми не было, я поднялся на второй этаж дома, где обычно было тише, и суета отходила на задний план. Я продолжал заливаться алкоголем. Мне было хорошо, но не хватало минутки, чтобы подумать. Удобное мягкое кресло заставляло представить себя между облаков, а еле слышные голоса и музыка, что неслись с первого этажа, казались недосягаемыми, то и дело, отдаляя меня от всего происходящего. Я закрыл глаза, вдыхая приятный запах цитрусов. Так приятно пахнет.. - О чем думаешь? – спросил кто-то, когда заметил меня в темной комнате с бутылкой алкоголя в руках. Я открыл глаза. Напротив меня на большом диване сидел Кенсу. То есть девушка, что так сильно была на него похожа. Кажется, До забыл мне рассказать об этом милом создании. Я слабо улыбнулся и нагнулся к брюнетке. - Вот думаю, как же мне повезло встретить такую красивую девушку. Брюнетка мельком посмотрела на свет, что падал из открытой двери и был единственным источником освещения, после чего сладко произнесла: - Мне скучно. Составишь мне компанию? – она открыла сумку и высыпала оттуда много всякого хлама. Я в недоумении посмотрел на нее. И лишь когда она достала из кучи небольшой пакетик с белым порошком, напрягся. *** Столько эмоций, адреналина, я был свободен, я чувствовал себя таковым. Не помню скольких девушек я здесь уже перецеловал, но, даже не смотря на красные губы, я хотел еще. Я жаждал загрызть чье-то тело, оставить много укусов. Жаждал страсти, чего-то горячего и сумасшедшего. Прижав к стене сестру Кенсу, когда мы уединились, я стал терзать ее губы и оставлять яркие засосы на шее. Руки бродили под ее коротким платьем, а сама брюнетка хрипло стонала, прося большего. Девушка закинула ноги на мои бедра, и я усадил ее на тумбочку, что стояла рядом. Развратный поцелуй. Языки сплелись в танце, вызывая всю внутреннюю осторожность вырваться на волю. Никаких запретов. Я укусил ее нижнюю губу и немного оттянул, жадно всасывая в себя. Сестра До не теряла времени и уже принялась расстегивать мои штаны, в которых было очень тесно и жарко. Я невольно выпустил стон, когда почувствовал, как девушка взяла в руку член и начала сжимать его. Снова поцелуй, никакой нежности, никаких чувств, только расчет на грубый и ничего не обязывающий секс.. POV Chanyeol Он вел себя подобно шлюхе, что не знала, куда себя деть. Я никогда не видел настолько возбужденного Бэкхена или же, как вариант, он что-то принял. Руки тянулись либо к выпивке, либо к девушкам, чьи платья или шорты были короче нормального. Я видел его светящиеся огнем глаза и понимал, что такого Бэкхена я бы трахнул прямо здесь и сейчас, но увы.. Этот парень здесь и сейчас трахает сестру До Кенсу, на втором этаже. *** Я был не особо против, когда сосед пригласил меня на свою вечеринку. К тому же, в детстве мы часто играли вместе, когда родители были заняты своими делами, что могли быть поважнее нас. Бедный Бэкхен и не догадывался, что До мой знакомый. Как же много информации я смог вытянуть из моего юного и милого друга.. Я поднес сигарету ко рту, аккуратно втягивая горький, но такой приятный дым. На улице было прохладно, но это не мешало мне выпускать серый дым из легких. Пелена медленно разлетелась, и я застрял взглядом на машине, что безумно шаталась от оргии внутри. - Отвратительно, - сигарета вмиг погасла, когда я выбросил ее с балкона прямо в пушистый и холодный снег. Потирая замершие руки, я вернулся в дом и прошел по коридору, чтобы спуститься на первый этаж. Больше всего сейчас хотелось найти свою одежду и уйти домой, чтобы забыться в глубоком сне. Но видно не судьба.. По ступенькам поднимался пьяный Бэкхен, что взял новую бутылку с алкоголем. Я мутно вспоминал, как откачивал его в клубе, чему слабо улыбнулся. Неужели этот парень не знает пределов?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.