ID работы: 1558648

Чуточку сильнее..

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Мой взгляд устремился в небесную даль, рассматривая луну, что слабо светила в объятиях грубых туч. Белый блестящий снег, на котором я продолжал лежать, уже унял мою боль и холодом пробежался по телу, замораживая сердце и превращая его в ледышку. Иногда в голове сплывала ухмылка того блондина, отчего я хотел подняться, чтобы побежать домой под теплое и мягкое одеяло. Но все силы покинули меня, как бы обещая остаться здесь надолго. Когда холод пробрал каждую клеточку тела, я невольно зажмурился, но подниматься не стал. Лишь звук, что тихо доносился от открытого люка, заставил взбодриться и собрать всю волю в кулак. Я кое-как поднялся, медленно преодолевая шаги, что так сложно давались мне сейчас. Это было подобно недосягаемому, но лишь волны, доносящие мелодию, придавали значимости в моем неуверенном движении. В трясущейся от холода руке, я держал телефон. Каждое прикосновение к холодному экрану, каждая буква, кажется, я должен сказать это. В этот момент, когда она переживает. «Мам, со мной все хорошо. Не волнуйся. Я люблю тебя» *** -Почему ты снова так поздно? – спросил Кай после того, как вышел из душа. Я стоял к нему спиной. Этот человек не знал насколько мне больно. Он даже не подозревал, что вся боль, которая мучила меня в последнее время и сейчас исходила от него. Он расслаблялся под теплыми струями воды, когда я, держась за стены, пытался дойти до нашей комнаты, он счастливо пел в душе, когда я выключил свет и застрял взглядом в окне, рассматривая красивый город, что так прекрасно был освещен огнями. Тогда мне на минуту показалось, что эта красота передо мной, но если протянуть руку, то она закрыта прозрачной стеной в виде стекла. Она невидима и если попробовать ее найти и сломать, прольется дождь с осколков, раня еще больше. Я застрял. Немного грязная рука, что ранее вытирала кровь с губы, потянулась к лицу, стирая маленькую слезу со щеки. Я не переставал бороться с каплями, что настырно выливались из глаз, при этом постоянно тихо всхлипывая. Я не хотел плакать, просто во мне было столько боли, что она уже принудительно выплывала наружу, потому что не могла поместиться в этом маленьком теле. Я уже представлял, насколько жалким выглядел сейчас.. Кажется, от этого еще больше срывало крышу. Это вызывало гнев, что готов был ядом обливать все вокруг. Мне так плохо.. -Почему ты снова так поздно? – спросил Кай после того, как вышел из душа. Тело закололо, как от тысячи игл, что пронзали.. Когда я начал ненавидеть этот голос и, почему так хотелось все выплакать и рассказать о своей боли его хозяину? Это было разрывающее чувство. Во мне боролось две стороны. Наверное, из-за этого внутри все рвало, а слезы наворачивались с большей силой, опаляя нежную кожу. Я снова вытер глаза, вызывая покраснение и громкий всхлип. - Ты плачешь? – тихо спросил Чонин, оставаясь неподвижным. - Не..Нет, - кое-как выдавив из себя, я прикрыл лицо ладошками, чтобы закрыться от его вопросов. Но я не ребенок, это детский способ, я не могу закрыться от всего руками.. - Бэкхен, - тихо произнес брюнет, и я почувствовал, как на мое плечо мягко упала его рука. Боль закружила голову, именно это плечо пострадало от ноги того придурка. Я не хотел терпеть, мне просто не удалось сдержаться. - Убери руки! - я взорвался криком, отчего парень быстро отшагнул назад. В течение минуты комната зажглась ярким светом, и я спиной почувствовал на себе пронзающий взгляд. - Почему ты так выглядишь? Ты подрался? – сосед снова подошел ко мне и развернул к себе. Его лицо приобрело непонятное выражения лица. Испуг, удивление.. - Не трогай меня! - я откинул его конечности от себя, после чего удивился, каким грубым могу быть. - Бэкки, я ведь хочу помочь. Что случилось? – осторожно спросил он. - Помочь? – выкрикнул я сквозь слезы. – Мне не нужна твоя помощь, - вытирая глаза, выдал я. – Помоги лучше своему парню. Ему так не хватает тебя, что он готов затащить другого в постель! - О ч-чем ты говоришь? – удивление взяло его. - Спроси у него. Пусть тебе расскажет, как ему нравится приходить к твоему лучшему другу с выпивкой, а потом на твоей же кровати.. Снова получив удар, который не дал мне закончить предложение, я сдержался от крика или какого-нибудь звука. Я просто быстро схватился за больное место, из-под челки одаряя Кая испепеляющим взглядом. Он лишь зло посмотрел и покинул комнату, громко хлопнув дверью. *** Этот день казался хуже, чем я предполагал вчера перед сном. Тело болело и лишь прикосновение вызывало сущий ад. Чонин не смотрел в мою сторону вообще, не считая того раза, когда у меня закружилась голова и я оперся руками на стол. Я часто вспоминал, как Кай ударил меня. Я бы еще ударил себя сотни раз по голове, но так как та раскалывалась от боли, я подумал, что за излишнюю болтливость я уже наказан. Злость так легко взяла верх надо мной, она так легко заставила подчиниться ей.. Теперь я чувствовал себя таким дерьмом, из которого уже ничего и никого не вытащишь. - Ты в порядке? – спросил одногруппник, который остался в аудитории вместе со мной, чтобы переписать конспект. Он указал на мою руку, что, как оказалось утром на приеме у врача, была сломана. - Да, просто неудачно упал, - я прикусил раздолбанную губу, слизывая немного соленой жидкости. - Ладно, - он сложил все в свою сумку. – Может тебе помочь? Ты выглядишь не очень, - парень неуверенно указал на свой нос. - Что? - я, последовав его примеру, коснулся рукой своего, на которой осталась темная кровь. *** Я завороженно смотрел на воду, что сильным потоком стекала по раковине, захватывая с собой маленькие капельки крови. Мне стало легче. Головная боль прошла. Да и здесь было так тихо и спокойно, что глаза сами закрывались для сладкого сна. - Бэкхен, – я почувствовал, как меня схватили чьи-то руки, придерживая. Я как будто прозрел. Передо мной стоял Чанель, то есть он стоял позади, а зеркало просто отображало его обеспокоенный вид. - Тебе плохо? – спросил он, на что я попытался выбраться из его объятий. - Нет, я просто плохо спал, - достав как можно больше салфеток, я начал вытирать лицо и руки от крови. Я смотрел минут десять на свое отображение, пытаясь приди в себя, но, кажется, чем больше я думал, тем больше плохие мысли заставляли выходить из себя. - Ты.. - ..в порядке, - я быстро закончил фразу Чанеля, чтобы не слышать ее уже в сотый раз за день. Прошло еще пару минут. Я наблюдал за отображением Пака, на стене, пока не решился спросить: - Вы.. - ..расстались, - похоже, его тоже замучили с этим вопросом. - Прости. Я не хотел. Мне.. - А мне нет. Мне не жаль, Бэкхен, - рыжий подошел ближе. – Я не испытываю большой потери. - Что?! – я развернулся к парню, что стоял в два шага от меня. – Чонин так хорошо относился к тебе. Почему ты так говоришь? – мне было обидно за друга. Я хотел врезать этому придурку, но я даже достать не мог. - Потому что мне нравишься ты. - Ч-что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.