Зашивая раны...
6 января 2014 г., 00:39
Сэм волком выл, сжав зубы и вцепившись длинными пальцами в подлокотники стула.
— Терпи, сам виноват, — грубо огрызнулся Дин.
Зашивать раны он научился — делал это лучше профи. И плевать, что нет ничего медицинского: игла сапожная, нитка хлопковая, а антисептик и анестезия в виде паленого виски — половина на рану, половина в себя. Боль адская, но необходимая.
— Обещал, что прикроешь меня, — набычился младший Винчестер, морщась и жмурясь от огня в плече.
— Обещал, — не отрекался старший, продолжая ловкими движениями накладывать стежки и собирать кровь полотенцем. — Но и ты обещал, что сегодня туда лезть не будешь. Что, так невтерпеж?
— Он мне вчера нос сломал, — угрюмо напомнил Сэм и зверем уставился на брата.
Дин оглядел лицо своего пациента и ничего из ряда вон выходящего не обнаружил: пара лишних царапин — ничто, по сравнению с тем, что было. Это лишь своеобразная цена за удовольствие, которую и платишь-то раз в пятилетку.
— Я закончил, — сообщил горе-хирург, похлопав брата по больному плечу, от чего тот зашелся болезненным стоном.
— Ну что, опять?
Винчестеры синхронно подняли головы на этот возмущенный возглас. В проходе застыла знакомая брюнетка в кожаной куртке и черных джинсах, недовольно скрестив руки на груди и таращась на братьев с выражением лица «какие же вы идиоты».
— Руби, он получил свое, — криво улыбнулся Сэм, вольготно подошел к любимой чертовке и поцеловал в висок. — Клянусь, полгода не буду к нему заглядывать.
— Нет уж, Сэм, полтора минимум, — покачала головой Руби и нежно провела холодными пальцами парню по щеке.
— Голубки, давайте позже, — недовольно закатил глаза Дин. — Нас уже заждались.
Младший Винчестер улыбнулся, подхватывая с пола нож. Второй рукой он приобнял за плечи Руби, любовно сжимающую в ладонях большую подушечку с разного размера иголками. Старший брат, закинувший за плечо наточенный мачете, в приглашающем жесте уступил им дорогу.
Трое лучших адских палачей были готовы к новому трудовому дню.