ID работы: 1559164

Big city life

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро. Я бы хотела, чтобы оно началось намного лучше, но видимо не суждено. Пытаясь потянутся и ощутить на себе начало нового дня, я поняла, что каждая клеточка моего тела разрывается от боли. Та что там тело, моя голова - вот, что приносило настоящую боль. А что вчера было? Вчера я занималась своей работой. Но видимо, что-то пошло не так... Я всегда себя контролировала. Ладно, потом подумаю. Сейчас нужно попытаться встать. "Что за....?" - пронеслось в голове, когда я нащупала чье-то тело на моей кровати. -Ммм, - издал парень, которого я толкнула и дальше продолжал спать. Нет. Не может быть. Я не могла переспать с ним. Что вчера вообще произошло? Уже становится страшно... Не считая моей работы, я достаточно скромная, и никогда не вешаюсь на шею кому попало. Решив, что сначала нужно освежится, я пошла в душ. Приняв свое "водное" лекарство мое тело приняло более-менее живой вид. Что ж, возможно нужно рассказать о себе? Меня зовут Женевьева. Друзья зовут Женетт. Я попросила не называть меня Ева, потому что так называл меня только один человек. Мой отец. Но его уже давно нет в моей жизни. Отец не умер, он буквально, пропал. Собрал вещи и ушел. На звонки не отвечал. Но оставил лишь для меня записку, в которой было написано: "Мы еще обязательно встретимся, доченька. Только не забывай верить, не забывай жить, Ева." Хочу сказать правду, живу я исключительно ради того, чтобы, наконец-то, встретить отца. В моей жизни было достаточно много моментов, после которых не хочется существовать. Да, я не живу, я существую, просто. Засоряю собой Землю. Мое пребывание здесь нельзя назвать полноценной жизнью. И тем более, отец не хотел что бы я просто сдалась, опустила руки. Он учил меня быть сильной. И это делаю ради него. Я знала, что он не по своей воле ушел. Просто так было нужно. Отец пожертвовал собой ради нас. Я просто хочу, его еще раз увидеть, еще раз обнять. Я скучаю по тебе, папочка. Твоя Ева. Ладно,чтобы еще рассказать... Мне 19 лет. Готовлюсь к поступлению в Кембриджский Университет, на факультет философии. Он давно меня заинтересовал, тем более что от Лондона в Кембридж всего час езды. А пока лето я зарабатываю на жизнь. Моя семья не из бедных, но маму напрягать не хочу, пусть занимается своей жизнью, найдет любовь... Для нее уход отца был самым трудным периодом в жизни, но мама уже отходит от всего этого. Живу я одна в квартире, из окон которой выходит вид на прекрасный Лондон. Самыми преданными друзьями считаю Беллу и Дэниала. Они очень хорошие, всегда меня поддерживали, хоть мы выделись всего несколько раз . Ребята с Кембриджа и наше знакомство произошло, когда я ездила туда на каникулы. Мы бы виделись чаще, но раньше нам мешала школа, а сейчас поступление. Повезло, что они поступают туда, куда же и я. И даже на тот факультет. Вроде бы все. Нужно бы одеться.... http://cs312322.vk.me/v312322719/5668/BXcpX9foPOE.jpg Восстановив свое тело после веселой ночки я сразу побежала на кухню. Как вам объяснить.... Для меня наркотик - это кофе. Сказать, что я его люблю - ничего не сказать. Не было и дня, чтобы я не начала свое пробуждение с чашки райского напитка. "Будь у меня полная банка кофе, я бы выжил" - это точно про меня. Так что, сделав себе чашку капучино, я направилась к окну. Всегда утро было для меня чем-то особенным. В это время суток все выглядит совсем иначе. Люди другие, другие события. Честно говоря, утро заставляет меня задуматься... Особенно после того, как моя жизнь превратилась в ничто. А во всем виноват город. Жизнь большого города..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.