ID работы: 1559164

Big city life

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
Я услышала как кто-то, открыл воду в ванной. Поняв, что парень, который разделил со мной утро, уже проснулся и по-хозяйски расхаживает по моей квартире, я решила заварить ему кофе, думаю это то, что нужно после такой ночки. Пенка капучино уже почти достигла края чашки, и в этот момент я слышу, как паркет на кухне начинает немного скрипеть. Резко повернувшись, мое тело оказывается в плотную прижато к другому. -Это мне? - спрашивает мягкий, но глубокий голос. -Да, держи, - проследив за взглядом парня, робко отвечаю я. -Спасибо,- молодой человек легким движением руки отодвигает меня от кофеварки, при этом держа за талию. Не знаю почему, но это вызвало у меня непревзойденное чувство. Знаете, не просто мурашки пробежались, а что-то большее. Наверное потому что ко мне давно не прикасался мужчина. Даже на роботе никто не смеет меня коснутся. Они знают про последствия... Однажды такого "весельчака" забирала скорая помощь, с переломом руки. К чему такая предосторожность? Просто я не хочу, чтобы со мной велись как со шлюхой. Многие пытались, но их ждало разочарование. Из мыслей меня вывел чей-то голос: -Слушай, как тебя зовут? - тихо спросил парень. Меня порадовало то, что его кофе совсем чуть-чуть уменьшил свое количество. Значит, этот парень тоже смакует каждым глотком прелестного напитка... -Женевьева, - так же тихо ответила я. Странно, но персона, стоящая передо мной, совсем не скрывая это, пялилась на мои губы. То ли он в голове перематывал все, что я сказала, чтобы в чем-то убедится, то ли хотел поцеловать. -Красивое имя. Я - Зейн. - наконец-то подал голос парень. - Не хочу показаться грубым, но ты много нервничаешь? Что? Как он узнал? -Да. А как ты понял? -У тебя все губы покусаны. Но, знаешь, по мне - это красиво. Не понимаю почему, но мне всегда нравилось, когда у девушки покусаны губы. Ее сразу хочется поцеловать, - последнее предложение Зейн сказал с какой-то странной улыбкой. С какой-то пошлой. Мне стало очень приятно и я, нелепо улыбнувшись, покрылась румянцем и опустила голову вниз. -Женевьева, я тебя случайно вчера никак не обидел? - очень встревоженно спросил парень. Этот вопрос проник в глубину моей моей души. Он переживал за меня. Знаете, люди часто жалуются на ревность своих других половинок, но эти люди глупы. Знать, что за вас кто-то переживает, ценит, хочет быть с вами все время - это высшая степень заботы и любви. Но вы этого не цените. Я же наоборот. -Нет, не волнуйся. Я в порядке. Зейн улыбнулся в ответ. Наступила тишина. Я не собиралась ждать, пока парень еще что-то скажет. Он и так сказал слишком много. Другой мог, просто одевшись, уйти, а Зейн волновался за меня. Так что он выполнил свою миссию. Большего, думаю, ожидать не стоит. Я развернулась к окну и, допивая капучино, стала думать о предстоящей ночной смене. Мое тело вздрагивает, ощущая на талии чьи-то руки. Я сразу же поставила чашку на подоконник. Затем следует резкий поворот, и я опять оказываюсь припечатана к груди Зейна. Его руки поднимают мой подбородок, чтобы наши взгляды переплелись. Дальше следует то действие, которое я совсем не ожидала от этого парня. Зейн начинает меня целовать. При чем это не легкий поцелуй, схожий на прикосновение ветра, этот поцелуй был скорее похож на прикосновение огня. Я, конечно, все понимаю, этот парень, скорее всего, знает, что он красивый, но я не та, что вешается на шею всем подряд. Так что мои руки со всех сил толкнули Зейна в грудь, от чего его губы отпрянули от моих. Я посмотрела на парня взглядом, который проговаривал "Что это было?" Зейн же, в свою очередь, лишь подмигнул и поспешил удалится. Кто этот парень? То нежный, то дерзкий. То завораживает своей речью, то уходит не попрощавшись. Кто ты, Зейн?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.