ID работы: 1559164

Big city life

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что за игра?

Настройки текста
Вечер наступил, довольно, быстро. Наверное потому, что все эти часы мои мысли были заняты одним человеком. Я сидела все время на одном месте, не слушая городской шум и не вдаваясь в подробности криков соседей, со стеклянным взглядом и какой-то тревогой на душе. У меня были предположения зачем он поцеловал меня, или почему так быстро ушел. Но один вопрос так и остался открытым. Кто этот парень? Больше всего удивляло то, что он меня так зацепил. Я была всегда честна с собой, и могла себе признаться что влюблена, или подобное. Но нет, мои чувства не сходятся с влюбленностью. Я ощущаю интерес. Зейн - загадка. Вот, что в нем меня привлекло. Немного разобравшись в себе, я посмотрела на часы. Уже 18.00. Нужно собираться. Одевшись, (http://cs425325.vk.me/v425325719/5a74/jDw0oI3x4NA.jpg) и посмотрев в телефон на котором уже светились 18.30, я вышла из квартиры. Говорят, что в Лондоне живут воспитание люди, и именно они "украшают" город, но если смотреть правде в глаза, здесь уже давно все испорчено. Может быть и не сильно, но все к этому идет. Подростки и молодые персоны - они совсем перестали понимать ценности нашего города. Они все испортили. Даже сейчас. Я иду, конечно, не в самом приличном виде, потому что этого требует работа, но какая им разница? Парни, считающие себе королями своей банды, подсвистывали, когда я проходила. Пьяные особи даже спрашивали сколько я стою. Фу, противно! Я ускорила темп, что бы побыстрее оказаться в назначенном, для себя, пункте. Черный вход служил входом для персонала, так что я последовала туда. -Женетт, привет! - окликнул меня знакомый голос. -Ник? А что ты тут делаешь? Сегодня же не твоя смена, - я непонимающие покачала головой. -Та я на всякий случай пришел. Вдруг тебе не будет. -С чего бы это? -А ты хотя бы помнишь, что вчера было? - недоверчиво спросил мой собеседник. -Не совсем. Вообще, я сегодня еле проснулась. Все ужасно болело. И еще.... - я запнулась, - в моей кровати лежал какой-то парень, - тише сказал мой голос. -Это, наверное, с которым ты вчера отжигала.... - усмехнувшись, съязвил Ник. -Не может быть! Я ведь не пью! - я начала переходить на крик, от подробностей вчерашней ночи. -А вот тут уже моя вина. Этот парень, Зейн кажется, начал расспрашивать у меня про тебя. И попросил помочь. Да и мне было тебя жалко. Женетт, ты ведь не когда и не веселилась, толком. Вот я и не много подлил тебе в сок водки. Только вот как ты ее не почувствовала... - последнее предложение парень сказал протяжно, как будто погружался в собственные мысли. -Во-первых, я почувствовала, но подумала что показалось. А во-вторых, Ник, ты ведь знаешь, что я ходила на уроки самообороны, да? - я начала медленными шагами подходит к парню, от чего тот отходил все дальше и дальше. - Мне, сейчас, не помешают ни каблуки, ни моя воспитанность. -Тише, детка, я ведь хотел как лучше, честно, - голос Ника начал немного дрожать. Понятно было, что это наигранно, но я почувствовала себя уверенней. -Черт, парень, кто тебя просил вообще в это лезть? Может для вас, мужчин, проснуться с какой-то непонятной личностью в постели это нормально, но для меня - нет! Еще раз вытворишь что-то подобное - я за себя не ручаюсь, - мой тон был очень серьезен, а взглядом я пыталась испепелить парня. -Хорошо, я понял. Теперь буду спаивать тебе только с твоего же разрешения, -с сарказмом сказал Ник и мы засмеялись. -Ладно, можешь идти. Я в порядке. И спасибо, кстати, - прошептал мой голос. -За что? - удивленно спросил парень. -За то, что волнуешься,- я подошла ближе и привстав на носочки, коснулась своими губами нежно-алые уста парня. Не знаю почему, но в том момент мне дико хотелось это сделать. Поцеловать его замечательные губы. Я не ждала ответа, так что попыталась отойти от парня, но чьи-то руки меня остановили, сильнее прижав к себе. Ник. Он ответил мне. Его язык уже вырисовывал непонятные фигуры в моем рту, но из-за нехватки воздуха, наши губы прервались, отдавая время для многозначительных взглядов. -Мне нужно идти, - прошептала я, не прерывая зрительного контакта. -Знаю. Я могу подождать, - выдохнул Ник мне в губы. -Нет, не волнуйся. Тебе нужно отдохнуть. -Но мне страшно за тебя! Такая красивая девушка будет разгуливать ночью, одна. Думаю это привлечет много не нужных взглядов, - саркастично произнес парень. Я, как всегда, не умея сдержать эмоции, покрылась румянцем. -У меня и раньше бывали одинокие прогулки. Так что не волнуйся, ладно? Если хочешь я тебе напишу, когда буду дома, - я нарочно закусила губу, чтобы посмотреть на реакцию Ника. -Хватит соблазнять меня. Я ведь могу и украсть такую очаровательную персону, - парень пошло заиграл бровями. - И да, обязательно напиши! Я поцеловала Ника в щеку и поспешила скрыться за дверьми клуба. Неужели я решилась? К этому парню я давно испытывала что-то особенное, но чтобы поцеловать... Это не совсем похоже на меня. Сегодняшний вечер, определенно, сделал меня счастливой. Ну вот я уже стою за барной стойкой и слышу громкие звуки музыки. Клуб только что начал работать, а народу достаточно много. Но это заведение, по моему мнению, лучше подобных клубов. Здесь все отлично охраняется. Да и гости не с нижних верств общества. -Так вот, где мы с тобой познакомились, - обращаясь ко мне, говорит чей-то голос. Я со страхом оборачиваюсь... О, нет! Только не он! Черт, что делать? Ладно, буду вести себя спокойно. Как будто, ничего не произошло. Я просто буду выполнять свою работу. -Вам что нибудь налить? - спокойно отвечаю я. -Ммм, решила поиграть? Ладно. Игра началась, - после этих слов Зейн встает со стула и идет на танцпол. Что за игра? Ничего, что я вообще не знаю правил?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.