ID работы: 1559359

Любить до потери пульса...

Гет
R
Заморожен
34
_sabina_ бета
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 88 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Летнее утро, как всегда, порадовало жителей Нью-Йорка хорошей погодой. Дул легкий ветерок, светило ясное, но не яркое солнце. Вдыхая, как никогда, свободно – сегодня был последний день школьной жизни – и в то же время немного взгрустнув от мыслей о прошедших одиннадцати годах, по проспектам города шагала уверенная в себе молодая особа. Длинные каштановые волосы развевались на ветру, как у моделей в рекламе вентилятора, а в ярких синих глазах играли дерзко-горячие огоньки, в которых, правда, особо одаренные умудрялись утонуть. Высокая, красивая и с неопровержимым лидерством в лице… Девушка невольно обращала на себя внимание многих прохожих, пусть даже и на первый взгляд отличаясь от них только эффектным внешним видом. Она была эдакой яркой звездочкой. Самым миловидным «контрастом» в этом огненном городе.       Элегантное желтое платье с нежно-фиолетовым жакетом, на котором красуется одинокий желтый цветочек, в цвет жакета балетки и бежевый клатч-конверт… И кто разглядит, что вся одежда на еще вчерашней школьнице – плод ее фантазий, воплощенных в жизнь благодаря собственной фирме? Но об этом чуточку позже. А сейчас познакомимся с этой самоуверенной красавицей.       Хилари Ван-Рэванс, таково ее имя, являлась наследницей одной из богатейших семей Нью-Йорка, которая разжилась после крайне удачного решения родителей приобрести обедневшую парфюмерную компанию, сделавшее из замухрышки достаточно прибыльное и известное предприятие. А потом решили, мол, надо и дочку приучить к семейному делу. И сделали ей «маленький подарочек» – один из самых крупных бутиков одежды в США. В общем, девушка была богата, а потому могла ни в чем себе не отказывать. Наверное, поэтому Хилари очень даже любила жизнь – даже школу она воспринимала как приятное времяпровождение. Она не раз попадала в кабинет директора из-за всяких глупостей, а директор, лишь пожав плечами, оставлял ее без наказания – слишком же милая, чтобы пакостить! Да и друзей у нее было много, причем, как была уверена девушка, самых настоящих. Ну чем не жизнь-сказка?       Ответственная в учебе отличница по совместительству являлась и главной оторвой класса. Все лучшие вечеринки были у нее – все козыри, вроде влиятельных друзей, добрых родителей и, конечно, огромных средств тоже. А, ну и, конечно, огромный четырехэтажный дом с прозрачной крышей – верх выпендрежа на любом празднике. Девушка любила смотреть на звезды. Это успокаивало.       Хилари все так же уверенно миновала какой-то переулок, смотря на мир своим горячим, но непробиваемо-гордым взглядом. И никто бы даже не догадался, как тяжело ей дается удерживать привычное выражение лица. На самом же деле девушка была в панике из-за не очень хорошей новости, о которой ей сообщил по телефону Лайон – лучший друг и правая рука в ведении бизнеса. Из бутика пропала эксклюзивная мужская коллекция, которую они вот-вот закончили и уже готовились выставить на продажу.       Богатые тоже плачут, но некоторые, как Хилари, не на людях. Пусть причина пустяковая и на финансовом состоянии семьи это мало отразится, но девушка все равно себя корила. Мало того, что не сама заработала на этот бутик, так еще и не уследила за ним!       – Не расстраивайся, мы что-нибудь придумаем, – в трубку успокаивал ее Лайон, словно эти пустые слова способны мгновенно вернуть краденное.       – Не ной, еще твоих соплей не хватало! – грубо ответила девушка, пытаясь скрыть дрожь в голосе. – Жди, я скоро буду!       Это роковое событие, наверное, и стало началом истории той абсурдной любви, о которой не мечтает ни один адекватный человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.