ID работы: 1559359

Любить до потери пульса...

Гет
R
Заморожен
34
_sabina_ бета
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 88 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Ну вот, теперь вы знаете, что со мной произошло. Собравшись с мыслями я решила, что нужно съездить в мебельный магазин и выбрать новую мебель в кабинет. Выйдя из кабинета, я оповестила секретаршу, что сегодня я больше не появлюсь. Покинув здание, я села в свою малышку и поехала к мебельному. Во время поездки я по привычке включила радио и стала подтанцовывать под первую попавшуюся песню. Должна согласиться, песня мне очень даже понравилась. Но что-то уж очень знакомое слышала я из колонок. Но когда песня закончилась, я услышала слова ведущего «Ну, а сейчас, дамы и господа, вы прослушали песню Джастина Бибера, который занял второе место в нашем чате на этой неделе с песней «Boyfriend». Ну, и наконец первое место занимает Кэтти Пэрри с песней «Roar». Слушаем и наслаждаемся, друзья!». Вот я уже и на месте. Припарковав машину, я направилась в здание. « Хах, Бибер, второе место! Всё-таки есть люди с головой на плечах!». Открыв парадные двери магазина, я заметила молодую девушку, мило флиртовавшую с каким-то мужчиной, который очень внимательно изучал какие-то бумаги и был старше её раза в три, если не больше. Но заметив меня, мужчина оторвался от бумаг и тут же оказался рядом. - Что вас интересует, девочка? Что мама с папой отправили выбрать кроватку к тебе в комнату или ты заблудилась? – скалился мужчина. - Вы всегда так общаетесь с клиентами? – поинтересовалась я. - Только при виде таких маленьких детей и где ты здесь, девочка, видишь клиентов? – дёргая меня за щёку, спросил он. - Если вы это не прекратите, я вызову свою охрану! – меня определённо не устраивало его поведение. - А что мама одну гулять не пускает, только с фрейлинами? – ну всё, он окончательно меня достал. Достав телефон из сумочки, я набрала номер Мета. - Мэтт, где вас носит, когда вы мне нужны? – с претензиями наехала я на охранника. - За вашей спиной, мисс. Обернувшись, я увидела мило улыбающихся Мэтта и Сэта. Ребята беззвучно подошли ко мне и стали рядом. - Вот мои фрейлины! – гордо сказала я. - … - Что? Дар речи пропал? Так, у меня нет времени здесь лясы точить, у меня дела, так что немедленно покажите мне офисную мебель! – скомандовала я. - Да… да ты даже не совершеннолетняя, чтобы оформить покупку, – отпирался мужик. - Во-первых, не ты, а Вы. Во-вторых, ты знаешь кто мой отец? – требовательно произнесла я . - Твоя фамилия? - Хилари Ван-Рэванс. Ещё вопросы будут? - Прошу прощения, мисс, за своё неадекватное поведение. Рикардо Смит, исполнительный директор, – протянул он мне руку – Можно просто Рикардо. - Вот видишь, Рик, как быстро решают проблемы маленькие девочки? - Ещё раз извините, – Рикардо замялся, – Так, вы вроде хотели посмотреть офисную мебель, да? - Да, – уверенно сказала я, – и по-быстрее. - Пройдёмте, - Рик протянул руку и как бы указал мне ею куда идти. - Благодарю. Дойдя до офисной мебели, я быстро выбрала себе мебель и, оформив все документы и доставку, решила по пути домой заехать в супермаркет. Сев в машину, я набрала Келси. - Келс, привет. Короче, я тут подумала, что виновата перед тобой за то, что вчера променяла тебя на «ЗВИЗДУ», и в качестве извинений приглашаю тебя сегодня ко мне на ночёвку. Посмотрим фильмы. Развлечёмся, как раньше. Согласна? – с надеждой спросила я. - С большим удовольствием – всхлипывая, ответила подруга. - Келси, милая, что произошло? – запереживала за неё я. - Мы с Кенни сегодня утром ходили по магазинам, так как живот растёт, и я не влажу в свою прежнюю одежду… - всхлипнула подруга – И тут Кенни понравился один комбинезон и он заставил меня его померить. Но в нём я оказалась очень толстой, а Кенни всё отрицал «мол, нет, дорогая, что ты придумываешь?» и всё в таком стиле. Ну, я его ещё раз тридцать спросила « Ну признай ты уже наконец, что я толстая, это ведь так. Я сама это понимаю и не обижусь, если ты скажешь, что я жирная» и тут он такой говорит «хорошо, ты толстая и жирная в этом комбинезоне, довольна?». – снова всхлип, – Вот ты мне скажи, как можно мать твоего будущего ребёнка обзывать толстой и жирухой, которая не помещается в дверном проёме? Как? Вот я обиделась и сейчас сижу в парке, а он даже не ищет меня! - Да…да как он только мог такое сказать? – говорила я, еле сдерживая смех, - Если хочешь, я сейчас заеду за тобой, и мы поедем в супермаркет, только не плачь, ладно? - Да, конечно, я жду тебя. - Ну вот, скоро буду, – ответив, я сбросила вызов. Уф, бедный Кенни, как же я ему сочувствую. Келси беременна уже пять месяцев, и за это время я и Кенн могли немного тронуться мозгами, если бы не мой психиатр. Один раз она вообще позвонила мне в полтретьего ночи, когда Кенни был в командировке за границей, и потребовала привести ей горячие блинчики с кленовым сиропом, и что вы думаете? Я встала и пошла ей жарить её блинчики. А приготовив, привезла ей домой, а она, понюхав блинчики, с таким выражением лица, будто в первый раз видит, сказала, что она хочет утку с запечёнными яблоками и ананасами. Нет, ну это нормально, а? Быстро добравшись до парка я нашла свою подругу и мы вместе поехали в супермаркет. Набрав в корзину всякой вреднятины, мы поехали домой. Переодевшись в большие майки и шорты, мы стали веселиться. Весь вечер мы смотрели разные подростковые фильмы и не только. Например, "Классный мюзикл" все 3 части, "Удивительная жизнь Чарли Сан-Клауда", "История золушки - 3 части", "Погнали". А заснули мы только в полчетвёртого утра на горе из фантиков и попкорна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.