ID работы: 1559359

Любить до потери пульса...

Гет
R
Заморожен
34
_sabina_ бета
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 88 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7.1

Настройки текста
      Надув губки, я обиженно слезла с парня. Сложив руки на груди, я надувшись сидела минут пятнадцать. А потом произошло что-то вовсе непонятное для меня. Парень наклонился к моему стакану, в котором оставался сок, и, загадочно улыбнувшись, сказал "была не была", после выпив до дна. Вдруг его глаза загорелись, и появилась ещё более страшная для меня улыбка. Но, честно сказать, внутри меня всё ещё скакали обезьяны. Томи неуверенно, а, скорее всего, даже неосмысленно потянулся ко мне и стал меня нежно целовать и обнимать, всё сильнее прижимая к себе. Я не сопротивлялась хоть и понимала, что это неправильно, но у меня просто не было сил противостоять парню. Это было так необычно, так ново для меня...но приятно. Почувствовав очередную волну возбуждения, я забралась на его колени и стала покачиваться, и прижимать всё сильнее и сильнее. Рука парня скользнула под топ и добралась до нижнего белья, бюзгалтера и вот его шаловливые губки добрались до моего рта. Он немного остановился и, посадив меня себе на бёдра, понёс в незнакомом мне направлении. Очутившись в просторной тёмной комнате, где горел только красный светильник, стоявший рядом с огромной красной кроватью, он стал срывать с меня одежду, и просто превратился в ненасытное животное.       Из-за того, что я переборщила с алкоголем, я плохо всё помню, но в одном я уверена точно : он изнасиловал меня. Это был мой первый раз, я плакала, пыталась вырваться, пинала своими ручонками его грудную клетку. Это продлилось минут сорок. Потом он ушел. Я от бессилия не смогла пошевелиться и решила остаться в этой комнате на ночь.       Проснулась я от того, что меня трясли за плечи и кричали. Открыв глаза, я увидела Марту, Келси и Сэта. Сэт? Где ж тебя носило,придурок?! Ты впервые был так нужен мне! Открыв глаза шире, я осмотрела себя. На моём животе лежал лифчик, трусов вообще не было, юбка затянута на мой живот. А блузка, а где блузка? Я оглядела комнату. Ах, а вот и блузка, она валялась неподалёку от окна, полностью разодранная. Оглядев своё тело, я со страху натянула на себя одеяло, которое показалось мне простыней. И буквально вшилась в стенку. Стоящие вокруг меня стали спрашивать, что произошло и тому подобное. Я, рассказав им всю свою историю, заплаканными глазами оглядывала друзей. - Келси, если можешь, то привези Хилари одежду, - обратился Сэт к моей подруге. - Да, конечно, - всё ещё вытирая слёзы, говорила Келс. Девушка окончательно успокоившись, вышла из комнаты. - Марта, если тебе не трудно, то... - на этот раз брат обратился к Марте, но та его перебила. - Да, я поняла, сейчас, сейчас, - всхлипывая, сказала Марта. Подойдя ко мне, подруга помогла мне подняться и отвела в ванную комнату. Помогла мне помыться. Внизу живота постоянно крутило. Марта обернула меня в простыню и отвела в душ. Вымывшись, мы кое-как высушили мне волосы.       Марта заглянула в комнату. На кровати "боли", я, пожалуй, так её назову, сидел Сэт и плакал. Что? Плакал, но почему? Через минуту в комнату забежала Келси с пакетом и протянула его Марте. Девушка ловким движением рук достала одежду из пакета и передала её. Подруга принесла мне белое нижнее белье, леопардовые конверсы, бирюзовые джинсы, белый топ и майку-алкоголичку в цветную широкую полоску. Марта причесала меня своими пальцами и завязала высокий хвост, и мы вышли из ванной. Как не странно Келси, Марта и Сэт были совершенно трезвыми. На часах было 3:28 утра. - Келси, если ты не против, то Хилари останется у тебя на ночь, - утвердил Сэт. - Да, конечно. Дальше долго описывать не буду, а скажу одно: после проведенной ночи у Келс, вернувшись домой, я рассказала родителям, что произошло. Мама упала в обморок, а папа выпил ведро валерьянки. Меня посадили под домашний арест на год. Сэта ко мне близко не подпускали около трёх месяцев. Каждый день мама завозила и забирала из школы. Спустя некоторое время я стала странно себя чувствовать, кружилась голова, тошнило, задержка... Мама возила меня по врачам, и единым диагнозом у всех была беременность. У мамы был сильный шок, хорошо, что хоть от этого я ничем не была заражена. Через восемь с половиной месяцев у меня родилась дочка Брук, 43 см, 3.360гр. С ней мы провели три прекрасных месяца, а потом она ушла от меня в мир бабочек и цветов, из черно-белого мира. В те времена, как я и говорила, мой папа только начинал свой бизнес. Через неделю после рождения Брук, папа смог стать директором сетей небольших магазинов. И в это время, откуда не возьмись, у отца появляются враги. И через три месяца после её рождения, девочку похитили, папа как мог старался её найти. Он подключил всю полицию города и всех своих людей для поиска внучки. А через несколько дней мою дочь нашли мертвой, в день моего рождения. Мы похоронили её на городском кладбище. Папа долгое время ежедневно извинялся и винил себя, ну, и в качестве изменения подарил мне бутик. А моя мать поняла меня как женщина и старалась не оставлять меня одной. И через год, на день рождения, она подарила мне мою ламборджини. После этого я стала тихоней, полностью ушла в учебу и на отлично сдала экзамены. Вот и вся моя история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.