ID работы: 1559359

Любить до потери пульса...

Гет
R
Заморожен
34
_sabina_ бета
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 88 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10.2

Настройки текста
       Сбросив вызов, я засунула телефон в карман шортов. - Пока, Кэт, - обратилась я к секретарю. - Уже уходите? - Да, у меня неотложные дела. До завтра. - До завтра, мисс. Я вышла из здания и, сев в машину, поехала в тот ресторан, где мы любим обедать с родителями. Я припарковала машину и зашла в здание. За столиком возле окна сидели родители с меню в руках. Тяжело вздохнув, я собралась духом и подошла к родителям. - Привет, дорогая, – привстав, мама поцеловала меня в щёчку, то же сделал и отец. - Присаживайся, – папа указал рукой на кресло, стоящее рядом с ним. Послушно присев, я стала листать своё меню. Когда подошла официантка, мы поспешно сделали заказ. - Ну, а теперь, дорогая, расскажи, что всё же произошло, ты давно нас не звала вместе пообедать, – сказала мама. - Да, это точно, уже почти месяц, – присоединился отец. Сложив руки в «замочек», я подпёрла ими голову, и, глядя в окно, сказала. - Просто мне пришло письмо сегодня с очень интересным содержанием, от некой Джены Робинсон, – после моих слов папа заметно напрягся, а мама стала нервно копошиться в сумочке, - Знаете кто она? – вскинув бровь, спросила я. - Доча, извини, но нам уже нужно ехать, дела, ты ведь понимаешь? – и тут они рефлекторно вместе встали. - Сели, – грубо сказала я и двумя руками усадила родителей обратно, всё также глядя в окно, - я жду ответа, - требовательно произнесла я. В это время официантка принесла нам наш заказ. - После родов ты сразу уснула, даже не взглянув на девчат. И ты прекрасно помнишь каково тогда у нас было в денежном плане, деньги вроде как были и их нам хватало, но мы бы просто не смогли бы содержать ещё двоих детей. А тогда в роддоме я узнала, что у одной женщины удалили мертвого малыша из живота. Ну и мы с отцом посоветовались и решили, что одного малыша отдадим ей. Поговорив с врачом, мы быстро всё оформили, – на одном дыхании проговорила мама, - Прости нас, детка, если бы это произошло сейчас и ты родила бы хоть пятерню, мы бы всех пятерых оставили. Пойми нас, доча, и если сейчас ты захочешь удочерить эту девочку, мы только за. - Прости, мы думали, что так будет лучше, – присоединился папа. И вы знаете, я почему-то в тот момент не держала больше на них зла, ведь я помню как мы жили после рождения Брук. - Извините, что вот так на вас наехала, просто как только я об этом узнала, я захотела во всём разобраться. И да, на завтра Джена назначила мне встречу. Я собираюсь удочерить мою малышку во что бы то ни стало! – уверенно сказала я и позже добавила, - Мой новый знакомый собирается найти того Картрайта и разобраться с ним. - Да, и кто же это? – с подозрением спросил отец. - Джастин, Джастин Бибер. - А, Бибер, значит, ну ясно. Он хороший парень, можешь как-нибудь с ним прогуляться, или как это у вас называется, потусить, – от последнего слова отец немного скривился. - Ну, пааап, что ты такое говоришь, у нас чисто деловые и дружеские отношения, ясно? - То есть, деловые? – спросил папа, доедая свою порцию. - Ну, он захотел рекламировать мою одежду. Помнишь кражу в бутике? – папа кивнул, – Так вот, оказывается, это его «дизайнер» спёрла, а Джастин чуть ли не слёзно просил за неё прощения. Ладно, что-то засиделась я тут с вами, мне готовиться надо, Бибс вечером прогуляться позвал, – беззаботно сказала я. Пришла официантка и забрала грязную посуду. - Значит уже Бибс? – вскинула бровь мама, – и уже прогуляться? – мама смотрела на меня с подозрением, еле сдерживая улыбку. - Да, и мне уже пора, - сказала я, вставая и глядя на время в телефоне, - До вечера. - До вечера, милая, - ответили родители.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.