ID работы: 1559359

Любить до потери пульса...

Гет
R
Заморожен
34
_sabina_ бета
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 88 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11.1

Настройки текста
Выйдя из ресторана, я села в машину и поехала домой. Вы можете представить откуда во мне это дикое желание увидеть мою дочь и вовсе быть матерью? Я сама не понимаю, что со мной происходит. Но мне кажется, что с приходом малышки в мою жизнь, все изменится. Только вот в какую именно сторону всё поменяется? Свернув на уже давно знакомом повороте, я, припарковав машину, вошла в дом. На удивление, в доме было тихо. Я не слышала звонкого смеха Анхелис и домработниц. Это было странно. Я поднялась к себе в комнату и сразу же упала на кровать, глубоко вздохнув, я буквально на минутку прикрыла глаза и уснула, утомленная таким количеством информации и впечатлений. Резко открыв глаза я огляделась по сторонам, рефлекторно посмотрев на часы, я поняла, что проспала около сорока минут. Неожиданно мой мобильный пиликнул, отчего я вскочила. Мне пришла SMS-ка. От кого: ЗВИЗДА «Жду тебя на поле для гольфа» Поле для гольфа? Я округлила глаза. Я решила отправить этому безумцу ответ. Кому: ЗВИЗДА «Я, конечно, всё понимаю, но почему именно поле для гольфа? Или «ЗВИЗДА» ещё просто не наигралась?» Отправив ответ, я всё же встала и пошла искать одежду. Я надела короткие темно-синие, почти черные, шорты с баской в горошек. А на верх ярко-жёлтую рубашку без рукавов. Мой образ дополнил легкий шарф небесно-голубого цвета, который я обвязала вокруг шеи и аккуратно уложила на груди, и босоножки на низкой подошве. У зеркала я лишь подкрасила ресницы и, расчесав волосы, аккуратно положила их на плечи. Все, теперь я готова. От кого: ЗВИЗДА «Просто езжай и не задавай глупых вопросов» Кому: ЗВИЗДА «Я ведь даже не знаю, где находится это поле…» От кого: «Я же сказал, просто езжай. А я буду твоим навигатором» Кому: ЗВИЗДА «Ладно» Кинув телефон в рюкзак, я вышла из комнаты и, спустившись на первый этаж, вышла во двор. Сев в машину, я повернула ключ зажигания. Я выехала на дорогу и набрала номер Джастина. - И куда мне теперь ехать? – спросила я как только ЗВИЗДА взяла трубку. - Через триста метров поверните налево и поезжайте прямо, а возле парка сверните направо и выйдите из машины. – После этих слов я услышала гудки. - Прекрасно! - ударила я по рулю. Но всё же послушавшись «навигатора», поехала по указанному маршруту. Приехав в назначенное место, взяв рюкзак, я вылезла из машины. И я снова набрала Бибера. - Что дальше? - Проследуйте к седьмому полю, а после присядьте. И снова гудки. Он издевается? Я накинула рюкзак на плечо и побрела к полю. Вот, я почти пришла. О, Джастин даже плед приготовил. Мило. Подойдя к пледу я присела, вытянув ноги и оперевшись на руки, смотрела на уже заходящее солнце. Но самого героя здесь не было. Здесь была такая прекрасная обстановка. Кругом зелёная травка, закат в розовых и синих тонах, щебетали кузнечики, пели птицы. От всего этого становилось так хорошо и спокойно. Так я пролежала, наверное, минут 20. А потом ко мне подбежали девочка с мальчиком примерно одного роста и сели рядом. - Здравствуйте, дама, я прошу прощения, но это плед моего друга. И боюсь, что вам придется покинуть наш плед, ведь он сейчас подойдёт. – говорил мальчик, сидя ровно и глядя мне прямо в глаза. Я не знаю сколько ему, но на вид лет семь, не больше. - Дзейсон, успокойся, пускай она тоже с нами посидит! – прикрикнула девочка лет пяти. - Джази, ты что не понимаешь, что она покушается на личную собственность Джастина?! – тут мальчик встал и грозно посмотрел на встающую девочку, он сказал Джастин?! - Хватит клитять на меня! А то… - тут она не договорила, так как я перебила их «милый разговор». - Ты сказал Джастин? – спросила я мальчика. - Да, это мой друг – деловито ответил он. - Хватит пояснитять, – девочка снова прикрикнула на этого парнишку, – а как тебя зовут? – обратилась она ко мне. Привстав на корточки, чтобы примерно быть одного роста с девочкой, я ответила. - Я Хилари, а тебя как зовут? - Я Дзази, а он – она показала пальцем на парнишку, - Дзексон и моя головная боль, – положив руку на голову, проговорила она на полном серьёзе, отчего я еле сдерживала смех, - а сто ты тут делаешь? – спросила она. - Я жду своего знакомого, его зовут Джастин, он должен был приехать сюда ещё полчаса назад, - глядя на часы, проговорила я. - Дзастин? – Джази открыла глаза от удивления, - Джастин наш брат. – сказала она. - О, у него есть брат с сестрой…- рассуждала я вслух, - А он о вас ничего не рассказывал. - Он полутит за это, – со злым видом проговорила девочка. - Ну, раз мы все его ждем, то я предлагаю пофотографироваться, – предложила я. - Мы согласны, – хором прокричали они. Я достала телефон и мы начали фотографироваться, мы корчили разные рожицы, широко улыбались, мне было весело с ними. - Эй, народ, помогите, – мы обернулись на Джастина, который еле тащил две корзины. - Ну уз нет! Ты заставил здать нас и это холосую девочку. Так сто, тяни все сам, - крикнула Джази. - Молодец, сестренка, – И Джази с Джексоном дали друг другу пять. - Хил? – жалостно взглянул на меня Бибер. - Ну уж нет, детки, я с вами!- и мы дали друг другу пять. - Что? – Джастин скривился, но потом молча дотопал до нас и сел, сделав глубокий выдох. - Ну что вы такие все злые? Я вам еды принёс, между прочим, - Звизда хотела хоть чем-то вымолить у нас прощение. - Ну что, простим его? - взглянула я на Джази и Джексона. - Да!- крикнула Джази. - Подкуп должностного лица при исполнении карается законом, – серьёзно сказал парнишка, отчего мои глаза полезли на лоб. - И какое на этот раз мама дала тебе задание?- вскинул бровь Бибер. - Следить, чтобы ты не натворил глупостей. Ведь ты же можешь. - Хорошо, – Джастин поднял руки вверх, – обещаю сегодня без глупостей, только возьми сэндвич. Джастин достал все содержимое из двух корзин. - Налетай! – дети сразу бросились на еду, мы же с Бибером взяли по бутерброду и стали спокойно кушать. Весь вечер мы играли с детьми, а когда стемнело Джастин откуда-то достал гитару и вместе с братом и сестрой начал петь. Не сказать, что пели идеально, но мне понравилось. - Ребят, а поехали ко мне ночевать? – Предложила я, - у меня большой дом, места всем хватит. - Вау, мне всего семь, а меня дама домой приглашает, – обрадовался мальчик. - Без глупостей, значит, да? –Возмутился Джастин. Отойдя в сторону, Джастин кому то позвонил, и сразу вернулся. - Так ребята, - парень обратился к Джексону и Джази, - мама разрешила, так что собираемся, и вперед! Спустя пятнадцать минут. - Кто поедет с Хил, а кто со мной? - Спросил Бибер когда мы закончили со сборами. - Я еду с ней! - заявила Джази, взяв меня за руку. - Значит, Джексон едет со мной, - рассуждал вслух Джастин, - ну, раз мы определились, то по машинам. После слов Бибера мы все сели по машинам и поехали. - Хилари, а давай поиглаем с Дзастином и Дзексаном в гонки, позалуйста, - уже в машине спросила меня малышка. - В гонки? Ну ладно. Так как мы с малышкой ехали за Джастном, я резко переключила передачу, и мы рванули вперед. Посмотрев в зеркало заднего вида, я увидела большие глаза Бибера, отчего на моём лице отразилась ухмылка. Но радость моя была не долгой, ведь меня обогнали. Ещё больше превысив скорость, я снова его обогнала, отчего на заднем сидение запела девчушка. Прошло минут пять, и я поняла, что Бибер нас обгонять не собирается. Поэтому я снизила скорость и включила радио...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.