ID работы: 1559359

Любить до потери пульса...

Гет
R
Заморожен
34
_sabina_ бета
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 88 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11.2

Настройки текста
Примечания:
Я включила радио. - Уважаемые слушатели, мы прервемся на некоторое время в связи с некоторыми обстоятельствами. Буквально пару минут назад нам сообщили, что знаменитый канадский певец Джастин Дрю Бибер попал в аварию и с сотрясением мозга и большим количеством ссадин был доставлен в больницу. Также в автомобиле находился младший брат Джастина, Джексон Бибер, у мальчика также зафиксировано сотрясение и закрытый перелом ноги. Будем надеяться, что скоро они поправятся, а теперь вернёмся к лучшим pop-исполнителям этого месяца. Я резко нажала на педаль, и машина затормозила прямо на дороге. Меня охватила паника. На заднем сидении послышались детские всхлипы, обернувшись, я увидела плачущую Жасмин, она тихо плакала, закрыв личико маленькими ручонками. - Жасмин, детка, слышишь?! Все будет хорошо, - я и сама немного не верила в то, что говорю, - Джастин с Джексоном поправятся, вот увидишь. - Им сейчас больно? – Вытерев слёзы, спросила она. - Совсем чуть-чуть, они ведь сильные, справятся, – я пыталась её успокоить, хотя вряд ли у меня это получалось, - Хочешь мы сейчас поедем ко мне, а утром я отвезу тебя проведать братьев? - Ладно, только с самого утра. – Я понимала, что ей было больно, ведь она ещё совсем маленькая, а тут такое. Я завела машину, продолжив дорогу домой. Конечно, я собиралась поехать сегодня. Ведь сама безумно переживала за мальчиков. Спустя некоторое время мы приехали домой. Припарковав машину, я вылезла из неё, и помогла вылезти Жасмин. - Ты в порядке? – Спросила я по дороге в дом. - Да, - снова всхлипнув, сказала она. Зайдя в дом, я помогла ей разуться, и мы вошли в кухню, где была Анхелис. - О, а кто это у нас такой красивый? – Ана подошла к Жасмин и, присев на корточки, взяла её за две руки, - Как тебя зовут, милая леди? После этих слов Жасмин снова заплакала. - Меня так часто называет Джексон. Обернувшись ко мне, она обняла меня и продолжила плакать. - Сегодня два её брата попали в аварию, сейчас я поеду к ним в больницу, постарайся успокоить её и спать уложить, её зовут Жасмин, - тихо прошептала я Анхелис, чтобы малышка не услышала. Ана в свою очередь понимающе кивнула головой. - Жасмин, детка, ты поможешь достать из духовки печенье? – спросила Ана. - От куда вы знаете моё имя? – обернулась к ней Жасмин. - Птичка чирикнула, - усмехнулась Ана. - Какая ещё птичка? - Пошли покажу, - махнула рукой домработница. Девочка вытерев слёзки, пошла вслед за ней. Не теряя времени, я выбежала обратно на улицу и села в машину. Я взяла телефон и набрала номер Мэта. - Да, мисс. - В какую больницу доставили Бибера? - Минуту, - на той стороне слышался звук клавиш, - больницу по адресу ************. Мне ехать с вами? – спросил он. - Спасибо, не нужно, я справлюсь сама. До скорого. – С этими словами я сбросила вызов, и уже через минуту я мчалась по дорогам города, нарушая все правила какие только можно было. Добравшись до больницы, я сразу побежала в здание к регистратуре. - В какой палате лежит Джастин Бибер? – Спросила я чуть ли не крича на женщину лет сорока. - Мисс, а вы кем ему приходитесь? - Знакомая, но это не важно, в какой он палате? - Извините, я не могу вам сказать. Вот если бы вы приходились ему мамой, женой, сестрой, отцом, ну или братом, я бы вам сказала. А так, прошу прощения, у меня много работы. С этими словами она снова уткнулась в компьютер. - Я его…его, ж…, не-невеста, - сказала я сглотнув ком в горле, не веря, что говорю это. - Но вы ведь сказ… - Понимаете просто он звезда и всё такое, поэтому мы, так сказать, шифруемся, - мне кажется или я уже перегибаю? – Так где он лежит? - Палата номер 38, второй этаж направо. - Спасибо огромное. - С этими словами я рванула на второй этаж, чуть не сбив бабульку на инвалидной коляске. Найдя нужную палату, я зашла внутрь. На одной кровати лежал Джастин с закрытыми глазами.Его тело не двигалось, лишь изредка можно было услышать сопение Джексона, который лежал на соседней кровати. Присев рядом с Джастином я провела рукой по его лицу, от чего оно невольно вздрогнуло. Я была рада, что он жив и неважно, что он временно в отключке. В палате тихо пищали аппараты, следящие за состоянием мальчиков. Откинувшись на стул, я задумалась, как быстро может всё измениться, всего пару часов назад мы вместе сидели на поле для гольфа. Но… Я уснула. НО вскоре меня разбудила медсестра, ведь время посещений уже давно закончилось. - Можно я останусь, пожалуйста? – просила я девушку в униформе. - Девушка, поймите, вам давно уже пора, приходите завтра с утра. - Но… - Я по-хорошему прошу вас – настаивала она. - Хорошо, я уйду. Дайте мне пару минут, пожалуйста. - Ладно. Дождавшись, когда же она выйдет из палаты. Я встала со стула и, подойдя к Джастину я приобняла его и поцеловала в щеку. Отойдя от парня я подошла к Джексону он мирно спал, наверное, это даже и хорошо, ведь во сне боли не чувствуется. Поцеловав мальчика, я отошла от него. «До завтра!» - с этими словами я вышла из палаты. Проходя мимо регистратуры, я попрощалась с той женщиной и вышла из больницы. Я не могу описать вам своих чувств сейчас, ведь с Джастином я знакома не так давно, он мне просто знакомый, даже не друг. А про Джексона я вообще молчу. Брат моего знакомого. Спустя некоторое время. Захлопнув дверь машины, я включила сигнализацию и вошла в дом. Дома было тихо, только на кухне горел свет. Разувшись, я вошла в кухню, где пила чай Анхелис. - Ну, как у вас дела? – спросила я Ану, садясь рядом с ней за столом. - Хорошо, ты знаешь, она такая замечательная. Помогла мне с печеньем, а потом с уборкой, - Анхелис говорила это с таким впечатлением. - Я знаю… - Ну, как там её братья? - Ты не поверишь, для того что бы зайти к ним в палату мне пришлось сказать в регистратуре что я невеста Джастина, потому что просто знакомых или просто друзей не пускают! Они спали все то время что я была у них. У обоих сотрясение мозга, а Джексона закрытый перелом ноги. - А нельзя было просто сказать, что ты его сестра? – с подозрением спросила Ана. - Но, но... я ведь даже не похожа на них. Ведь у Биберов почти все на одно лицо. Поэтому сказала что невеста. - Даже так? – Ана все также не верила, что я просто так сказала, что я невеста Джастина. - Даже так, - улыбнулась я,- где спит Жасмин? - В твоей комнате, она наотрез отказалась спать в другой комнате, только с тобой. - Это даже хорошо. - Ты ужинать будешь? У нас сегодня паста. - Да, конечно я очень проголодалась, - пока я говорила, Ана уже накладывала мне еду. Через полчаса. Выйдя из душа, я легла в кровать, где уже спал Жасмин. И моментально заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.