ID работы: 1559412

Расскажи мне, что значит...

Гет
R
Завершён
9
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Расскажи мне, что значит...

Настройки текста
Эта глава - своеобразная вступительная часть. Приятного прочтения! Через единственное, зарешеченное окно пробивается жутко холодный свет мертвенно бледной луны. Длинноволосая девушка в белых, с черными вставками нарядах сидит на полу, не отрывая взгляда от этого единственного источника света. Рыжие, прямые волосы кажутся сейчас больше каштановыми, но кои где в них как будто вплели солнечные лучики поблескивающие золотом и переливающиеся. Все здесь было ненатуральным, как будто искусно нарисованная картина в которую художник не вложил и малой частички своей души… А что есть душа? Определенная субстанция? Чувства, которые невозможно сдержать? Или мысли и побуждения социума, обедненные в одной идее… А может это все сразу? Никто не знает… но все почему-то свято верят что душа у них есть и говорят глупые вещи типа: «Я это душой чувствую», или «У меня душа не на месте»… глупо, да? А Иноуэ все равно верит и прижимает руки, к груди вглядываясь в непроницаемо-черное небо, на котором белым пятном виднеться неподвижная молочная луна. А потом за дверью раздаются медленные, монотонные шаги, отпирается дверь, пропуская в темную комнату яркий, совсем ненужный и раздражающий свет… и его, такого же ненастоящего и бледного как луна в небе… такого далекого от реальности и отчужденного… душевно мертвого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.