ID работы: 1559684

Не хочу тебя терять!

Слэш
R
Завершён
90
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Мелкий дождь...Моросящий... Свинцовое небо... Парень на парапете моста... Стоп! Парень на парапете моста?! Миказе?! - Идиот, что ты творишь?! - сильные руки сняли Аи и поставили на землю, - Совсем с ума сошёл? - Резко развернув и встряхнув, его заставили смотреть в глаза. - Нет, - так безразлично. - Тогда скажи мне... КАКОГО ЛЕШЕГО ТЫ ТАМ СИДЕЛ?! - Ранмару сорвался. Вечно спокойный не смог справиться с ураганом чувств, царившим сейчас у него в душе. Аи. Маленький. Мокрый. Замёрзший. Он выглядел как котёнок. - А какого хрена ты меня отымел? - Что..? - Так ты ещё и не помнишь...- он замолчал ненадолго, но новый всплеск эмоций пробудил в нём другие чувства, - Ненавижу! Вот надо было так нажраться!!! Придурки! Зачем?! Скажи мне, зачем? Зачем вы именно ко мне пристали? С какой радости? - по бледным щекам стали течь слёзы, добавляя влаги на и так мокрое лицо, - Ты мной вообще не дорожишь! - скинув руки со своих плеч, Аи продолжил, - Прощай... Одна секунда... - Нет! - сероволосый схватил его и прижал к груди, - Нужен... ты мне нужен...нужен... - как в полубреду. - Отпусти... - он начал вырываться, - Не нужен я тебе! Для тебя я лишь игрушка! - Не отпущу! Никогда! - Ранмару прижал сильнее хрупкое тело, - Ещё раз говорю - ты мне нужен! Посмотри мне в глаза, - он за подбородок приподнял лицо Аи, - Видишь? Нужен... Он так по-доброму смотрел, так тепло, с надеждой на то, что Аи останется с ним. Чтобы не напугать голубоволосого, Ранмару медленно наклонялся к чуть побелевшим от холода губам. И когда до прикосновения осталось пять сантиметров, серебряноволосый остановился, как бы спрашивая "Можно?" . Последовал лёгкий кивок, и Аи прикрыл свои аквамариновые глаза. Тёплые губы соприкоснулись с холодными. Приятный контраст затуманил им разум. Сколько Миказе там сидел, никто не знает. "Наконец у них всё хорошо, - смотря на эту картину, подумал Камус. - Не буду им мешать." Этот день запомнится им надолго. День конца ужасного и начала чего-то прекрасного. The end.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.