ID работы: 1559684

Не хочу тебя терять!

Слэш
R
Завершён
90
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночь ужаса и боли, а хотя...

Настройки текста
-Ну что? Готов? Это было последнее, что услышал Аи перед тем, как потерял сознание. *** - Сколько с ним проблем. Хорошо, что хоть не орал, - возмутился Камус. - Это точно, - согласился сероволосый. - Его нести к тебе или ко мне? - Ко мне, я-то один живу, - Камус очень гордился тем, что живет один, и никто ему не мешает. - Индюк напыщенный... - пробубнил Ранмару, чтобы "индюшка" его не услышал. Разноглазый взял Аи на руки и понёс в комнату, а Камус налегке пошёл за ним. - Положи его на кровать и приведи в чувство, только наручниками не забудь пристегнуть, а я пока схожу за остальными вещами, - дав все указания, сероглазый удалился. Аи... Извини... Ранмару мягко провёл рукой по щеке голубоволосого, спустился на шею, легонько её пощекотав, и стал снимать с Аи одежду. Пуговица за пуговицей, аккуратно и бережно сероволосый снимал с Аи плащ. Приподняв хрупкое тело, Ранмару стащил с него верхнюю одежду и кинул его на пол. Он посмотрел на оставшиеся вещи. "Снова пуговицы?!" Сегодня Аи был в голубой рубашке с фиолетовым воротником. Сначала медленно и терпеливо, пятаясь не нервничать, он растёгивал эти маленькие пуговочки, но его терпение было не долгим. Растегнув рубашку на половину, на бледную кожу Аи стал попадать лунный свет. Он манил Ранмару. И не выдержав разноглазый порвал рубашку и отшвырнул её куда-то. Тело Аи было безупречным. И хрупким. Сероволосый протянул руку к шее Аи и нежно погладил его. - Чего ты копаешься? - отвлёк от процесса голос. - Про наручники не забыл? - Не мешай! Без тебя разберусь! - рыкнул Ранмару. - Ладно, ладно... Я в душ,- сказав это, светловолосый ушёл. "Наконец-то свалил! У меня есть где-то полчаса ещё,- думал разноглазый не понимая, как можно так долго мыться. - Слона моет, что ли?" Пристегнув Аи к кровати так, чтобы можно было его перевернуть, дело вернулось к раздеванию. Расстегнув ремень и молнию, Ранмару наклонился и стал целовать живот голубоволосого. Медленно, наслаждаясь своим лакомством, как каким-то тортиком. Очень вкусным. (ням!) Упиваясь своей радостью, что Аи сейчас в полном его распоряжении, руки его добрались до маленькой плоти голубоволосого. Сил терпеть уже не оставалось, но торопиться сероволосый не собирался, вся ночь ещё впереди. Приспустив трусы голубоглазого, синие с рыбкой, разноглазый аккуратно провёл рукой вдоль члена. Верх, вниз. Нежно, словно боясь. Боясь того, что причинит вред. Он знал, на сколько Аи хрупок. Думаешь, притронешься к нему, и он рассыпется на маленькие осколки. Я переживаю за тебя... И вот сейчас, когда это прекрасное тело лежит перед ним, страшно. Страшно от самого себя. Что я делаю..? Но Ранмару не отступится. Сегодня Аи будет принадлежать ему. Стянув с голубоглазого джинсы и трусы, он снял резинку с голубых волос, что уже стала раздражать, и они упали на бледные плечи. От холода и от странного ощущения, что на него смотрят, Аи стал просыпаться. Открыв глаза, он сначала ничего не понял, но когда дошло, что сейчас происходит, стало поздно: Ранмару уже стянул с себя футболку и в полуголом виде стоял перед ним. - Что..? Что ты собираешься делать? - вопрос прозвучал очень тихо, но достаточно для того, чтобы его услышали. - Лучше помолчи, - Ранмару снял штаны вместе с трусами и залез на кровать. - Не бойся меня. Я лишь хочу тебя сделать своим, - нежно проведя рукой по щеке, добавил, - Будешь слушаться? - Д...да... - Хороший мальчик, - за этими словами последовал поцелуй, опьяняющий обоих. Но этим моментом долго понаслаждаться не дали: - О! Так вы уже готовы, - в комнату зашёл Камус в одном полотенце. - Видимо, ты специально так вышел, - сказал сероволосый с ухмылкой. - Ну что приступим? *** Что со мной? Почему мне так больно от того, что любимый человек меня хочет? Он меня использует? Как я тут вообще очутился? Я что, пристёгнут к кровати? Ранмару вновь припал к мои губам: он лизнул нижнюю губу, затем язык протиснулся между губ и провел по верхнему ряду зубов, и когда я отвлёкся, он овладел моим языком. Тёплые руки сероволосого ласкали моё тело, а чуть прохладные от остывшей влаги руки Камуса массировали анус. И с каждой лаской я возбуждался всё больше и больше. - Смотри, малыш уже готов. А мы нет, так не честно,- Ранмару встал на колени и перекинул одну ногу через меня, чтобы его член оказался на против моего рта, - Лижи. Для меня это было странно, но всё же отказаться я не имею права, мало ли что от них ждать. Я лизнул головку, поцеловал её. - Смелей, давай, он не кусается, - заявил разноглазый. - Знаю я... И обхватил головку губами и стал посасывать. - Ах... Хороший мальчик... Что? Как он меня назвал? Мальчик? Ну всё... Сам виноват! Хе-хе... - Ах! Я стал ретмично двигать головой, посасывая и полизывая, как будто это самый вкусный чупа-чупс в мире. Громкое причмокивание, случайно получавшееся, смущало не только меня, но и Ранмару. Хотя это было даже смешно. Да какого фига! Меня насилуют, а мне смешно! Вот сейчас возьму и укушу! Вот сейчас! Сейчас... Не могу... О, Боже... - Мнх... - мой невнятный стон был понят Камусом, а вот Ранмару не понял. - Что ты там творишь?! Совсем с ума сошёл?! Он чуть не откусил! - закричал на блондина сероволосый. - Я не хотел... - надо же успокоить, да? - Что творю? - притворно удивился Камус. - Это творю? - он ещё раз надавил туда же, но сильней. - Ах... - Меняемся! - вдруг заявил разноглазый. Теперь перед моим лицом был член Камуса. Ну что ж... Приступим... *** Мне жутко захотелось завладеть Аи там, внизу. - Меняемся! Я слез и сел на место Камуса. Мне было не удобно так, пришлось приподнять за бёдра это маленькое тело. Хотелось сразу войти в него и не думать о последствиях, но надо же помучать. Облизнув палец, я стал разрабатывать этот узкий проход, всё глубже и глубже проникая. Теперь ты, Камус, узнаешь, как мне было. Медленно я двигал пальцем туда-сюда, я слышал невнятные стоны Аи и громкие чуть хриплые Камуса, осталось только к ним присоединиться. Не будем в строне! Я встал с кровати, подошёл к валявшемся на полу штанам и достал из них бутылёк со смазкой. Маленько вылив из бутылька на руку, я вернулся на нагретое мною место. Я положил ноги Аи себе на плечи, смазал свой член и, не медля больше ни секунды, вошёл. - Ааах! Я устал ждать... - Ах... ах...ах... Каждый толчок... Каждый звук... - Ох... Не так быстро... Остановись... Мне больно... Всё как в тумане... Я ничего не слышу, кроме стука сердца... - Прекрати! - Ранмару, что с тобой? Успокойся! Быстро... Как быстро стучит... - Ах! Ранмару!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.