ID работы: 1559873

Сборник о двух подружках, которые никогда не сидят без дела!

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неуклюжая Мика, или сломанные шторы.

Настройки текста
      Жили были на свете две подружки, и звали их Мика и Умари. У Мики каштановые волосы средней длины, ровная чёлка чуть выше бровей и выразительные карие глаза. У неё довольно приятный характер. Она добрая, милая, но в тоже время и немного наглая. Любит одеваться по моде, и как только, когда Мика оказывалась в гостях у Умари, и где-нибудь находились сладости, то от них и фантиков не остаётся. А, да, у Мики ещё присутствует лёгкий загар на коже.       У Умари почти такие же каштановые волосы, как и у Мики, но немного светлее, такой же длины, и чёлка тоже имеется, только очень длинная, и поэтому Умари частенько одевает ободок. Её глаза меняют цвет в зависимости от настроения. Бывает, когда настроение плохое, они становятся пасмурно-серого цвета. А когда хорошее, то голубые и голубо-зелёные. Характер у неё довольно сложный. Может быть и доброй, но её легко вывести из себя. В школе она просто ангел, пример для подражания, а дома... Туши свет, кидай гранату! Всё, про них я вам уже всё рассказала, а теперь перейдём к самой истории. _________       Был обычный летний день. Точнее начало летних каникул. А если быть ещё точнее, то 13:38. Начало обеда. И все дети уже гуляют на улице, а кое-кто ещё спит, и, видимо, не собирается вставать. И угадайте, кто это? Конечно же Умари! Насмотревшись на ночь аниме "Наруто", она спит почти что до вечера. А когда наступает ночь, то самое время смотреть Наруто! Ну вот, и пока Умари спала, и видела нарутовские сны, их резко прервал мобильный звонок. С закрытыми глазами нажав на "принять вызов", она поднесла телефон к уху и услышала гневные тирады подруги:       - Умари, твою мать! Харе дрыхнуть, я под дверью стою!       - А, да, я сейчас открою... - сонным голосом сказала девушка.       Открыв дверь, Умари возвращается в тёплую постель, а Мика сама зашла в квартиру, по привычке закрыла дверь, разделась, съела несколько конфет, и пошла к Умари спать.       Проспав до трёх часов, девушки осознали, что хотят есть. Умари заставила Мику приготовить им поздний завтрак, показав жестом, что вставать ей лень. По привычке одев лосины и футболку Умари, Мика отправилась в путешествие по холодильнику подруги. Достав оттуда четыре яйца и сыр, не забыв прихватить виноградный сок, девушка направилась на кухню. Сделав яичницу с сыром налив в стаканы сок, Мика пошла будить свою наглую подругу.       - Умари, вставай, завтрак готов.       - Иди в жопу! Я хочу спать.       - Сладких снов. Тогда твою любимую яичницу с сыром я съем сама и запью виноградным соком.       - Ладно, встаю. Ты пока палочки мои достань, - Умари любила есть китайскими палочками.       Пока они ели, Умари чуть не пролила свой сок на Мику. А Мика за это бросила в неё кусочек яичницы. И тут началось...       После "бурного" завтрака вся кухня была в яичнице, а девушки сидели и отмывали её, толком ничего не съев. Отмыв их бывшее поле боя, они, взяв шоколадку, направились в комнату Умари. Наевшись шоколадом, они решили немного "побеситься".       Включив музыку для полного удволетворения, они начали прыгать, танцевать и драться подушками. Вдруг Мика споткнулась о телефон, валявшийся на полу, и упала на штору, окончательно её содрав. В итоге несчастная штора валялась на полу. А под ней сидела Мика. К счастью, она ничего не повредила, но напоролась на большие проблемы от Умари.       - Мика, твою мать, ты что творишь?       - Сама виновата! Разбросала здесь свои телефоны!       - Это был твой телефон!       - Да ладно тебе! Давай будем лучше думать, как эту штору чинить!       - Блин! Меня теперь предки убьют! Ну, можно ещё починить, когда просто сама ткань с петель слетела, а тут сама палка отвалилась! - она была и зла и напугана одновременно.       Девушки перепробовали много способов для починки штор, но увы всё было тщетно. И так до вечера они пытались чинить штору, пока не пришли родители Умари. И когда они спросили, кто это сделал, они показали пальцем друг на дружку, и сказали: "это она!". А потом поняли, что ничего не вышло, и рассказали всю правду. На это родители Умари лишь посмеялись, и её папа починил шторы. И после этого случая они никогда больше не разбрасывали свои мобильные и, вспоминая эту историю, всегда смеялись. _________ Надеюсь, вам понравилось! Пишите отзывы, мы с Микой будем рады))) Следующая часть будет про выезд на шашлыки вместе с семьей Умари и Микой! И вот вам совет: НИКОГДА НЕ РАЗБРАСЫВАЙТЕ СВОИ ТЕЛЕФОНЫ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.