ID работы: 1559873

Сборник о двух подружках, которые никогда не сидят без дела!

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шашлычки, природа... и Умари... Часть первая.

Настройки текста
Эта история будет про то, как Мика вместе с семьёй Умари поехала на шашлыки. В один солнечный и летний день, Мика с Умари гуляли на площадке в детском садике сестры Мики пока у детей был сон.час. Они качались на маленьких качельках, и болтали про всё на свете. И тут Умари резко сказала : - Слушай Мика, а поехали с нами на шашлыки? - Куда? - За город. А ещё на Кудыкину гору за помидорчиками заедем. - Ха-ха-ха. Как смешно. - Ну а чё ты тупые вопросы задаёшь? - Ничо, - Давай-ка уже свалим, а то дети скоро проснутся. - Давай, а куда свалим? - Пошли ко мне. У меня маман скоро на обед придёт, как раз спросим можно ли мне с вами поехать. - Погнали. И они побежали к Мике домой. Её мама уже была дома, и сразу разрешила ей поехать, потому что их семья хорошо знала семью Умари. Умари отказалась от предложения Мики поесть у них дома, так как любит есть только их домашний суп. Пока Мика ела, Умари играла в "симс 3" у неё на компе. Когда её подруга "набила пузо", как любит говорить Умари, они направились теперь к ней домой. Настало время набивать брюхо Умари. Ну а сытой Мике пришлось пить чай. Ведь против Умари не попрёшь. - Мика, а давай с собой планшет возьмём? - с набитым ртом спросила Умари. - А давай, только у твоих родителей в машине и так музыка будет. - А, да ><^. Ну всё, я поела. Пошли на нашу любимую площадку? - Пошли. Через 9 минут они уже вовсю качались на качелях и слушали музыку. Они были очень рады тому, что на площадке никого не было. А то от детей отбоя нет! Они всё : " дай покататься, дай покататься!" - Классная песня! Прямо из Наруто. - Гр-р-р-р-р-р-р... - Ну не могу я без Наруто! - А я как-то справляюсь видишь ли... - Ты! Ты просто не понимаешь всего смысла этого прекрасного произведения! - Ой ну не начинай! -отмахнулась от Умари Мика. И так да самого вечера они прокачались на качелях, пока их не начало тошнить. - Блин Умари, если бы ты не потащила нас на свои качели, то нас бы не вырвало! - проворчала Мика вместе со своей подругой выходя из квартиры Умари. - Так ты же и не сопротивлялась! Сама согласилась! Нечего было чипсы покупать, и запивать их "милкисом"! - на это Мика лишь промолчала. Девушки вышли на улицу, и Умари взглянув на часы в своём телефоне, грустно произнесла : - Блин, ещё целых пол-часа! - Мда, это прям вечность! - опять сарказм. - Ну и где мы проведём эти пол-часа? - А давай сходим в магазин? - как-то коварно улыбнулась Мика. - Зачем?! Мы ещё от прошлого похода не отошли! - Да ну давай! На природе порыгаем! - Ф-у-у-у-у-у! Мика, блин! Извращенка! - так могла выражаться Умари когда ей противно, так что Мика уже привыкла. Любая другая девушка не поняла бы её. - Ну, пошли? - Ай, пошли! И они с торжественным видом направились в магазин под названием "Радуга".Купив там две пачки чипсов "лэйс" и две баночки "милкиса", они пошли прогулятся по городу. И когда эти вечные пол-часа прошли, настал момент истины! Мини-автобус золотого цвета подьехал к подьезду Умари. Девочки сели в машину и их поверг шок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.