ID работы: 1560047

Друзья.

Гет
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Пекин - столица Китая. Самая престижная школа страны - Чондон. Школа Чондон - известна по всей стране. Туда стремятся поступить дети со всех городов страны. Школьное обучение не дешевое и не дорогое, но поступить в школу можно только хорошим умом или деньгами. В школу попадают самые развитые дети страны. Дети, родители которых не имеют возможности оплатить обучение становятся стипендиатами, учатся так как все, но они должны после уроков мыть класс. И очень часто богатенькие, избалованные детишки издевались над стипендиатами, как в прочем во всех странах мира. Генри Лау - сын создателя известной компании Нэпаль. Фирма известна хорошим качеством одежды. В школу Генри поступил не потому, что у его родителей много денег, а из-за того, что он сам стремится к знаниям. Родители воспитали его очень строго. С самого рождения у мальчика не было свободного времени. Он учился играть на скрипке и на пианино, занимался спортом. Хорошо играет в спортивные игры. С самого раннего возраста, у него уже были репетиторы по всем предметам, которые преподают в школе. Генри не терпел, когда кто-то над кем-то издевается. Так же он ходил заниматься танцами всех стилей. Друзей у него было не много и не мало. Лучшим другом с самого детства был его сосед, что жил рядом в соседнем доме. Друга звали Чжоу Ми. В школе Генри всегда был внимательней всех, всегда все рассматривал, расхаживая по коридорам школы. За ним, самым красивым парнем в школе, всегда бегали девочки. Но по словам его родителей, в его возрасте он должен думать об учебе. Чжоу Ми из благополучной семьи, но его семья не так богата, как у его друга. Отец Чжоу Ми работает помощником отца Генри в компании. Отцы Чжоу Ми и Генри вместе поднимали бизнес, но Ким Мин Джи - отец Чжоу Ми, для него в первую очередь важна семья, поэтому Ким Мин Джи стал помощником крупной компании, личным шефом Ха Дун Хи.(от авт. отец Генри). Десять лет назад дедушка Чжоу Ми открыл собственную школу Чондон. Таким образом школа досталась Ким Мин Джи, а когда Чжоу Ми станет совершеннолетним и сможет управлять школой, школа будет его. Что же может быть лучше, когда тебе уже с самого младенчества принадлежит такая огромная и влиятельная фирма известная не только в самой стране, но и за пределами страны. Но... здесь, не этот случай, когда избалованные детишки что и умеют тратить родительские деньги и у которых самооценка выше не куда. Эти двое, очень целеустремленные парни идут не по родительским стопам, а идут по своей дороге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.