ID работы: 1560047

Друзья.

Гет
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 2.

Настройки текста
Генри Лау пришел со школы. После очередного трудного дня в школе, он развалился на кровати в своей комнате. Через полтора часа ему нужно идти в вокальную школу. "Хоть бы денечек отдохнуть" - думал Генри. Когда он это говорил родителям, они говорили, что - "Ни один день не должен прожит напрасно". Генри очень нравилось петь. Он в свои юные годы записал несколько песен. За несколько дней, он стал знаменит в интернете как певец. Родители сделали только вид, что рады за сына. Они не хотят что бы он стал певцом, ведь он второй наследник компании. У Генри был старший брат, на два года старше его. Он уже руководит магазином, замещает там отца, когда тот занят. Брат завидовал Генри. Завидовал его популярности в интернете и его появившимся поклонникам. Но это держал в секрете, он знает, что родители не обрадуются. Как-то он услышал разговор родителей на кухне. Что же он услышал? Из разговора, он понял, что отец и мать хотят его отправить за границу ,что бы он завел свой бизнес. Генри отдать наследство, а потом, чтобы уже им, родителям, так сказать, хорошо и припеваючи жить, ни о чем не думая. Не задумываясь ,что они могут разрушить планы своих детей, планы на их жизнь, такую, какую они хотят сами. "Вот что им не хватает? У них ведь и так денег на всю оставшуюся жизнь есть." - думал Фанг подслушивая разговор. "Ладно поделюсь с новостями с братиком. Может и придумаем что". Фанг постучал в комнату Генри. Долго думая с чего бы начать, все же рассказал то, что услышал по чистой случайности. Они долго думали, что же они будут делать. - Генри, что можно придумать? - со злостью спросил Фанг. - Как нам сделать чтобы у родителей ничего не вышло. - Я придумаю. А сейчас иди спать. Уже поздно, а я подумаю. Все будет хорошо. Не волнуйся, положись на меня. Не отвлекай когда я думаю, спасибо что рассказал. - Расскажешь когда придумаешь? - с интересом спросил старший. - Ты все сам поймешь. Тем более я давно хотел это сделать. Я еще подумаю по этому поводу. Ну все, иди. - Хорошо. Спокойной ночи. - Спокойной. Генри быстро уснул. Он уже во время разговора с братом придумал как он будет действовать. Тем более, он сам до жути устал. С мыслями "ну хоть не зря пропадут мои умения" - он и уснул. *** На следующий день в школе. Чжоу Ми на удивление пришел очень радостным. - Что случилось? Что-то радостное? - Ага. Я записал на видео как я пою и отправил в корейскую компанию. Родители одобрили. Сказали, что они родят нового наследника и для меня братишку. Представляешь, они сказали, что скоро у меня будет брат. Но я должен хорошо подумать на счет SM. Ты же знаешь эту компанию, да? - Вау, поздравляю тебя, - улыбчиво сказал Генри. Генри с мыслю, что все идет очень даже пока хорошо, вошел в класс. Прозвенел звонок. Урок начался. Весь день с лица Чжоу Ми не спадала улыбка. А Генри, ведь он поможет брату и осуществит мечту....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.