ID работы: 1560047

Друзья.

Гет
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Генри вышел из кабинета. Медленно пошел в кабинет истории. Он все думал о этой девушке. " - Почему же она так отреагировала на мои слова о уезде из страны? Странно...". Зайдя в класс, сразу прозвенел звонок. Сев за парту, Чжоу Ми успел прошептать ему " - На перемене надо поговорить". Урок начался. Генри только кивнул в ответ.

***

Девушка в кабинете неожиданно расплакалась в голос. Она уже не понимала, почему Генри ни как не выйдет из ее головы. Медсестра не поняла, почему же она так себя ведет. Все это время таращась шокированными глазами на нее, все же решила что - то предпринять. Чтобы как-то отвлечь ее,она начала ее расспрашивать. - Как тебя зовут? - сидя за столом что-то записывая на бумагу, - девушка? - А? Простите, - девушка попятилась на медсестру с вопросительным взглядом прося повторить вопрос. Медсестра тяжело вздыхая с сожаленьем посмотрев на нее, повторяет. - Ваше имя, пожалуйста. - Да.. Бэ... Бэ Кун Ян. - Так, ну и рана. Сейчас посмотрим... Пока ее рассматривали, обработали раны, Кун Ян снова погрузившись в свои мысли, уклонило в сон. Сама не заметив как погрузилась в приятный сон, проспала уроки. Кун Ян проснулась от разговора. Открыв глаза и встав, девушка увидела свою классную и медсестру. Прислушавшись к разговору, она так и не поняла о чем они беседовали. - О, Кун Ян, с тобой все хорошо? Как ты себя чувствуешь? - обеспокоенно спросила классная. - Нормально. Рука и рана пока немного ноют, - вставая ответила Кун Ян. - Ну, хорошо. Тогда подкрепись и можешь идти домой. Завтра перед уроками зайди ко мне. Еще раз обработаю раны. Если будешь себя хорошо чувствовать, пойдешь на уроки. А если нет, то тебе три дня надо будет посидеть дома, - готовя перекусить девушке объясняла медсестра. Кивнув, девушка дала понять, что поняла. Взяв в руки телефон, Кун Ян долго смотрела на экран. - Кун Ян, все готово, поешь, - отвлекла ее медсестра. - Спасибо, - улыбнувшись, начала уплетать еду. Идя домой,ей было лень о чем то думать.Просто медленно идя,КунЯн разглядывала улицы.По дороге домой,она зашла в магазин,за продуктами. Так как ее родители работали с утра до ночи,ей приходилось самой готовить себе еду.Родители девушки уходили из дома в 7 утра и возвращались в десять часов ночи.Девушке очень не хватало родителей.Ей не было с кем поговорить о том,что она чувствует,что у нее происходит за день,что она хочет.Ей не с кем было поговорить обо всем, излить душу. Выйдя из магазина с большим пакетом, Кун Ян кое как добралась до дома. Не желая ни чего готовить, она купила уже все готовое. Раскладывая все в холодильник, девушка берет сок, включает ноутбук и принимается за просмотр дорамы. Пытаясь этим отвлечься от мыслей о Генри. Девушка падая на диван, начинает рыдать в голос от боли в душе. - Зачем.... Зачем, не уезжай, пожалуйста... я..хочу.. быть с тобой, - зареванным голосом бормочет она. Немного успокоившись, девушка решила прогуляться перед сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.