ID работы: 1560047

Друзья.

Гет
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
На следующее утро Генри встал на пол часа раньше, чтобы проверить пришло письмо или нет. Зайдя в сеть, он увидел в правом верхнем углу значок письма. Открыв письмо, он удивился, что ему так быстро ответили, ведь видео было отправлено только вчера ночью. - Тааак, и что же? - шепотом проговорил парень. Листая страницу, проникаясь в каждое предложение. - О, а они заинтересовались мной!? Так, пока у меня лучшее видео и... хотят чтобы я прилетел? Но как я приеду? Нужно посоветоваться с братом и Чжоу Ми. Ладно после школы расскажу все брату, ну и поинтересуюсь что у Чжоу Ми. Пока Генри собирался, в комнату зашел счастливый брат. Было очень интересно наблюдать, как он мажет кремом лицо. - Привет, с добрым утром, - бодро поздоровался Фанг. - Привет, с добрым, - хмуро отозвался Генри. - Что-то случилось? Неприятные новости? - Не то чтобы не приятные, пришло письмо. Меня приняли, написали что у меня талант и я пока на первом месте. Но мне нужно полететь в Корею. Они хотят заключить контракт. Что делать? Как родителям рассказать? - А не надо ничего рассказывать. Они не узнают, что ты улетишь. Ты ведь знаешь корейский? Я все вчера узнал. Они будут очень заняты первые пол года. У них какая-то крупная сделка и теперь они будут с самого утра до ночи проводить на работе. Так что не о чем беспокойся. - Я же учил их язык. Иначе как бы я понял, что они мне написали. А как ты узнал, что у родителей работы выше головы? - Ну, я подслушал о чем они говорили в комнате, когда они пришли. Сначала у них переговоры, потом выбор товара, который будут перевозить из страны в страну, потом рекламирование и распространение товара. Все это займет года два. С утра до самой ночи. Сегодня с утра зашли ко мне, сказали чтобы я все это время следил за тобой. - Ох, я думал, что уже не получится ничего. - Да ладно, все равно бы что нибудь придумали. Хочешь я с тобой поеду? - У тебя же фирма, оставайся здесь. Если Чжоу Ми примут, я поеду с ним. - Ладно. Собирайся в школу, не то опоздаешь. Мне тоже уже пора. Генри кивнул, как только брат вышел. На лице сразу же появилась улыбка, улыбаясь во все 32 зуба, Генри взял портфель, связку ключей, телефон и вышел из дома. Идя по дороге в школу, напевая под нос разные песни, мимо него на огромной скорости прокатилась на велосипеде девушка его возраста. Это отвлекло Генри от песни. - И чего это она так несется? - думая шел, продолжая смотреть на девушку. - Упс, - по щурясь побежал Генри к девушке. - Ну вот, как знал, что что-то не так с ее великом. - Девушка, вы как? - с тревогой спросил Генри. - Поранилась? - Да, колено ободрала, на руках кровь и запястье побаливает, - истерическим голосом ответила девушка, со слезами на лице. - Как же больно. - Сможешь сама встать? Девушка пытаясь встать опираясь на парня руками. - Ааай! Кажется с ногой что-то. - Ладно, на руках понесу, устраивайся по удобнее. - Ч-что? Куда ты меня несешь? - Как куда? К школьному врачу. Как тебя зовут? - Бэ КунЯн. - Я Генри. - Я знаю. Мне нравятся твои песни. Очень душевные. - Спасибо. Я на следующей неделе уезжаю в Корею. Меня приняли в СМ. - Уезжаешь? - в ужасе спросила КунЯн, не показывая свои эмоции. - Желаю удачи. - Ну вот, мы и пришли. К счастью, медсестра уже пришла. Зайдя в кабинет, женщина испугалась увидев девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.