ID работы: 1560223

Поздно, Андрей

Слэш
NC-21
Завершён
193
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

5

Настройки текста

Знаю я - ничего в жизни не вернуть.. И теперь у меня один лишь только путь..*

— Нет.. Руки Миши дрожат и отпускают Андрея. Нож в абсолютной тишине падает на пол, и лезвие звонко ударяется об паркет. Удивлённо распахнув голубые глаза, Князев отползает к стене. Что сейчас было?.. Ему послышалось? — Убей меня.. - хрипло и растерянно произносит он. - прошу тебя, убей.. — Нет.. - тихо отвечает Миша. Тёмно-карие глаза наполняются слезами и он с рыданиями опускается на колени, запуская руки в свои волосы. Абсолютно ничего не понимающий Андрей повторяет свою просьбу и снова слышит отрицательный ответ. Что произошло с Мишей в тот момент, он и сам не понимал. Но словно в нём что-то щёлкнуло, и заставило его отступить. В тот момент, когда он заносил нож над Князем, в ушах раздался отчётливый и нежный голос брата: — Миша, не надо.. И он послушался его. А потом понял, что ещё чуть-чуть - и он сойдёт с ума. — Почему? - хрипло спрашивает Князь, когда Миша немного успокаивается и приходит в себя. Но тот будто игнорирует вопрос. Он медленно накидывает на себя косуху, и идёт по направлению к двери. У самого выхода он останавливается и убитым, но полным презрения голосом отвечает: — Я не такое чудовище, как ты, - Горшок покидает комнату, оставляя Андрея в полном одиночестве, а эти слова вызывают у Князя громкий, безумный, зловещий хохот.

***

..Оставшись один, Андрей продолжает хохотать, как сумасшедший, уже не обращая внимания на боль. — О, нет, - хрипло смеётся он. - ты чудовище. Посмотри, что ты со мной сделал. Посмотри! Посмотри же! Куда ты делся, Горшенёв! Вот он я! Андрей с хохотом ложится на пол. Смех постепенно стихает, и превращается во всхлипы. А вскоре в комнате вновь воцаряется полная тишина. Светловолосый блондин, лежащий в углу комнаты, уже не дышит. Но на губах его была улыбка. И были полны безумия глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.