ID работы: 1560223

Поздно, Андрей

Слэш
NC-21
Завершён
193
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

4

Настройки текста
— Сука.. Князев.. Я.. Тебя.. Ненавижу.. Горшок практически задыхался, говорить было сложно, глаза были прикрыты. Его руки держали за волосы Андрея, которого он яростно насаживал на свой член, время от времени всхлипывая от наслаждения. Андрей же хрипел - ему было больно дышать, лёгкие были исполосованы обломками рёбер и кровоточили. Иногда он кусал Мишину плоть, стараясь вырваться, за что получал звонкие пощёчины, и Горшок вгонял в него член целиком. Когда Князев устал сопротивляться, ему ничего не оставалось, как сдаться на милость победителя - и он стал послушно подстраиваться под ритм, заданный Мишей, обводя языком каждую венку, и подводя Горшка к пику. Андрей не хотел быть ещё более изувеченным, но прекрасно понимал, что его "хочу/не хочу" уже никого не волнуют, и всё равно он уже не выйдет из студии живым.

***

..Андрей снова здоровается спиной с бетоном, издаёт тихий стон, и после него тут же ощущает мощный удар под дых - дышать становится невыносимо больно. Ноги дрожат и почти не держат вокалиста, а боль постепенно окутывает всё тело. Адская, жгучая боль. Настолько нестерпимая, что Князь даже не может уйти в забытье. Андрей судорожно, как выброшенная на берег рыба, хватает ртом кислород, который ему так необходим. И тут же хрипит - боль просто сводит его с ума. В уголках губ запеклась кровь, Князев буквально то и дело плюётся ею, пытаясь избавиться от противного металлического привкуса во рту. Горшок небрежно бросает Князева на пол. Андрей приземляется на живот и боль снова захлёстывает его полностью, затуманивая рассудок. Хочется кричать, но Князь понимает, что даже это он сделать не в силах. А сильные руки Горшенёва тем временем ловко лишают его одежды.

***

..Он вновь и вновь врывался в тело Андрея с такой силой, словно старался заполнить его всего, без остатка, практически разрывая его изнутри. Во всяком случае, так казалось Андрею, ибо для него всё происходящее действительно было адской мукой. Ощущение, будто в тебя вогнали раскалённый металл, вкупе со сломанными рёбрами и исцарапанными лёгкими заставляло парня издавать хриплые, полные боли стоны. Андрей понимал, что он долго не протянет и мысленно молил Горшка поскорее покончить с ним - на слова у Князева сил тоже не было. Твёрдый орган Миши болезненно двигается внутри Андрея, с каждым новым движением, с каждым новым толчком принося ему новую волну невыносимой боли, которая накрывала его с головой. — Миха.. - хриплый, еле слышный голос Князя долетает до ушей Горшка. — Молчать. — Я.. — Молчать, я сказал! Ублюдок! - Миша рычит и со всей силы даёт Андрею смачный шлепок по ягодице. Кожа чуть краснеет, а сам Андрей издаёт новый стон. — Убей меня.. — О, не волнуйся. Твоё время придёт.. ..Толчок, ещё один. Миша часто, рвано дышит, двигаясь внутри Князева всё резче и резче. Твёрдый горячий член начинает пульсировать и через несколько мгновений сперма с силой ударяет Андрея где-то в районе живота. Вокалист хрипит и слабо извивается, на его коже красуются огромные лиловые синяки и кровоточащие царапины. Миша ухмыляется, оглядывая результат своей деятельности, дрожащей рукой вынимает из кармана тот самый нож, которым Князев зарезал его брата, и приподняв жертву за волосы, смотрит в его постепенно угасающие, но всё ещё полные ненависти глаза.

И издав дикий крик, камнем брошусь вниз... Это моей жизни заключительный каприз...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.