ID работы: 1560376

Лучше не спорь.

Слэш
NC-17
Заморожен
158
автор
Анри1 бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 109 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Это здание очень отличалось от остальных, стоящих на тихой улочке. Оно работало только ночью, а неоновые вывески светились слишком ярко, зазывая посетителей и мешая спать тем несчастным, чьи дома расположены рядом. Сами жители Виндзора никогда не заходят сюда, называя это место "пристанищем разврата". Наверняка, хотя бы некоторые из тридцати тысяч, населявших этот городок, хотели бы заглянуть в "пристанище", но материальное положение не позволяет. Зато сюда каждую ночь приезжает очень много шаловливых аристократов и влиятельных чиновников со всей страны. Так что жители не бунтуют, покрывая свой стресс денежными доплатами - хозяева заведения приплачивали им за беспокойство. Но... ведь никто не запрещает бросать косые взгляды на роскошное заведение с говорящим названием "Голубой орешек" и смазливых парней, которые постоянно стоят возле входа в клуб. Мужчина, как всегда, словно из ниоткуда, появился недалеко от Итонского колледжа. Он презрительно фыркнул, глядя на обитель знаний. Ну не в состоянии маглы построить нечто, что могло бы сравниться с величественным Хогвартсом, в котором этот самый мужчина на данный момент занимал должность директора. Нет, это был не всеми обожаемый Альбус Дамблдор - он совсем недавно ушёл на пенсию. Сейчас посреди Виндзора стоял небезызвестный "Ужас подземелий" - Северус Снейп. Вот только во время правления Лорда мужчина прятался за маской церковной мыши. Сейчас же такая необходимость отпала и Северус вовсю пользовался средствами, которые достались ему от родителей. И миру представлялся не тот человек-мышь с сальными волосами и холодными, обозлёнными на всех и вся глазами, а довольно молодой мужчина, одетый с иголочки, но всё так же смотрящий на людей свысока. А во взгляде всё так же читалась боль, принесённая ему самым родным человеком. Его Лили. Она была для него воздухом. А после её предательства зельевар не мог смотреть ни на одну женщину. Но естественные потребности давали о себе знать. Поэтому раз в неделю он приезжал сюда, чтобы навестить ставший уже таким родным клуб "Голубой орешек". Лучшие мальчики. Лучшие коктейли и лучшие посетители - все известные личности и все в масках. Никому не нужна огласка и какая-нибудь статья, типа: "Странная ориентация и похождения совсем не в ту сторону мистера N". За такую охрану личного пространства можно было платить любые деньги. И они все их платили - отвергнутые обществом, они находили здесь родственные души и тела. Здесь все было просто. Здесь можно было быть самим собой, при этом не раскрывая свою личность. Это был не простой стриптиз-клуб. Надев маску и отдав на входе кругленькую сумму, Северус окунулся в атмосферу праздника, царившую здесь всегда. Но улыбки на лице зельевара не было. Её не было уже больше десяти лет. Мужчине не были интересны танцы, он просто искал того, с кем можно провести отличную ночь. Танцоры клуба были известны своим нравом, и, чтобы затащить одного из них в постель, нужно было быть чертовски обаятельным. И когда Северус этого хотел - у него получалось. Прошло всего несколько минут, а два мужчины уже поднимаются по винтовой лестнице в комнаты, предназначенные для отдыха посетителей. Они кардинально разные. Тот, что постарше, одет в наглухо застёгнутую чёрную мантию, у него на лице маска, но сквозь прорези видно, что его глаза угольного цвета. На плечи спадают тяжёлые, густые, но аккуратно расчесанные волосы истинного аристократа. Второго мужчину можно назвать мальчиком. Он совсем ещё юн, его тощую, но грациозную фигурку подчёркивают облегающие джинсы и не менее облегающая футболка. У паренька короткие светлые волосы и светящиеся похотью и радостью серые глаза. Все мальчики Северуса именно такие. Как бы не хотелось найти застенчивого и милого, все именно такие. Распутные и пошлые. Таких не стыдно назвать шлюхами. Ведь так и есть. Этот мальчик надеется, что Сев будет с ним нежным, но его мечтам не суждено сбыться. Снейп никогда не был ласковым. Он приходит сюда для удовлетворения своих потребностей, а не для того, чтобы его одноразовая игрушка была счастлива. - Раздевайся, - небрежно бросает он парню. - Может, хоть имя моё спросишь? - сейчас мальчик намного раскованней, чем там, в зале. - А зачем? - в этом вопросе почему-то слышится много боли и обречённости. Блондин пожал плечами и быстро скинул с себя всю одежду. Он залез на кровать, встал на коленки, оперевшись на локти и пару раз вильнул попой, приглашая. От этого зрелища у Северуса, вопреки ожиданиям танцора, не встал. Мужчина сел на кровать, взял паренька за волосы и направил голову в сторону паха. Блондинчик сначала обалдел от такого жестокого обращения, но, быстро сориентировавшись, начал медленно водить язычком по члену Снейпа. Однако мужчина не собирался тут задерживаться и начал сам активно управлять головой мальчишки, вставляя тому по самые гланды. Естественно, Северус знал, что парню не нравится, поэтому испытал особенное отвращение, когда тот страстно замычал, имитируя экстаз. И вот зельевар потянул танцора вбок, вновь ставя его в первоначальное положение. Поднявшись с кровати и подойдя сзади к мальчишке, Северус резко вошёл. Парень завыл, но скорей для эффекта, чем от настоящей боли. Внутри было довольно просторно и даже не потребовалась смазка, но танцор взвизгивал и стонал при каждом движении зельевара. От этого мужчине становилось противно. Кончив, он застегнул ширинку, бросил на тумбочку мешочек с деньгами и вышел из комнаты, в очередной раз обещая себе больше никогда не приходить сюда. Через неделю начинается учебный год, а преподавателя Защиты От Тёмных Искусств всё ещё нет. Должен завтра прийти один на собеседование. Один, с очень говорящей фамилией...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.