ID работы: 1560723

Таинственный остров.

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 67 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
      Я расскажу вам про главных героев с:        Алиса - семнадцатилетняя девушка,которая проживает в Лондоне. Несколько месяцев назад закончила престижную школу. И вместе с мамой и младшей сестрой отправилась отдыхать на Чёрное море.У девушки русые волосы , длинной чуть ниже груди. Каре-зелёные глаза, ну как сказать, утром они светло-зелёные, днём-изумрудные, а вечером-карие. Необычно, но это так. Средний рост достался ей от мамы. И губки-бантиком от папы. У девушки есть страхи, на первый взгляд они смешные,но он жутко боится пауков, змей и других животных , не обитающий в их местности.       Саманта - весёлая и смешная сверстница Алисы. Но девушки не были знакомы,до определённого дня.. Саманта высокая голубоглазая блондинка,но по описанию внешности она не глупая. Девушка любит биологию, её родители всегда говорили,что это не пригодится ей в будущем , но девушке было не по чем. Она знала,что любит эту науку. И как окажется в дальнейшим ей пригодится это..       One Direction - англо-ирландский бойз-бэнд, основанный в Лондоне в 2010 году, в состав которого входят пятеро молодых людей: Гарри Стайлс, Луи Томлинсон, Найл Хоран, Зейн Малик и Лиам Пейн. One Direction стали всемирно известными после релиза своего дебютного альбома Up All Night в начале 2012 года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.