ID работы: 1560723

Таинственный остров.

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 67 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста

POV Alise Я шла на пляж вместе с моей семьёй. Глупо,но я волнуюсь даже сейчас. Интересно как со стороны я выгляжу в купальнике? У меня неплохая фигура,так говорят мне люди, но всё же они говорят это в лицо, а за спиной небось другое. Мы уже возле берега моря. Мама не хотела ехать в Коктебель, так как тут галька, а не песок. А я просто люблю этот поселок, это невероятно. Вокруг горы,украинцы, кстати моя мама украинка и её имя Татьяна. Но она вышла замуж за англичанина. Поэтому я свободно говорю на 3 языках(русский,украинский,английский). Моя сестра Ари и мама уже разложили свои вещи, а я просто стояла и любовалась пейзажем. Невероятно красиво. Мы на пляже уже около двух часов,сейчас обед , но я решила не идти обедать с семьёй , а остаться здесь. Ох кажется я перележала на солнце, что-то мне нехорошо. Пойду окунусь. Я встала со своего лежака и направилась к воде. В ушах мгновенно завизжало, а перед глазами поплыло. Я видела, как Ари подбегает ко мне, прежде чем в газах потемнело , и моё тело приземлилось на гальку...

*** Я очнулась,но не открываю глаза. Ох голова сильно болит,наверно из-за удара об камни. Чуть шевельнув пальцами рук,я понимаю ,что я лежу на песке. Странно..ведь , как я уже говорила там галька. Прислушавшись,я осознаю,что людей вокруг не так много, по голосам их около четырёх. Я всё ещё не понимаю ,что именно они говорят,но они точно что-то бурно обсуждают. Я медленно открываю глаза, сначала всё поплыло ,но потом зрение наладилось. И я увидела,что надо мной склонилось действительно всего четыре парня. Один голубоглазый блондин, второй смуглый брюнет, третий шатен с серо-голубыми глазами, и третий-последний шатен с карими глазами. Я непонимающе уставилась на них. Они поняли и чуть отодвинулись от меня, я же в свою очередь молча присела. -Привет,я Лиам.Ты говоришь по английски, да?- один из парней неуверенно посмотрел на меня. Что?Кто эти парни? Почему они говорят со мной? -Я-я Алиса, да говорю.-я быстро ответила и уставилась на него. -Это Луи, Найл, Зейн,а там стоит Гарри.- Лиам по очереди указывал мне на всех парней, а потом указал на парня, стоящего около моря.        И тут до меня дошло, что что-то не так. Пляж был песочный, людей вокруг больше не было, лишь пять незнакомых мне парней. И море или океан что это было я не знаю. Чёрное море совершенно другое. Я нервно вскочила со своего места, тем самым напугав ребят. Они встали следом за мной. Оглянувшись, я перестала дышать на мгновенье. Много деревьев, да нет же - это что-то вроде джунгли. Шум ветра качал ветви многих незнакомых мне растений. В воде были большие камни. Черт , где я нахожусь? У меня началась жуткая паника.Я учащённо дышала. -Где я ? Как я здесь оказалась? Где моя семья?! Где это чёртово чёрное море и отель?!-я истерила , задавая новым знакомым вопросы. -Я же говорил,что она ни чем не поможет нам?-сказал Зейн,если я не ошибаюсь. -Что?-тут же ответила я. -В общем, мы сами не знаем как здесь оказались. И идем по берегу, видим ты лежишь,ну вот мы и к тебе сразу.Мы были в Майами.-ответил мне Найл,в его глазах тоже читался страх. Мы с ребятами просто сидели и говорили не о чем на берегу моря. Они рассказывали,что у них тур в Майами, они популярная группа. Кстати с ними была девушка-Саманта, она просто ходила искала,что поесть,поэтому они познакомили меня с ней чуть позже. Я рассказывала им про себя. А потом мы вместе ели бананы,смешно,но это единственное , что удалось найти недалеко от места ,где мы были. Итак уже стемнело,следовательно вечер.Ох это так странно и страшно,мы не знаем где мы, мы не знаем когда будем дома и будем ли там вообще. Ребята притащили из "леса" много огромных листьев, Саманта знала,что это за дерево, а сказала что оно не ядовитое, значит спать можно. Каждый из нас лёг на один лист и укрылся другим. Я очень долго лежала и не спала,хотя многие из ребят уже давно похрапывали, нет мне не мешало это, просто я не представляла как это, почему именно мы оказались тут , что же будет дольше?! Я встала на ноги и пошла к морю. Гарри опять стоял там. Он был босиком, волны были по его щиколоткам . Я попутно разулась и подошла к парню,встав рядом с ним, я молча смотрела в даль , как и он. -Почему ты не спишь?- парень прервал тишину, и это меня немного напугало. -Я-я не могу уснуть. Хах,времени выспаться будет достаточно.А ты почему?-я перевела взгляд на Гарри. Его глаза..они были так похожи на мои в этом освящении. -Я скучаю по цивилизации и семье.-парень засмеялся , и я подхватила его смех.       Простояв так ещё немного, я отошла от парня, легла на песок и тихонько запела. "Спроси Неву Ты знаешь я давно живу Уйти куда Туда где время не вода С собой возьми И я возьму с собой тебя Мне объясни Что слишком мало декабря нам.." -Ты красиво поёшь.- Я не заметила,что Гарри сидел рядом всё это время. -Амм..спасибо.-я улыбнулась. Больше мы с ним не говорили,а просто сидели в тишине около часа. Она не была напрягающей, было так спокойна,только шум прибоя был слышен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.