ID работы: 1560723

Таинственный остров.

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 67 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 Глава.

Настройки текста

Ребята, огромное спасибо вам за 37 лайков с: Мне очень приятно читать ваши отзывы, они приносят большое вдохновение!) Простите,что редко выкладываю главы, просто я учусь в 9 классе, а это подготовка к экзаменам и всё такое:с Я буду стараться выкладывать чаще:* Очень люблю вас!<3 P.S: Ваша Алиса азаза

***

      Прошло 2 дня. И того мы на острове уже неделю. Это мало,но черт, для меня, как год. Я очень долго доказывала ребятам свою правоту по поводу этого человека , но это конечно было безрезультатно. Сейчас обед. Кстати кокосовое молоко не такое и противное , как я думала. Сегодня Зейн принес много бананов, ох я сильно похудела за неделю,бананы калорийны,так что я ела много, как и Найл в прочем. Мы шли около трёх часов, поэтому сейчас было около 5 часов вечера. Ох я перевидала огромное количество насекомых. Моя психика вряд ли подлежит восстановлению. Но ребята стали мне очень близки, наверно , как братья. Я стала очень сильно доверять Луи и Налу. Нет, Лицам и Зейн тоже замечательные, но мы не так близки. А Гарри..Я не знаю , как объяснить наше общение. Днем мы почти не общаемся, а вечером, что-то находит. Мы можем спокойно сидеть и смотреть на звезды или говорить о чем-то глупом. Парень может быть наглым,но в нем действительно что-то есть. -Мне скучно.- Заныла я , пока мы пробирались через огромные заросли. -Нет, ну хочешь я спою тебе.- Найл ответил мне,но я знала,что в его фразе есть доля шутки. -Давай. -Я заулыбалась , как дурочка. - А споешь ты мне своё соло..из..из "More than this"- Я продолжила. Парень засмеялся, а потом взяв меня за руку, и продолжая идти дальше, начал петь.Этот голос..мне нравится его акцент. Следующий поворот событий я никак не ожидала , Гарри подошел к нам, и взяв меня за вторую руку, начал подпевать другу. Я улыбалась как ребёнок, это так классно. Голоса парней то сочетались во единое , то опять пели врознь. Мне всегда нравилась эта песня,я слышала совсем немного песен парней,но именно эта мне нравится. Ребята,всё пели,а мне почему-то слышался странный звук. Какое-то жужжанье . Я сначала не понимала,что это. И то и дело прислушивалась и оглядывалась. Когда ребята закончили петь, я поняла,что Зейн тоже что-то слышит. И мы переглянувшись начали оглядываться. Когда я поняла,что это был за звук. Я побежала вперёд, поднимаясь всё выше и выше. Ребята не поняла , но вроде бы бежали за мной. А я всё скрывалась за деревьями и бежала. Это был самолет или вертолет. Но в небе точно что-то летело. Я уже не слышала бега сзади,да уж я далеко забежала. Через несколько метров я резко остановилась поняв,что передо мной стоят три человека,они темнокожие , как тот. Я сделала шаг назад, эти люди кинулись на меня,они схватили меня за руки. Я тем временем начала кричать на помощь. - Ребята, Гарри.Найл. Помогите хоть кто-то! У меня началась жуткая паника, я кричала, брыкалась ногами, а эти люди куда-то несли меня. Один из них был впереди, а двое держали меня. Черт, что тут происходит? -Ребята! Боже, помогите мне! Я наверно кричала слишком громко..И уже через секунду по моей голове ударило что-то тяжелое. И я отключилась, прежде чем услышала , как знакомый хриплый голос кричал моё имя вдалеке..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.