ID работы: 1560723

Таинственный остров.

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 67 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 Глава.

Настройки текста

***

      Проснувшись утром, я почувствовала усталость, черт как хочется домой. Утро было самое обычное,все умылись как всегда. Время было 10 утра,да , я никогда не вставала так рано в обычные дни. Мы с ребятами решили отправиться идти дальше.        По пути меня разрывали мысли, черт прошло всего 4 дня,а я действительно устала. Мне просто очень сильно нужен нормальный душ, а лучше ванна, мягкая постель,с белыми пододеяльниками, хорошее зеркало, кухня..Ох. Если честно мне страшно, уже не видно и не слышно моря,ну или океана. Мы глубоко зашли,а вдруг людей и вовсе нет? И что нам делать тут? Помощь о боже, это точно не то. Как же я скучаю по друзьям. Я же должна была поступать в институт, всегда любила рисовать, но мама отправляла меня на актёрское. Чтож попробуем. Если выберусь.        Мы шли довольно долго, все молчали,каждый думал о своем. Но во мне проснулся дух веселья,какого-то геройства,я не знаю что это , какой-то прилив энергии. Я взяла палочки и начала отбивать ритм и улыбаться. Включаем Martina Stoessel – Libre Soy Все удивленно посмотрели на мое веселье, а я просто засмеялась. Затем я просто запела песню,я слышала её у младшей сестры,она смотрела мультфильм и мне понравилось. " La nieve pinta la montaña hoy No hay huellas que seguir La soledad un reino y la reina vive en mí El viento ruge y hay tormenta en mi interior Una tempestad que de mí salió Lo que hay en ti, no dejes ver Buena chica tú siempre debes ser No has de abrir tu corazón Pues ya se abrió" Я просто бежала вверх,выше и выше,в эти заросли и улыбалась, как маленький ребенок. Это наверно странно , да? Просто я поняла,что это шанс,начать всё заново. Узнать жизнь с другой стороны. Ведь всё это не случайно случилось. А возможно это шанс влюбиться.. Я закончила песню,и стояла смотрела на водопад улыбаясь. -Эй, Алиса, ты не говорила,что так здорово поёшь!- Ко мне подошёл Найл , он просто стоял и восхищался. -Ну,я думаю,это не так важно. Особенно тут.-Я смущалась правда,это просто был прорыв какой-то. -Ты будешь петь мне колыбельную,а сейчас мы немного повесимся .- Парень хитро заулыбался ,а я не поняла к чему он клонит. Но уже через секунду меня схватили за талию и потащили к водопаду, Найл прыгнул со мной в воду и начал плескаться. Я лишь визжала,закрывалась руками и отвечала парню. Этот день был просто нереально лёгкий для меня. Вскоре в воде оказались все,почти. Это было жутко весело. Я всегда очень сильно любила нырять. Поэтому много плавала под водой. Но странно,что я чувствовала на себе чей-то взгляд. Взглянув,я поняла,что на меня смотрит Гарри,нет это не то, здесь кто-то ещё..точно Поняв,что шорохи в кустах не спроста ,я посмотрела туда, и просто застыла на месте..человек,темнокожий..он смотрел на меня. Его глаза они были такие темные, черт,он похож на индейца. Я аккуратно вылезла из воды, не переставая смотреть ему в глаза. Присев рядом с Гарри и медленно и тихо произнесла. -Г-Гарри, там человек..-Стайлс посмотрел на меня,а я показала рукой на куст,ну там уже никого не было,черт! -Хах, Лис, тебе показалось.- Он улыбнулся. -Неет, он очень на индейца,темнокожий такой,глаза темные,он смотрел на меня правда!-Я доказывала правоту, я точно знаю,что не показалось! -Здесь не может быть индейцев. Тебе просто показалось. Я докажу. Пошли.-Парень взял мою руку и повел туда. О Боже, я боюсь. Вдруг они какие-то дикие? Блин. -Вот,никого нет. Успокойся.- Парень погладил меня по щеке, и улыбнувшись,повел обратно. Я рассказала всем,но мне никто не поверил.Черт,почему так?! Я точно знаю ,там был человек. Даже Саманта не поверила,только Найл, он действительно волновался за то что я переживала по этому поводу. Он настоящий друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.