ID работы: 1560741

Новогоднее чудо...

Гет
R
Завершён
52
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Звонок

Настройки текста
Прошёл ещё один день . Он был такой же как и вчера. Макото лежал в темноте и смотрел в потолок. Перед глазами проходили моменты их с Риной дружбы и не только. Глубоко вздохнув, он закрыл глаза и повернулся на бок. Сквозь открыто окно в комнату влетел лёгкий ветерок. Макото почти заснул, когда ему почудился ринин голос. Он резко сел на постели и взглянул на окно, сам не зная зачем. На улице падал снег. Было темно, но Мако всё же разглядел тёмный силуэт на ветке дерева, что росло возле его окна. Он бросился вниз по лестнице, так как его комната располагалась на втором этаже, и выбежал на улицу, но никого уже не было ни на дереве, ни возле дома. Может показалось?! Сердце било отчаянный ритм. Может, кто-то из ребят решил посмотреть как он там, но не хотел показывать беспокойства?! Макото вернулся в дом. Все спали. Он прошёл в свою комнату, взял со стола телефон и набрал номер Рины. Пошли длинные гудки, но она не отвечала. Надежда снова рухнула... Тем временем... -Фух еле успел,- Нагиса смахнул воображаемый пот со лба. -Хуже всего, на мой взгляд, было Рею. Всё-таки ему пришлось лезть на дерево, а потом довльно быстро слезать и убегать,- Хару не выказывал внешне своё довольство. - Да нет, всё нормально. Мне, как бывшему легкоатлету, это было не трудно. - Таак, посмотрим... План Хару, каким бы странным он не казался, сработал. Роль Рея заключалась в том, чтобы отвлечь Мако и заставить его выбежать на улицу. Именно для этого он полез на дерево и включил запись женского голоса. Когда Макото выбежал из дома, Нагиса по ветке дерева пробрался в его комнату, быстро включил Bluetooh и тем же путём, пока Тачибана заходил в дом, выбрался обратно. Теперь главное было, чтобы их друг не заметил включённого Bluetooh и не выключил его. Нагиса уже вовсю со своего телефона, через порт телефона Мако, лазил по его номерам ища номер Рины. -Вот нашёл! Звоним, сейчас или потом? -Давайте сейчас, потом может быть поздно. Я поговорю с ней,- непререкаемым тоном заявил Харука. Он взял телефон и нажал кнопку вызова. Пошли гудки. И вот свершилось чудо, трубку взяли. Ответила девушка. От её голоса Хару забыл, что хотел сказать. Быстро сориентировавшись он сказал: -Меня зовут Нанасе Харука, я друг Макото. Рина нам нужно поговорить...- начал было он. -Ой, извините я её сестра, сейчас я её позову. -Х...Хорошо. -Да,- послышался голос немного ниже предыдущего. -Я друг Тачибаны Макото. Ты ведь Рина? Скажи пожалуйста, у тебя остались к нему чувства, только честно?- Хару решил спросить прямо. -Да, он по-прежнему дорог мне... -Тогда почему ты ушла? -Я...испугалась, что после той ночи больше ничего не будет. Потом я поняла, что сильно ошиблась, но уже сомневалась, что он хочет меня после такого видеть...- тон Рины был серьёзным, было очевидно, что она не врёт. -Нет, ничего не угасло. Он ждал тебя всё это время. Макото любит тебя, после тебя он ни с кем не встречался. Если любишь его, то ты придёшь в свой старый дом, в новогоднюю ночь и всё ему объяснишь. Он приходит туда каждый Новый год, в надежде увидеть тебя. Сделай ему подарок, вернись к нему. -Я согласна,обязательно буду,- ответила Рина, не задумываясь. Хару положил трубку. Нагиса и Рей нетерпеливо переминались с ноги на ногу, в ожидании ответа. Нанасе только улыбнулся, он вспомнил голос сестры Рины. -Ладно, ладно...расскажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.