ID работы: 1560815

butterfly

Джен
G
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Почему я? Что я сделала? Почему же страдают прекрасные? Я очень красива. Я прекрасно выглядела. До диагноза. Не было этих несносных болей. Кашля с кровью. Пятен, выдающих, что ты гниешь изнутри. Последние вздохи и слова. Я уже не боюсь. Раньше я боялась, думая, что смерть меня заберет внезапно. Но за время болезни мы стали подругами. Я ухожу к своей подруге в гости. Только мы стали слишком близки. Мои глаза закрыты. Я не молюсь. Я притворяюсь спящей. Веки тяжелеют, хоть бы не заснуть. Не хочу проспать собственную кончину. Ах, как же это иронично. Всю жизнь бороться против, а в один момент взять и предать саму себя. Наверное, поэтому я и ждала этого. Этого момента. В жизни этого не хватает. Адреналин зашкаливает, я понимаю, что в один момент я перестану дышать. В один момент я умру. Я глубоко вздыхаю. Возможно, что этот вдох последний. Пахнет медикаментами. Так я и запомню свой последний день. О боги, мои платья. Мои туфли. Зачем я все это покупала? Зачем люди что-то покупают? Ведь мы все все равно умрем когда-нибудь. А может, я поступила правильно? Я жила, не жалея. Не каждый так делает. Если бы я могла сказать последние слова, то ими стала фраза о том, что нельзя упускать жизнь. Мы живем немного. Живите ради себя. Пожалуйста. Ради меня. Ради Рэйон. Жизнь играет со мной. Мы с ней стали врагами. В игре я проиграла. Мой враг победил. Наркотики заглушают боль. Поцелуи возбуждают желание. После хороших объятий мы готовы плакать. Столько всего неизведанного остается. Я не хочу уходить так рано. Я замечаю за собой, что мое отношение к смерти с каждой секундой сейчас меняется. Вначале я не боялась. Сейчас я чувствую, как она уже обвила свои черные руки вокруг моей шеи. Обволакивая меня своей вуалью. Надевая на меня свой костюм. Преображая меня. Она хочет меня прямо сейчас. Я это чувствую. Все сильнее. В глазах стало светлеть. Я не понимаю, что происходит. В них все светлее и светлее. Что-то пищит. Мне это режет слух. Что происходит? Что это? Мама, мне страшно. Свет. А дальше мрачная и вечная темнота. Запах копоти. Смерть».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.