ID работы: 1560853

Небесные глаза

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Смерть кареглазая!

Настройки текста
- Гаара, ты как? - в палату залетел Канкуро. Следом за ним зашла Намико. - Повезло еще! Ссадины, царапины и небольшое сотрясение мозга. Намико? - парень присел на кровати. - Да, - тихо ответила девушка. По комнате разлилась приятная мелодия. - Алло, - Канкуро поднес трубку к уху, - А без меня никак нельзя? ...Ладно, сейчас приеду. - Что там случилось? - спросил Гаара. - Ничего страшного. Поправляйся! Я вечером зайду, - Канкуро вышел. В комнате повисла гнетущая тишина. " Блин, ну чего я молчу? О чем с ней говорить? Стоп! Она пришла? Она сама пришла? Канкуро вряд ли ее потащил бы.", - подумал Гаара. Тут у него зазвонил телефон. - Алло, - Гаара внимательно слушал. - Смерть твоя идет, - послышался голос Канкуро. - Какая смерть? - опешил Гаара. - Удушающая кареглазая, - в трубке послышался дикий злобный смех Канкуро. Лицо Гаары исказил ужас, - "Почему она? КАК ОНА УЗНАЛА? Издевается!". Тут в коридоре послышался звук каблуков, которые стучат по кафелю. "Куда же спрятаться? Блин спрятаться негде! Аааааааааааа! Она меня задушит!" - паниковал парень. А между тем звук каблуков все приближался. "Чего Гаара - сама так боится? Что за смерть? Кареглазая? Я запуталась!" - Намико с интересом смотрела на дверь. А между тем звук каблуков все приближался. "Что же делать? Что же делать? Она уже близко!" - тут взгляд Гаара упал на Намико, - Ура! Я знаю, что делать! Я спасен! Возможно на всю последующую жизнь! Ура! Ура! А вдруг не выйдет? Тогда мне конец!". Шаги стали очень громкими, но... Вдруг они прекратились прямо возле двери. Ручка медленно повернулась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.