ID работы: 1560853

Небесные глаза

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Фильм ужасов" и "Возможно я люблю тебя"

Настройки текста
Ручка двери медленно повернулась. Дверь скрепя открылась. Гаара недолго думая притянул к себе Намико и нежно коснулся ее губ. В комнату влетела шатенка кареглазая, но увидев парня, целующего Намико, тихонько всхлипнула: - Гаара, а как же... Я же..., - слезы покатились по ее щекам. Туш начала стекать вместе со слезами, превратившись в черную жидкость. Намико так хотелось сейчас оттолкнуть Гаару, дать ему пощечину. Девчонка выскочила за дверь и побежала, о чем свидетельствовал звук удаляющихся каблучков. - Зачем? тихо спросила Судзуки, когда Гаара оторвался от ее губ. Девушка пыталась отдышаться. - У меня было две причины, - начал Гаара, - Первая: это Мацури. Ты даже не представляешь какая она приставучая. О, она меня бесит. Чуть только увидит, сразу орет: " Гаара! Гаарочка!", - передразнил парень, - Я пытался ей объяснить, что она мне не нравится. Но она как будто не слышит! Нет! Она не хочет слышать. Мацури все время меня бежит обнимать и душит, душит, душит и душит! О как она меня бесит! Откуда она узнала, что я тут? - Так вот почему Канкуро-сан назвал ее вашей смертью, - хихикнула Намико, - а вторая причина? Какая она? - Понимаешь, - Гаара собрался с мыслями, - когда ты рядом мне с тобой тепло, хорошо. Я чувствую, что кому-то нужен. Ты как будто солнце. Улыбка твоя - она такая теплая, нежная. Я не знал, что такое любовь. Но мне кажется, возможно я люблю тебя. Я не уверен, но мне кажется я люблю тебя. Но ты мне точно нравишься, - произнеся все это парень посмотрел на девушку. Та сидела с задумчивым видом и перерабатывала только что полученную информацию. - Знаешь, я как и Вы не знала любви. Но Вы первый человек, которому я действительно доверяю. Я никогда никому не открывалась, так как открылась Вам. Я ни к кому не привязывалась так сильно всего за два дня. Знаешь мне кажется я тоже люблю Вас, - ее щеки запылали огнем. - Давай на ты, - тихо сказал Гаара, затем он приподнял лицо девушки за подбородок и нежно - нежно поцеловал девушку. Тут ручка двери медленно повернулась. Дверь протяжно заскрипела. Раздались шаги. - Ну, фильм ужасов хоть снимай, - фыркнул Гаара. - НУ, ЧЕГО ТЫ МЕДЛИШЬ! - заорали за дверью девчачьим голосом. Лицо Гаары снова исказила гримаса ужаса, он попытался снова найти место, что бы спрятаться. Дверь резко распахнулась, и в палату влетела блондинка с четырьмя озорными хвостиками и кинулась обнимать рыжеволосого парня с причитаниями: - Гаарочка, миленький, ну как же так? Надо быть внимательней. И плевать мне, что у тебя кто-то перерезал тормоза. Ты сам должен быть внимательней. - Темари, больно! - вырывался Гаара, - отпусти. - Ладно, - блондинка села рядом с Намико и заметила Судзуки. С секунду она оценивала девушку, а потом кинулась обнимать ее: - Ой, да неужели у моего братика появилась девушка. Какая хорошенькая, красивая! Где вы познакомились? Мой братишка иногда бывает злым и эгоистом, но он добрый в душе. - Темари, - зло прошипел Гаара. - Ой, да ладно тебе. Еще у него бывает завышенная самооценка. Но он просто лапочка в душе. Приедем домой я покажу тебе его детские фотографии. Он там такой няшка, - Темари продолжала обнимать и трясти Намико. - Да, отпусти ты ее, а то у Гаары по твоей вине не будет такой чудесной девушки, - в дверях ухмылялся Канкуро. Темари отпустила Судзуки. - Ты быстро, - усмехнулся младший брат. - Да, я только успел дойти до машины, а они мне звонят и говорят, что разобрались. Я сразу к тебя. и чего это Мацури вся в слезах? - поинтересовался Канкуро, смотря на красных Гаару и Намико, - А ну рассказывайте. - Давайте поедем домой, - предложил Гаара. - Мы бы с радостью, я покажу твои фотографии, но врач не отпускает тебя, - разочарованно вздохнула Темари. - Это абсолютная правда. Гааре-саме необходим полный покой. Поэтому он остается здесь. О, Намико!Давненько ты ко мне не заглядывала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.