ID работы: 1560853

Небесные глаза

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прошлое "подарка"

Настройки текста
Врач стоял в дверях и приветливо улыбался Намико, которая уже успела восхвалить всех богов и все небеса на свете за то,что Гаару положили именно в эту больницу. - Здравствуйте, Локи - сан. - вежливо поздоровалась девушка. - отпустите вы Гаару-саму домой, пожалуйста. - Нет, ему необходим уход, - возразил врач. - А он у нас такой ухоженный будет, - заверила мужчину Темари, после чего так посмотрела на Гаару, что у бедного парня сразу пропало желание с ней ехать домой. - А перевязки? - попытался возразить Локи - сан. - Но вы же сами показывали как правильно надо делать их мне, - удивилась Намико. На бедного доктора смотрели четыре умоляющих взгляда. С одним или двумя он еще бы справился, но с четырьмя... Уж извините. - Ладно, повезло вам, Гаара - сама, - вздохнул доктор. - Только никакой работы, ближайшую неделю как минимум и постельный режим! Завтра все проверю! Если что, сразу заберу вас обратно в больницу! - Спасибо, - стала наперебой кричать четверка вымогателей. - Так, Намико упакует самого Гаару, а ты, - Темари ткнула пальцем в Канкуро, после того как ушел врач, - пойдешь мне помогать. Девушка потащила сопротивляющегося парня к выходу. В палате повисла напряженная тишина. Каждый сейчас был потрясен признанием другого, и просто не хватало слов, чтобы описать все свои чувства. - Расскажи о себе, - тишину прервал голос Гаары. Парень выжидающе посмотрел на девушку. На лице Намико появилась лисья ухмылка. - По-моему вы уже достаточно знаете обо мне, Гаара - сама, - улыбнулась девушка, - вы уже все прочитали. - На как ты... - потрясение парня словами было не передать. "Откуда она узнала? Я же все оставил на столе как нормальный человек!" - метались догадки в голове Гаары. - Я никогда не оставляю ручку в тетрадке и тем более не перечитываю старые записи, - улыбнулась Судзуки, мягко прикоснулась к волосам парня и провела по ним рукой. Гаара слегка прикрыл глаза и выглядел как довольный кот. От этого Намико хихикнула в кулачок. Парень недоуменно посмотрел на нее. - Ты был так похож на котенка довольного, - улыбалась рыжеволосая. *** - Побежали быстрей ко мне, - Темари буквально тащила Намико на второй этаж. Девушки зашли в комнату со светлыми обоями и темной мебелью. Темари быстро полезла в большой угловой шкаф и что-то долго и усиленно там искала, при этом изредка поругиваясь и разбрасывая вещи по полу. - Вот! - со светящимися от радости глазами протянула блондинка большой толстый альбом. - Знаешь, я пожалуй пойду. М-м, - Намико старалась придумать себе уловку, чтобы ускользнуть, - там Гаара - сама один. - Да подождет он, - отмахнулась Темари, словно не ее собственный брат лежал в соседней комнате с сотрясением мозга, пусть и слабым, - та только посмотри. Намико скользнула скучающим взглядом по фотографии, но тут же улыбнулась. На ней Гаара стоял возле новогодней елки с большим медведем в руке и конфетой за щекой. - Симпатяга, - улыбнулась Намико. Этот маленький мальчик не был похож на этого иногда холодного и злого парня. - А на эту глянь, - аж взвизгнула от восторга Темари. Там Гаара стоял взлохмаченный и рассерженный, а рядом - смеющийся Канкуро с подушкой в руках. - Он такой милый когда сердится, - тихо прошептала Намико. Следующая фотография была с мамой. Там Гаара еще мальчиком дарил маме огромный, наверное больше себя по размерам, букет роз. Мама была шатенкой с большими и ясными голубыми глазами. Весь вечер девушки провели за просмотром фотографий. Но вскоре пришел Гаара проверить,что это сестра вдруг так притихла, и жива ли еще Намико. Сначала он даже обрадовался чт бе девушки сидят и о чем-то мило беседуют, что-то разглядывают. Но как всегда вредное любопытство взяло верх и он тихонько подкрался и посмотрел через плечи девушек. - ТЕМАРИ!!! - зарычал парень, увидев над чем там склонились девушки. - А мы тут твои детские фоточки смотрим, - с невинными глазами сказал старшая сестра, пряча альбом за свою спину. - Отдай альбом, - потребовал Гаара, надвигаясь на сестру. - Неа, - отрицательно покачала головой та. - Отдай по хорошему. - парень подошел в плотную, но Темари резко вскочила на ноги и отбежала на безопасное расстояние. Следующие полчаса брат с сестрой носились друг за другом, а Намико сидела и смотрела на них с превеликим интересом. Тут Гаара решил, что раз он не может забрать альбом у Темари, значит надо увести из ее комнаты Намико. Парень подошел к Судзуки и быстро перекинул ее через плечо. - Эй! Ты куда моя публику потащил! - возмутилась Темари. - Гаара, поставь меня на ноги! - возмущенно, но в тоже время и смущено попросила Намико. - Нет, - спокойно ответил парень и пошел к двери. - ТЫ КУДА ЕЕ ПОТАЩИЛ!!! - возмущенно закричала Темари. - Спать, - спокойно ответил парень, выходя их комнаты. По дороге им повстречался Канкуро, проводивший парочку удивленным взглядом. Занеся Намико в комнату, Гаара уложил девушку на кровать и мягко, но требовательно поцеловал ее. Его руки стали поглаживать стройные ноги девушки, забираясь под юбку платья. - Я боюсь, - прошептала Судзуки, поняв, что собирается делать парень. - Будешь знать как смотреть мои детские фотографии, - улыбнулся Гаара, после чего вновь поцеловал девушку, стягивая с ее плеч бретельки платья...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.