ID работы: 1560901

"Я его никому не отдам!"

Гет
PG-13
Завершён
788
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
788 Нравится 317 Отзывы 133 В сборник Скачать

10 глава- Пообещай...

Настройки текста
Солнце скрывалась за холмом окрашивая небо в нежные краски. Небо выглядело просто волшебно,создавалось впечатление что какой-то художник аккуратно раскрасил небосвод. Краски были подобраны идеально. Такие моменты Астрид обожала. Особенно когда она разделяла их с Иккингом. С её Иккингом. Наверно это плохо- быть эгоисткой...Но девушке было все равно. Когда речь шла о Иккинге, то его она считала только своим. Он был только её... Парень не был против такого присвоения. Ведь он тоже считал Астрид своей. Вот и сейчас они вместе сидели на какой-то горе на Олухе. Астрид сидела на руках у парня и прижималась к его груди. А Иккинг нежно обнимал её. Оба хотели что бы этот момент длился вечно. И я думаю они за это спокойно отдали бы душу... Сейчас их не интересовало ничего,абсолютно, ни Кида, ни Стойк, ни родители Хофферсон, ни весь мир... Солнце исчезло из их поля зрения, оставляя за собой яркие полосы на небе. Стало прохладнее.Но Астрид в объятиях Иккинга не заметила это. В его объятиях было так тепло, так уютно, так безопасно... -Нам нужно идти...-прошептал Иккинг и поцеловал девушку в лоб. -Я знаю...-девушка вздохнула и сильнее прижалась к Хеддоку. -Астрид,я должен тебе кое-что сказать-Иккинг повернул девушку к себе лицом.- Я думаю, что, то, что сказала Кида, ну про то что она нам отомстит, это было серьезно. -П-почему? -Этот народ, из которого она родом. Он не забывает обиды. -Я поняла,но что ты хочешь этим сказать?- В глазах Астрид было не понимание. А в сердце начинала расти паника. -Я просто хочу что бы ты мне пообещала, что не будешь ей верить, чтобы она тебе не сказала. Хорошо? прошу... -Да конечно. Я обещаю..- девушка снова прижалась к Иккингу. Прилетели они на Олух когда совсем стемнело.Они провели великолепный вечер в компании друг друга. А сейчас они просто шли по деревне. Настроение у них было великолепным.Когда подростки уже почти подошли к дому Хофферсон, Икк остановил девушку. -Может ко мне? Отец сегодня на ночном дозоре- Иккинг улыбнулся. -Но и мои родители тоже..-Астрид хитро улыбнулась. -Ты предлагаешь идти к тебе? -Почему бы и нет- Сказала Астрид, целуя Иккинга в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.