ID работы: 1560901

"Я его никому не отдам!"

Гет
PG-13
Завершён
788
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
788 Нравится 317 Отзывы 133 В сборник Скачать

9 глава- "Капуша"

Настройки текста
-Давай же капуша! Собирайся!- Астрид стояла около двери, уперев руки в бока. А в это время по лестнице уже спускался Иккинг. Только по чему-то, парень был только в одних штанах. -Хеддок, клянусь Одином! Ты скоро доконаешь меня!- Хофферсон закатила глаза. Астрид уже битых сорок минут стоит и смотрит на то, как её парень бегает по дому в поисках одежды. Благо, что штаны ему искать не пришлось. Хотя девушка и была рассержена, но это не мешало тайно наслаждаться ей зрелищем. Ещё бы! Ведь Иккинг ходил только в одних штанах. -Что сейчас ты не можешь найти!?- Девушка фыркнула. -Кофту и жилетку…- Иккинг почесал затылок. - Вы только посмотрите на это!- Воскликнула блондинка- Парню семнадцать лет , а он не может найти свою жилетку! Шатен нахмурился и ушёл наверх.

***

- Слава богам!- Девушка вздохнула. Эта парочка наконец-то вышла из дома и направилась в сторону арены. Солнце было уже достаточно высоко, но особого тепла оно не давало. Особенно осенью. -Знаешь, мне кажется, что если бы ты убирал свои вещи на место то, и быстрее бы их находил.- начала Астрид. -Астрид, я понимаю, что ты заботишься обо мне… но я в состоянии убирать свои вещи. Просто… у меня была трудная неделя…А так, обычно…я... -Ой, кому ты лапшу на уши вешаешь!? -Я не неряха!- Хеддок надул губы, да так словно ему не семнадцать, а семь. -Я не сказала, что ты « неряха». Ты творческий человек, и я понимаю, что у тебя творческий беспорядок в голове, в комнате. Но не в ДОМЕ же!- Астрид понимала, что этот разговор не имеет смысла. Но её явно не устраивало то, что Иккинг собирается полдня! -Ладно, если ты хочешь…то я постараюсь исправиться!- Иккинг посмотрел на подругу, а затем протянул её руку. -Да хочу…- Девушка поднялась на носочки и поцеловала Икка в щёку, а затем взяла его за руку. Шатен просиял. Почему он тогда, не пошёл на компромисс? Тогда, когда они поссорились? Ведь все могло быть по другому. Но сейчас это было не важно. Было важно лишь то, что все наладилось…

***

-Ты ради меня сделаешь это?- Кида хитро улыбнулась и посмотрела на Задираку. -Хм..Если ты меня поцелуешь, то да!- Задирака улыбнулся. -Отлично!- Брюнетка рассмеялась и протянула блондину мешок. -Во сколько встречаемся?- Парень заглянул в мешок. -Через…хм… во сколько кончается тренировка?- Кида посмотрела на солнце. - Дай подумать… она почти кончилась…Осталось пол часа. -А Иккинг сразу пойдет домой? -Не знаю…- Блондин пожал плечами.- Обычно он еще гуляет с Астрид… Кида размахнулась и дала подзатыльник парню. -Что я тебе говорила!? -Прости, прости…- Проговорил её собеседник, потирая ушибленное место.- Ты говорила, что бы я, не произносил её имя при тебе… -Да. А теперь мне ещё нужно увидеться со Сморкалой… Встретимся через час. В условном месте. Кида развернулась и направилась в сторону известную только ей и богам… «Она за все заплатит. Заплатит с полна. А Иккинг достанется мне…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.