ID работы: 1560901

"Я его никому не отдам!"

Гет
PG-13
Завершён
788
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
788 Нравится 317 Отзывы 133 В сборник Скачать

12 глава- " Ну что ж...Тогда война!"

Настройки текста
-О, Боги…- простонал парень и потер глаза. Все тело ужасно ломило, а правое запястье жгло. Из всего тела будто сделали отбивную. Причем прямо очень хорошую отбивную. Но это Иккингу не в первой. Так тело болело после тренировки на драконе. Но запястье… Шатен стал его рассматривать. Так, вот несколько царапин, они не очень глубокие, через неделю он забудет. А вот ожог немного повыше. Да-а уж… С этим вот проблема. Придется идти к целительнице. Потому что, ожёг уже начал покрываться волдырями. А лишиться руки, юному викингу не хотелось. Осмотревшись по сторонам, Иккинг понял, что находится в доме Астрид. Сидел он на кровати блондинки. А девушка дремала рядом. Улыбнувшись своим мыслям, Хеддок направился к Готти.

***

В дверь упорно стучались. Причем стук был не только настойчивый, но и еще какой-то наглый. -О, Один! Кого там принесло!?- Астрид встала с кровати и направилась к двери. Блондинка добралась до двери, бурча себе под нос проклятия на пришедшего. А когда Хофферсон открыла дверь, то пожалела… что проклятия, были не очень сильными. Потому что, за дверью стояла уже успевшая надоесть Кида. -Какого дьявола ты здесь!?- грубо начала Астрид. -Мне нужен Иккинг.- Коротко ответила брюнетка, решив не церемониться. -Иккинг нужен всем! Мне, тебе, «Драконий Академии», Стойку, Плеваке...- Задумчиво произнесла Хофферсон. -Хорошо, давай по-другому! Иккинг у тебя!?- Чуть ли не орала уже Кида. -Нет. Мне кажется, он ушёл к целительнице. Потому, что вчера кто-то очень неосторожный и очень хитрый, сжёг свой дом!- Сказала блондинка и скрестила руки на груди. -Я не сжигала свой дом! Он сам сгорел!- Запротестовала брюнетка. -Кида, да?- Спросила Астрид, на что «гостья» кивнула.- Короче, Кида. Слушай сюда. Ты можешь водить за нос кого хочешь. Даже Хеддока. Но не меня! Меня ты не проведешь. Я знаю, что это ты сожгла свой дом. Что ты специально переоделась в обожженную одежду и притворилась «бедной» и «несчастной» пострадавшей. -Это не я,- проговорила Кида- Не я сожгла дом. -А, да точно! Ты просто подкупила Задираку, и он поджег дом. Я разбираюсь в этом как никто другой. -Ну думаю тебе тогда будет интересно узнать, что в скором времени ты перестанешь существовать для Иккинга. Потому что, в его жизни появилась я! И именно я, а не ты, буду его девушкой. Поняла!? Я! -Ну что ж…- Астрид пожала плечами, как ни в чем не бывало,- Тогда война! Кида хотела еще что-то добавить, но дверь перед её носом закрылась. Астрид привыкла. Она привыкла, что все девушки в деревни, ну или хотя бы большая их часть, хотели встречаться с Иккингом. Известия о так называемой «войне» блондинка получала каждую неделю. А все те кто претендовали на её парня, покидали «поле битвы» первыми. Так что, пожалуй, Астрид справится. Хотя от Киды будет отделаться сложнее… «Он только мой…»- пронеслось в голове у Хофферсон- «И так просто я не сдамся!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.